» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我之FE的轨迹
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我之FE的轨迹 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
祖兰德

头衔:BBBB
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82621
发帖: 169
配偶: 单身
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2014-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我之FE的轨迹

首先不得不汗一下自己真的潜水很久了,以前注册的名字都忘记了。

最近不小心瞄到了晓女的cg,很华丽啊,和以前fe的感觉完全不一样。所以就心血来潮的抓来776,重新玩玩,结果玩一半就又没有动力玩下去了。。。果然是人大了,想一心一意玩游戏比较困难。不过也突然间有了冲动上来火花想讲讲自己的心情,也算是抛砖引玉一下,怀念一下陪伴我高中时期的fe吧。

我最早接触fe是776。那时候好像在玩幻世录,结果一个朋友看到就很鄙视的说:这种简单的游戏都玩。于是就介绍776给我。第一次玩没有攻略,外传都没进去过,所以利菲斯和阿尔方斯(是这个名字吧。。。)都没有收到。俘虏好辛苦,打boss好艰难。所以基本上我是每走一步都save一下。。。可以预见的,我打到一半就玩不下去,于是去找攻略,就被google指引到了fe乐园--火花。有了攻略就很舒服了,把小偷凹到体格20,那boss一般都被把光之后凌辱而死。。。

一开始玩,升级凹点的乐趣占了大多数,因为s/l好像不用什么战术。导致当时菲恩当时转职完就基本上都快20了(我第一眼就看菲恩很顺眼,所以有练,第一个转)。当下我就莫名的心灰意冷啊,想想其他主力转了也就都差不多满了,顿时失去了动力(晓女的40上限。。。)。从此就从凹点狂的深渊里爬出来,做自然清新的路线,一步小心练出个猛人,那个感觉很难形容啊。不过相对的看到很顺眼的人沦落下去的感觉更加难形容。。。奥尔来恩就算是冤念,刚出来数值就不错,还用专武,而且剧情也曲折不错啊不错。结果上去放了个魔法打死个小兵,exp就长了个位数。。。恍然大悟原来已经是转职过的人了。。。所以,板凳

之后又断断续续的玩,知道看到worse&better的零成长攻略后,才知道这个游戏是多么的博大精深。不过我这种水平不高的人没办法那样耐心,一步走错就要整章重打我忍受不了的

我还是打住把,感觉像是在写流水帐,开始写的空虚了,如果有人看的话,相毕会更空虚把。。。写下去大概会太长,以后在写其他的把。。。最后有个关于晓女的剧情疑问。一开始看,那个绿发盗贼好像是主角,白发的女魔法师好像是女主角,不过怎么后来苍炎ike跑出来,女主角还给他的剑加持。该不会跟某gundam一样,前代男主角喧宾夺主把。

ps:没有性别就没有人权。。。orz,我太佩服了。
ps2:ms火花里配偶可以是男男的。。。orz,这个我就。。呃呃呃。。。沉默把

[楼 主] | Posted:2007-08-04 12:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那个绿发盗贼好像是主角,白发的女魔法师好像是女主角,不过怎么后来苍炎ike跑出来,女主角还给他的剑加持。该不会跟某gundam一样,前代男主角喧宾夺主把

萨扎不是主角 老米是女性主角  艾克是内定的正主角加男性主角 之前所以不公布是怕剧透太多 所以起初的晓女宣传很平淡 但实发后 整个GAME却和爆炸了一般

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-08-04 13:01| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

所以利菲斯和阿尔方斯(是这个名字吧。。。)

应该是阿斯贝尔

晓女分了不同的篇章

火花的配偶也可以是女女啊

[2 楼] | Posted:2007-08-04 13:04| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=143546&fpage=1

对晓女剧情的疑问请参看置顶贴-v-

[3 楼] | Posted:2007-08-04 13:06| 顶端
xbyzw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 75322
发帖: 15
火 花 币: 19119 HHB
最后登陆:2017-10-14

晓女支持gl....?
bl呢……?
— —|||

[4 楼] | Posted:2007-08-04 13:46| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

神棍和军师和…蓝猫么?[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2007-08-04 14:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章