» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 元祖十二圣战士头像,十二楼有清晰大图的连接
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 元祖十二圣战士头像,十二楼有清晰大图的连接 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
元祖十二圣战士头像,十二楼有清晰大图的连接

直接用截取自某个日语版视屏里的视屏截图了--

NO.1:圣战士巴鲁德

此男一副主角脸,由于图里就拿着把剑所以很好辨认。

NO.2:风使塞梯

跟后代雷文那么像,也是比较好辨明身份的一个。

NO.3:圣者海姆

耶稣二世!?大家快来看上帝啊!!!

NO.4:斧战士尼尔

此男的面相在系谱里是属于绝对不会认错职业的类型了。

NO.5:枪骑士诺瓦

弑夫殉情女跟阿尔特娜也蛮像的,毫无悬念。不过776里的龙妹艾达与她更像一些。

NO.6:黑骑士霍斯

此男让我联想到了基因变异,他的面相特征在系谱里的后代明显都没继承到啊囧。可以说是基因遗传学上的败者--

NO.7:魔法战士法拉

如此清秀的面孔完全把红毛后代们给比下去的元祖啊,看得我囧死。讽刺的是小受阿赛尔反而最像他。

NO.8:魔法骑士特德

居然一身骑士铠甲--雷神一族元祖的人设明显没倾注爱啊囧。除了同样是大翻头,号称“特德再世”的莱因哈特跟他哪里像了囧

NO.9:大司祭布拉基

这神棍家族的男性果然是从元祖开始就是受脸,一副悲天悯人的样子,实在是受到不行。

NO.10:弓使乌尔

初看很容易将之误看成女性的长发金毛俊男,那大得夸张的耳环实在误导人啊--不过好在名字的出处是铁证,明显是男性。

NO.11:龙骑士达因

这个妹控一族的元祖果然跟迪恩有相似之处,可见776里关于迪恩的设定还是挺忠实人设的。

NO.12:剑圣奥德

东瀛刀客一族的元祖面相结合了马利克尔与夏南这对父子的特点,也是一眼就能看出其身份的家伙。

最后的最后,再次拜谢桂木大姐赐图m(_ _)m又有新签名可用了︿_︿

[ 此贴被ddbsa在2007-08-14 02:31重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[楼 主] | Posted:2007-08-17 09:44| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

居然能找到图。(拜一个)…………[Reply by WAP]
[1 楼] | Posted:2007-08-13 20:35| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

图其实在第一部特典里就有
只不过吾人没有合适的工具 放不上来 ToT
大D辛苦了! >_<

[2 楼] | Posted:2007-08-13 20:37| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

自己对照改错吧

清晰大图买系谱设定集或完全事典都有,脸皮厚点找大大们要扫过的去

[3 楼] | Posted:2007-08-13 20:37| 顶端
moggle

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43331
发帖: 43
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2013-03-26

能把这些人认出来还真是强悍啊
[4 楼] | Posted:2007-08-13 20:39| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

弓使貌似是ウル
[5 楼] | Posted:2007-08-13 20:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

啊啊,果然自己的判断跟现实还是有差距的囧弄反的头像已对调
  居然打了两个尼尔上去囧已修正。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2007-08-13 20:46| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

请达人们指教12圣战士中哪些是女性……
PS:好象看到了怪兽的爪子OTZ

[7 楼] | Posted:2007-08-13 21:44| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

貌似女性是独苗……[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2007-08-13 21:49| 顶端
八神ヒカリ

该用户目前不在线
编号: 81581
发帖: 221
火 花 币: 19640 HHB
最后登陆:2010-05-11

下面是引用失落的勇者于2007-08-13 21:44发表的:
请达人们指教12圣战士中哪些是女性……
PS:好象看到了怪兽的爪子OTZ

地枪女,其他男

[9 楼] | Posted:2007-08-13 21:55| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我今天才知道乌尔是男的……
[10 楼] | Posted:2007-08-13 22:06| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29

我以前一直以为法拉是女的

[11 楼] | Posted:2007-08-13 22:07| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实我04年时就放过了 这次放张超大版 需者下载 表和我说打不开

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2007-08-13 22:19| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

这个图是国内能买到的书上有的吗!?

签名图在400X240内
[13 楼] | Posted:2007-08-13 22:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

图收到了,拜谢桂木大姐m(_ _)m

[14 楼] | Posted:2007-08-13 23:02| 顶端

该用户目前不在线
编号: 83354
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2012-03-01

哦哦,几年前就买了.[火焰之纹章-完全事典]
UCG出版的

[15 楼] | Posted:2007-08-15 22:58| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

神棍家族。。。。。。 - - !
[16 楼] | Posted:2007-08-15 23:01| 顶端
jlwar

该用户目前不在线
编号: 64842
发帖: 39
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2015-11-03

好图,截张做QQ头像
[17 楼] | Posted:2007-08-16 20:23| 顶端
祖兰德

头衔:BBBB
该用户目前不在线
编号: 82621
发帖: 169
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2014-10-02

下面是引用lugh于2007-08-13 20:37发表的:
自己对照改错吧

清晰大图买系谱设定集或完全事典都有,脸皮厚点找大大们要扫过的去

女生,鉴定完毕。。。

大部分的人都遗传到了

[18 楼] | Posted:2007-08-16 20:48| 顶端
mxaww

头衔:FE小菜鸟FE小菜鸟
该用户目前不在线
编号: 81828
发帖: 295
火 花 币: 19475 HHB
最后登陆:2012-12-08

这帖子又让人想起776那些逆天的书,可惜后作再没遇到过

港版3DSLL等待FE ing........
[19 楼] | Posted:2007-08-17 09:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章