» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 继续问晓女的问题,已经快通了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 继续问晓女的问题,已经快通了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拳头

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82591
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 19113 HHB
最后登陆:2007-09-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
继续问晓女的问题,已经快通了!

1 4部终章开始选择10人进塔,是否包括那个最后的绿毛剑圣?就是说他是否占10人的名额?那些王占吗?
2 进塔后每一章都可以练武器吗?
3 鸦王的武器攻击力是否为20?我游戏里看到的是13啊,那不是比鹰王要差多了啊?而且还怕弓。
4 进塔后奖励经验是否能每一章都能使用?每一章是否都有武器道具和限量版的东西卖?
5 最后几章好象都是17人限制,那么除了开始选的10人外,小米,沙扎,阿克,,还有哪几个是强制出场的啊?都可以练到满吗?
6 红龙依娜有必要练吗?好象不怎么的.....
7 感觉练的武器比有的SS武器更实用些啊?加护后可以对最后BOSS造成伤害吗?勇者系武器也不错啊?为什么都不加护呢?我简单算了下,除非对方防御极高,不然的话比SS武器伤害输出要大啊。
8 最后几个大BOSS2防各是多少啊?

[楼 主] | Posted:2007-08-17 14:55| 顶端
拳头

该用户目前不在线

忘了还有一个
9 最后每一章都可以安装特技吗?

[1 楼] | Posted:2007-08-17 14:58| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

进塔前的分队除了那些在菜单中名字闪光的代表必用型的以外,其他的都是选用型的。

是指小金币强化武器?貌似不可以……而且没必要,过一章后有祝福武器,其他武器都用不上的。

变身前还是变身后?

奖励经验值每过一小章都能加,武器什么的……还有必要买么?

那要看你怎么练了。

红龙想用也挺好用的。

只要是加护武器都可以,除非是你武器的攻击力太低。

这个自己查吧

[2 楼] | Posted:2007-08-17 15:22| 顶端
拳头

该用户目前不在线

先谢谢了,继续等....
[3 楼] | Posted:2007-08-17 15:31| 顶端
蛤蟆龙

该用户目前不在线
编号: 81975
发帖: 10
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-07-11

1.不包括那个剑圣
2.可以练武器。第一章和第二章中间不好练。
3.鹰王是很强..
4.奖励经验可以用,商店也可以进,但是第一章和第二章中间不行。
5.但是进踏后就不能在改特技了,这个要注意
6.我练满了
7.练武器如果加攻击到顶的话太贵,一把就要快2W块

[4 楼] | Posted:2007-08-17 17:52| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

哑王的打S时武器攻击力只有13
升到SS变成18

有女神加护的几个
光头 HP100 DEF50 MDF46
男宠 HP50 DEF25+10 MDF40
女神 HP120 DEF35 MDF50

[5 楼] | Posted:2007-08-17 17:57| 顶端
skyocean86

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81596
发帖: 56
火 花 币: 19152 HHB
最后登陆:2012-07-12

1:同4楼
2:进入四部终章不能炼成武器
3:鸦王初始打击熟练为S,攻击力13,升到SS后变为18
4:奖励经验能用,商店关闭,买不到任何东西
5:除十人外强制出场的有 艾克 米卡亚 沙扎 莎纳琪 黑龙 红龙 再加一只白鹭(三选一)~只要有爱就能练满 :)
6:喜欢的话可以练,就是比黑龙练起来累……不喜欢就无视吧 充当一个辅助角色就够了
7:确实有些练出来的武器比SS的实用(实用并不是指强)……勇者系斧头不错(攻和SS斧相当,打得多出技能几率也大),其他就别用了,因为SS枪,两把神剑都是1~2射程,还附带能力加成~!SS弓附带力+3比勇者好!
8:同5楼
9:可以换特技

因为本人昨天刚M难度通了遍,所以对这些记忆还是比较清楚的!希望对LZ有所帮助!

[6 楼] | Posted:2007-08-17 22:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章