» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS求教~哀求
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS求教~哀求 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炮灰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54098
发帖: 68
配偶: 单身
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS求教~哀求

在26章中必须要卢卡和拉凯尔都出击才能触发过关后的特殊情节.让拉凯尔变得能杀死人类吗?

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[楼 主] | Posted:2007-08-27 02:17| 顶端
昕巴达哈

头衔:路人假路人假
该用户目前不在线
编号: 34232
火 花 币: 580 HHB
最后登陆:2022-07-18

要他弟弟(卢卡)挂掉...才会杀人。  挂掉后可以用复活石复活..不过有真·弓之女神.  他能不能杀人..都一样XD 
[1 楼] | Posted:2007-08-27 02:40| 顶端
炮灰

该用户目前不在线

有见切的弓手,好用啊,我的意思是.她的弟弟26章不出击能不能触发剧情

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[2 楼] | Posted:2007-08-27 02:49| 顶端
昕巴达哈

该用户目前不在线

.如果队中有ルカ和ラケル,而且本章都参战了,制压要塞过版后,ラケル与オイゲン对话,此时出现选项

“立ち去る”,没有什么事件发生

“立ち去らない”,ルカ死亡,今后ラケル可以杀死人类对手。

ルカ日后可以靠☆ダクリュオン复活,如果他不是主力......(本事件的诱发条件很可能还包括了前面章节ラケル和ルカ的对话)

那就是这个了...

[3 楼] | Posted:2007-08-27 03:32| 顶端
昕巴达哈

该用户目前不在线

2个人都出击,过关后触发... 都忘记了, 原来弓女神31级有见切啊... 剧情战中.MS用处不大...
[4 楼] | Posted:2007-08-27 03:36| 顶端
炮灰

该用户目前不在线

没办法.要和朋友打对战.那家伙嚣张得很...秒他FS

[5 楼] | Posted:2007-08-27 05:37| 顶端
gcn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82794
发帖: 87
火 花 币: 19187 HHB
最后登陆:2010-01-08

对战的话不如多花点时间去斗鸡厂凹暗黑兵身上的月剑~练个几十把百人斩月剑去对战才有气势啊...........月剑的无视防御特性见切也无效的
[6 楼] | Posted:2007-08-28 10:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章