» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎~关于苍炎里面剑圣的质疑~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎~关于苍炎里面剑圣的质疑~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎~关于苍炎里面剑圣的质疑~

这个~剑圣在苍炎里面也太废柴了吧~我从来对剑圣没有好感(我不喜欢剑我喜欢枪~百兵之长为枪也)
我好奇练了个瓦由~22也不知道23的力上限~
同样22也不知道23的防~~再加上魔方也不咋滴~
实在是太薄弱了
而且剑圣的奥义技我也不谈了~5下原力一半的攻击~就是11的攻击力~通常打在骑士或者枪斗士身上都是只有一点点伤害~更加不要说将军了~
觉得苍炎里面的剑圣完全是一种花瓶摆设~面对敌人产量化的枪斗士或者大批的龙骑将~实在是不行~
完全不能作为队中的战斗主力~只能捡捡漏~
想想封印里的剑圣~再看看苍炎~哎~只能头摇摇~
一个字~废柴~

[楼 主] | Posted:2007-11-02 19:27| 顶端
王_留美

头衔:ワン・リューミンワン・リューミン
该用户目前不在线
编号: 84443
发帖: 726
火 花 币: 12161 HHB
最后登陆:2009-11-25

H难下减减漏
M难下完全扔

流星就是武器杀手
实在想用剑圣就配勇将吧(这是浪费)

[1 楼] | Posted:2007-11-02 19:32| 顶端
yzlluck

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42728
发帖: 9
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2017-10-14

没有了那几十点的必杀率,剑圣在苍炎中就素那渣
[2 楼] | Posted:2007-11-02 20:01| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

满力下的银剑流星,对终盘敌兵可以造成不到10点伤害。

只是这一点就可以成为彻底扔掉的理由了。

楼主偏偏还练的是剑圣中的贫力女瓦尤。

事实上苍炎剑圣的唯一看点就是流星的画面……-_-b

[3 楼] | Posted:2007-11-02 20:04| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

是啊是啊~开始我想~没有必杀加成就没吧~反正我有30的技耍耍~
结果总觉得怎么在实战中那么难出必杀阿~然后再看看~必杀是技的一半~
当时就在想~剑圣没必杀~那还圣个毛阿~~
不过瓦由很萌~很挣扎~可是又想想瓦由的属性太差~是炎~我剑圣要什么命中加成~难道还有我剑圣打不忠的职业存在吗~不过又想想~瓦由本身就有待伏~再给她个取消的话~还是能混混的~~~
到底练不练~
恩~~~~挣扎中~~~~~
顺便问问~H难度是什么意思~HARD吗~
那M难度又是什么难度~
不是刚刚开始只有3种难度吗~EASY NORMAL HARD吗~哪里来的M难度~

[4 楼] | Posted:2007-11-02 20:12| 顶端
王_留美

该用户目前不在线

开始三档难度(日版):NORMOL HARD MANIA

N和H用用也无所谓,M难就不要用了

剑圣不用练瓦优,被必杀达人索恩加入后直接用吧

[5 楼] | Posted:2007-11-02 20:16| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

- -哦哦~我还为我玩了那么多遍的苍炎都在玩普通模式呢~
但是瓦尤很可爱- -b~
前面看主页~里面腕轮提到了兵士的腕轮~~~我怎么从来没有看到过- -

[6 楼] | Posted:2007-11-02 20:23| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

修改产物罢了。

表想了。

[7 楼] | Posted:2007-11-02 20:27| 顶端
王_留美

该用户目前不在线

瓦优在FE10里可以好好用用 ^ ^
[8 楼] | Posted:2007-11-02 20:32| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

- -俄~~~~哦~个人坚决BS修改的~~~我不管玩什么游戏~从来不修改的~觉得没平衡度了~当然有些人就是喜欢没平衡度~
[9 楼] | Posted:2007-11-02 20:33| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

位置竞争激烈。

露齐亚最高。

[10 楼] | Posted:2007-11-02 20:33| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2007-11-02 20:33发表的:
- -俄~~~~哦~个人坚决BS修改的~~~我不管玩什么游戏~从来不修改的~觉得没平衡度了~当然有些人就是喜欢没平衡度~

不是说要改出来破坏平衡的东西,是说游戏内建而最终没能正常使用的道具。

[11 楼] | Posted:2007-11-02 20:35| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

。。。。有好多S级的武器都没呢~他们改了就能看到了~
等过年了和两个朋友一起买~三个人一人一个主机~WII 360 PS3~灭哈哈~期待过年的到来~
苍炎感觉做的很中规中矩呢~

[12 楼] | Posted:2007-11-02 20:39| 顶端
王_留美

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2007-11-02 20:33发表的:
位置竞争激烈。

露齐亚最高。

不是索恩最高吗 XD

[13 楼] | Posted:2007-11-02 20:43| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

两把SS剑,索恩一把露齐一把啊。

这有啥。

[14 楼] | Posted:2007-11-02 20:47| 顶端
mj中的mvp

该用户目前不在线
编号: 84731
发帖: 104
配偶: 薇纳
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-03-28

如果是耍完系普或者776后,直接耍苍炎的话,估计是有可能被气死,好在自己是先玩的GBA的

[15 楼] | Posted:2007-11-02 20:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

H难度么,喜欢就用咯,平时砍砍杂兵也还成,最后几章就喝茶好了,
我练那么多人,不管强的不强的,终章不也都是喝茶看戏的份吗,就屠夫一人在前面表现

[16 楼] | Posted:2007-11-02 20:49| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

骑士,枪兵和将军的攻防能力还是值得信赖的。

除了拿黑龙王没辙。

[17 楼] | Posted:2007-11-02 20:50| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

恩~我最喜欢骑士了~苍炎里的骑士是最厉害的职业无敌的~除了兽人没有人能两动他们~强~~~高攻防~无敌~真的无敌了~我有一次就是艾克加全骑士~同的全版~
不过虽然还没有玩10~但是看看资料~好像骑士在10里面不砸地~至少速不行了~

[18 楼] | Posted:2007-11-02 20:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

10拉近了职业间的实力差距。

同时也削弱了一般魔法系的实力……XD

[19 楼] | Posted:2007-11-02 21:00| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章