» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 第1次与《系谱》亲密接触——史上最BT玩法!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 第1次与《系谱》亲密接触——史上最BT玩法! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DX9900

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
第1次与《系谱》亲密接触——史上最BT玩法!

哎。实在惭愧!我都不好意思写出来!(请别的玩家不要骂我,小帝是第1次玩麻)
我去年开始玩的《系谱》。我有一个习惯,我要玩一个游戏,第一遍玩,不看攻略!可我对《系谱》实在一点也不知道,不知恋爱系统,不知城里的每个扭是干什么的,也不知道那个角色是可以‘说的’的。所以我就玩出了超垃圾的记录2个C,1个D,2个E。
下面开始告送大家;
序章;没什么说的,和大家一样。就是打完第一个城不知道要占城,所以全体在第二个城前等了3个时辰!(后来才回去占城,用了好多回合)

第1章;全体冲!(我不知道有‘斗鸡’场!第5章才知道)看见一群斧男,P了他们!冲!有一个女的,砍了她(可怜的艾拉,T_T)对了,盗贼和艾婷,跑!等人齐了,再回去,突然,一队骑士出现在我城后,哇,全军撤!恩?又一对,更要撤了,恩?他们打起来了,等等,全部待机。哦,好了,他们全撤了,那我去攻下个城,全杀!占城后,来了一群弓箭手,杀!`(可怜的扎姆卡)又出了一个人,哦,是蒂娅多拉,好,进攻,第一章摆平!(也没拿勇者之斧)

第二章;由于我不知道有‘斗鸡’场,所以,不要和我提霍林!我出门整队先~!然后,冲!因有别游戏的经验,所以我猜第一个城是用来救的,等到了第一个城,伊武刚好死掉~我的骑士手环!~干掉枪男们去攻城,占城后,雷文和西尔维娅出来了!然后又来一帮骑士(烦),我真后悔,我让一个没钱的……砍了一万G。哎!然后占城,敌方开始行动了,菲莉向我城进攻,我还以为也像第1章一样,也会有人来帮忙,接果,我被人占城了~………再读存档!我让弓箭和辛格老大去迎战,哇!可爱的菲莉……就这样走了!然后,攻城!占城!~第2章过关!(我也没拿追击戒指)

第3章,没的说,干掉敌人占城,可是艾尔特夏来了,我一看,不对尽呀!我把所有人传回城,我就像敌人的布局一样,我把敏高防高的放外面成三角形。其他的人在城里待着,由于我不出去,所以他们进攻。可地方有限,先上杂兵都死了,(2回合)最后就剩3人和艾尔特夏,我又没功略,我那知道拉克西丝是艾尔特夏的妹妹呀!~用雷文干掉艾尔特夏一点血, 阿赛尔干1点,米迪尔干1点,最后辛格老大把他砍死!(为了让他死,我读了N遍存档)(我第一遍就是瞎玩,第2遍看完功略,我对艾尔特夏很是尊敬……,其实以后玩,我对每个人都很喜欢)然后攻城,占城!,去救布莉姬德,没什么说的了,就是不小心把迪奥干死了,我哭呀!……然后,我一想,反正也没用,死就死吧!哎……然后第3章--完

第4章,我这章用了现实生活中的9天,哎!先解决杂兵,到城前,卡了,不是因为别的,1)我没天马。2)我迪奥死了 3)我没攻略。~哎,折腾半天,我最后是让辛格老大翻山跃岭,到敌人面前,干掉敌人的!然后看玛妮雅战死,那时我就找怎么能不让他死!…………哎!后来歼灭天马为玛妮雅爆完仇。攻城,占城。我本想让雷文修里魔法书,结果得到了圣风!(巧)然后第4章--完

第5章;上来先出去救‘老爹’,拿到一把剑,可因为辛格老大东西太多了,必须扔一件,我居然把一把44人斩的银剑撇了!哎!干掉所有敌人,占城,哦,乔安来了,爽,可……哎,真是惨呀!~(对了,小帝有一个问提,要是乔安在第一章就死了怎么办,还会有人来吗?)我方因没有菲莉,所以痛苦呀!好不容易过来了,干掉雷普托尔后,所有人都没了,因我不知道剧情,我还以为阿依达是要加入我方呢!可……和她一说话……(我不知道恋爱系统,也没继承武器)哎,失败!然后我被‘圈踢’置死时,我都诧异了。然后,光.........

第6章;上来冲,没的说,占城后把约翰和约哈尔瓦两斧男全宰了,哎,(后来,第2次玩时一看记录。我的队里,因没有艾拉,所以都是代替人物。艾婷在我不知情的情况下,生下了拉娜他们,菲也被人代替了,迪尔姆多也被人替了,好在阿萨在。)真是杂盘军呀!~最后在达南身上练级,第6章-完

第7章;有我最爱的菲恩(他瘦了,作者还挺细心,把他的忠心表答的淋漓尽致,哦,我好心疼呀。)我喜欢的人在这一章基本都出来了!像(菲恩,蕾莉亚(琳的代替人物),阿雷斯 ……)哦,说正题,哎,失败!我没看见夏南要和帕蒂说话,所以,就让夏南拿把普通剑冲上去了,结果…(安息吧),盗贼也……(安息吧),我读了5回档,可都没看见他们的对话!然后,库托索夫的10格魔法害死我了,我最后打完都虚脱了!然后,我用了2个时辰,攻城,占城。把蕾莉亚也‘说的’了~又用了20分钟干掉了魔道士三姐妹,和…迪妮!!!
最后,占城!第7章-完

第8章,啊!没有理由的!怎么这样!我心爱的伊修妲,为什么?为什么你偏偏是我的敌人呢?哎……,是因主角太丑吗?没关系,可以换成菲恩嘛!哎,可你却爱上尤里乌斯,啊!我要爆走了!哎,前面没的说,比较难,好不容易打完魔道士三姐妹。(真烦)法巴尔又来了,前面说过了帕蒂以死,所以,哎!可是,可爱的,美丽的,漂亮的,文静的,细心的,像天使一样的
伊修妲出现在我面前,当时,我真想就不玩了,永远保留她的面容.可我为了玩通《火焰》就……哎,不过她没死,可……被那个尤里乌斯诱拐走了,看到这,我的决心更大了,要彻底‘碎’了尤里乌斯。(是游戏里的哪个&#9834;~)然后,打剩下的没难度,菲恩和阿雷斯还有霍克(赛提的代理)加主角就够了!
龙骑士就是垃圾,让霍克在城里干掉一队,菲恩他们干掉一队,让优莉亚装备
吸血魔法守城,练一下级。最后攻城,占城,地8章-完

第9章,啊!为了再见伊修妲一面,我要加快进度了,我的潜能也激发出来了,在城门步阵。把龙骑和重甲全奸!~我抱着当我者死的决心,宰了汉尼拔
当然,也与柯普尔说再见了!`艰难的打完第9章,那个尤里乌斯又来了!!!~再次爆走!!!!!~第9章-完

第十章,痛苦呀!前面的苦战不说,可终于看到伊修妲了,可……(我人都没怎么练级)这代表什么大家明白吧(我第一次玩不知在那专职~~~)牺牲了罗德尔邦后,他们跑了,再次爆走!!!!!~把狗皇帝宰了以后(其实他也不是太坏)也没看到那待机事件!~占城!~KO 第10章-完

终章
没的说,情敌见面分外眼红,用全力冲,砍了曼夫洛伊,救了优莉亚,用‘光龙’藐了尤里乌斯,爽!!!最后我就剩7个人了~可……伊修妲……。(全文完)

[楼 主] | Posted:2007-02-12 09:10| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

这篇不算是同人,比较适合在情感区出现。
如果没有其他问题的话,周六转移。

[1 楼] | Posted:2003-06-07 01:31| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

(对了,小帝有一个问提,要是乔安在第一章就死了怎么办,还会有人来吗?)
菲恩,乔安和他老婆在第一部中死了是撤退。
搂主居然最后一关没砍死尤利亚,还去得了光之龙。不然砍暗之龙会很累的

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[2 楼] | Posted:2003-06-07 02:07| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

………………前几章情况差不多= v =a

第一次玩的时候我也砍死了艾拉,砍掉了10000G,让翰尼拨消失了r(- -)r

耐不住了就去看功略请教人,不过楼主你也真能熬…………PF……=____=b

そして焰は消え、歌は空に流れる
[3 楼] | Posted:2003-06-07 09:21| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

日子…………你那还算好的情况…………
想当年我第一次玩的时候………………[消音]

[4 楼] | Posted:2003-06-07 09:29| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

我以为我没收到塞梯已经够惨的了……
[5 楼] | Posted:2003-06-07 09:31| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

实在看不下去了,我玩第一次的时候也没这么惨,起码没死过人。
[6 楼] | Posted:2003-06-07 10:12| 顶端
圣·弥塞亚

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7555
发帖: 45
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2003-09-02

汗。。。。。。即使这样了还能玩穿,PF。。。。。。。
[7 楼] | Posted:2003-06-07 10:17| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这篇不算是同人,比较适合在情感区出现。
如果没有其他问题的话,周六转移。

好吧!!~~(给你添麻烦了!

[8 楼] | Posted:2003-06-07 14:23| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一次玩,我连拉克西斯都没有收。。。

真的得了个5位的QQ号。。。
[9 楼] | Posted:2003-06-07 21:22| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

你竟然能这样玩下去,换成我把机都敲烂了.....呵呵呵......佩服!!!
[10 楼] | Posted:2003-06-07 23:41| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

我第一次玩就看攻略…………
[11 楼] | Posted:2003-06-08 08:14| 顶端
zoefff

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6589
发帖: 52
火 花 币: 36909 HHB
最后登陆:2006-07-10

我第一次玩系谱的时候是初二夏天,当时有两本攻略,一本是电子游戏年鉴1996上册,封面是KOF96的京和列欧娜。还有一本是电子游戏与电脑游戏96典藏本,封面是。。。。???(不认识)当时为了决定让谁和谁结婚,我和表弟研究了很长时间,定了个自认不错的方案。比如说,让辛格尔德去娶艾婷。攻略上说蒂娅多拉要被抓走,我就决定让她单身T-T.当时还直纳闷,怎么辛格尔德和这个从树林里跑出来的小姑娘一下子就好上了,艾婷公主和他站了半天都没啥反应。现在想来真是非常有趣。嘿嘿嘿。。。。。(旁:别理这人,傻了。)
[12 楼] | Posted:2003-06-08 09:04| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

偶对楼主的敬佩之情如……
[13 楼] | Posted:2003-06-08 10:27| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵
[14 楼] | Posted:2003-06-08 11:01| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

砍死了尤利亚,结果剩下的十几个人怎么也打不死黑龙,“舍身”都不行,最后全挂了…… :ph34r:

[15 楼] | Posted:2003-06-08 11:17| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

楼主的耐力惊人啊!!!!!!!!佩服!!!!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[16 楼] | Posted:2003-06-08 11:49| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

同样,第一次玩就找了攻略,这是玩纹章的惯例了,要是一不小心砍死了自己人我会抓狂的
[17 楼] | Posted:2003-06-08 11:58| 顶端
鬼爆@雷阵子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

自己玩,尽管垃圾,可有成就感
[18 楼] | Posted:2003-06-08 16:04| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

那倒是,这样都能通关是应该有成就感
[19 楼] | Posted:2003-06-08 16:13| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章