» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火暗杀者的秒杀几率和HP有关吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火暗杀者的秒杀几率和HP有关吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
b3b3

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 808
发帖: 56
配偶: 单身
火 花 币: 36806 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火暗杀者的秒杀几率和HP有关吗?

我的一个暗杀者HP为1,必杀率为20,在斗技场里连续五次出现秒杀,觉得不正常,是不是秒杀和HP有关?
[楼 主] | Posted:2003-06-07 12:58| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

跟必杀有关

[1 楼] | Posted:2003-06-07 13:04| 顶端
b3b3

该用户目前不在线

呵呵,偶的剑圣必杀30,在斗技场也从没有过连续五次必杀,也许是视敌人而定,那几次秒杀的敌人都好强,HP>60,ACT>20,剑圣,魔法骑士等都是拿A级武器,也许是暗杀者没耐心慢慢和他们耗,秒杀算数
[2 楼] | Posted:2003-06-07 13:39| 顶端
sysy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

明显是你自己编出来的事
谁会把自己hp1的人仍筋斗机场

[3 楼] | Posted:2003-06-07 13:40| 顶端
b3b3

该用户目前不在线

为什么不行,俺就是要测试暗杀者的秒杀几率.
万一死了LOAD一下就行了.
玩火炎如果胆子太小也就丧失好多乐趣了

[4 楼] | Posted:2003-06-07 15:29| 顶端
lightwing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3911
发帖: 88
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2011-02-21

恭喜恭喜,楼主的运气果然很好。
[5 楼] | Posted:2003-06-07 15:31| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 b3b3 发表
[B]为什么不行,俺就是要测试暗杀者的秒杀几率.
万一死了LOAD一下就行了.
玩火炎如果胆子太小也就丧失好多乐趣了 [/B][/QUOTE]用了LOAD还夸耀自己胆大吗?你已经丧失很多乐趣了

要测试很简单,用两个暗杀者围着拿防必杀的白狼砍十五分钟就知道只和必杀率有关了

渣3A你们全公司都给我三红啊
[6 楼] | Posted:2003-06-07 15:47| 顶端
b3b3

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Drizzt 发表
[B]用了LOAD还夸耀自己胆大吗?你已经丧失很多乐趣了

要测试很简单,用两个暗杀者围着拿防必杀的白狼砍十五分钟就知道只和必杀率有关了[/B][/QUOTE]老兄啊,我又没说秒杀和必杀无关,只是觉得除了必杀还有其他的因素影响。

我又没说我的胆子大,你的胆子就很大吗?你难道从不LOAD?不要曲解别人的话,有没有乐趣是别人的事,和你无关。

[7 楼] | Posted:2003-06-07 16:40| 顶端
godgod121

该用户目前不在线
编号: 4348
发帖: 108
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-25

改的!

i_want_to_spend_my_lifetime_loving_you
[8 楼] | Posted:2003-06-07 16:42| 顶端
死蛇一条

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6477
发帖: 54
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2008-12-27

[QUOTE]最初由 Drizzt 发表
[B]用了LOAD还夸耀自己胆大吗?你已经丧失很多乐趣了

要测试很简单,用两个暗杀者围着拿防必杀的白狼砍十五分钟就知道只和必杀率有关了[/B][/QUOTE]我正在拿着两个暗杀围着白狼砍!!

把白狼的剑都砍没了,还没砍下他一半血

郁闷ING~~~~~~

估计15分钟+

[9 楼] | Posted:2003-06-07 16:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章