» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问大家一下啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问大家一下啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
似水悠悠

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87571
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2008-05-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问大家一下啊

拉克西丝的原配真的是那个佣兵吗?
那个家伙要长相没长相要实力没实力了.公主拉克西丝怎么会看上他呢?
我觉得拉克西丝可是第一章里面最漂亮的了,怎么会喜欢一个半路冒出来的所谓的哥哥的朋友呢?
我还是喜欢他和菲恩在一起,看人家多帅.
还有啊,菲恩在第一章结婚以后还能再娶一个吗?从第一章一直奋战到最后的人只有他一个哦.
还有,小公子右边的那个长胡子的家伙好丑啊,他在游戏里面居然也会有人看的上哎.

[楼 主] | Posted:2008-05-04 20:13| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

官方没有给出南娜的父亲是谁,至少现在是没了
下半部的菲恩不能结婚

ps1:楼主真是不明白成熟男人的魅力
ps2:拉克西斯真正爱的从头至尾就只有艾尔特夏一个才对

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[1 楼] | Posted:2008-05-04 20:21| 顶端
Thorn

该用户目前不在线
编号: 88106
发帖: 257
火 花 币: 17115 HHB
最后登陆:2008-06-30

楼主,这种东西自己YY就好了,何必说出来呢

就好像爱情一样,你想它是什么,它就是什么

是那家伙
他要来了
疯狂的代言人
一边卷起阵阵尸臭
紧紧握住
一边牵着黑色的铁马直奔而来
从那里传出了声音
当心留神吧
魔弹射手Kaspar
魔鬼Samiel要来了
[2 楼] | Posted:2008-05-04 20:26| 顶端
似水悠悠

该用户目前不在线

拉克西丝喜欢他的哥哥这个我可以理解啊,女孩子有个很厉害的哥哥都会很憧憬他的.但是硬是要她留下两个孩子,感情上真不能接受哦.那个什么奥夫真的好丑啊.除了亚当就是他了.
[3 楼] | Posted:2008-05-04 20:26| 顶端
似水悠悠

该用户目前不在线

如果南娜真的是别人的孩子的话~~第2部我还挺想她嫁给菲恩的,母女两的都很漂亮啊,就象纪晓芙和杨不悔,妈妈没嫁就让女儿嫁吧
[4 楼] | Posted:2008-05-04 20:31| 顶端
Thorn

该用户目前不在线

其实我基本都是让拉克西丝配菲恩的,另外,火花新手入门里有这么一段

Q:有官方方案吗?或者说,剧情默认?
A:除了主角和乔安两对夫妇,只有雷文的官方设定配对者为菲莉,而且并非完全剧情自动发生,其他配对方案的促成,完全由玩家的决定(当然在攻关时需要有一定的计划来实现)

所以我基本都是按自己喜好来配对的

是那家伙
他要来了
疯狂的代言人
一边卷起阵阵尸臭
紧紧握住
从那里传出了声音
当心留神吧
魔弹射手Kaspar
魔鬼Samiel要来了
[5 楼] | Posted:2008-05-04 20:36| 顶端
卡尔拉

头衔:Sword PrincessSword Princess
该用户目前不在线
编号: 86026
发帖: 196
火 花 币: 19316 HHB
最后登陆:2011-08-22

楼主你是不是还想兴起一场老拜和某"抢妻兵"两派FANS之间的口水战啊!
[6 楼] | Posted:2008-05-04 20:36| 顶端
Thorn

该用户目前不在线

所以说,这种事大家自己YY就好,没必要说出来然后唇枪舌战,多浪费时间啊,折合成金钱的话得浪费多少钱啊(经济管理系之魂燃烧ING)

是那家伙
他要来了
疯狂的代言人
一边卷起阵阵尸臭
紧紧握住
从那里传出了声音
当心留神吧
魔弹射手Kaspar
魔鬼Samiel要来了
[7 楼] | Posted:2008-05-04 20:41| 顶端
Ninian

该用户目前不在线
编号: 86216
发帖: 689
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2017-02-05
谁说拜奥沃夫没有实力的……

反正拉的原配是谁大家都心知肚明就是了[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2008-05-04 20:58| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

下面是引用似水悠悠于2008-05-04 20:13发表的请问大家一下啊:
拉克西丝的原配真的是那个佣兵吗?
那个家伙要长相没长相要实力没实力了.公主拉克西丝怎么会看上他呢?
我觉得拉克西丝可是第一章里面最漂亮的了,怎么会喜欢一个半路冒出来的所谓的哥哥的朋友呢?
我还是喜欢他和菲恩在一起,看人家多帅.
还有啊,菲恩在第一章结婚以后还能再娶一个吗?从第一章一直奋战到最后的人只有他一个哦.
.......

容许拉克茜斯可以兄控就不允许她看上成熟老男人,不允许她喜欢一个半路冒出来的所谓的哥哥的朋友就允许其喜欢上按理说八杆子打不倒的菲恩只因为其“美貌”
欧菲夏南这伙人难道就没亲身奋力于整个圣战
斯还以为下部惟有夏南欧菲这两人才足够成熟适合婚姻,剩下一群小屁孩还是等等等等吧。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[9 楼] | Posted:2008-05-04 21:24| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

不过菲恩要结婚的话,一般能选的也就是拉克西斯和布莉姬德了,两者的后代都不会很差,除了道具继承稍微麻烦点

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[10 楼] | Posted:2008-05-04 21:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章