» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火的资产评价
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火的资产评价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88588
发帖: 63
配偶: 单身
火 花 币: 17215 HHB
最后登陆:2011-01-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的资产评价

资产评价好像很难到5星,我全程铁器打,最后一关才用BT老头带来的武器打。加能力药一个没吃,都放仓库,转职道具也只用了4个,这样才给4星
[楼 主] | Posted:2008-05-21 08:36| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主,估计你是忘了拿部分转职道具和补药了?我海篇转了6个都能五星评价。当然,霸者之证和转刺客那玩意是打死不用的。
  琳篇里琳拿到精灵之剑后就不需要再用铁剑了,艾利乌德和海克特鲁的专武能不用就别用。宝玉全部都不要卖钱丢仓库或者扔板凳身上。
  另外一个要把握好的就是斗技场,只要把握好回合数在不降攻略评价的前提对资产评价也有良性影响。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2008-05-21 08:42| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

强烈推荐多买投斧并善加使用,价廉物美,好好用斧系角色,这样不影响攻略评价又保住了资产
[2 楼] | Posted:2008-05-21 09:01| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88588
发帖: 63
火 花 币: 17215 HHB
最后登陆:2011-01-12

宝玉换钱和不卖有区别么?可能是我换钱了的问题吧
[3 楼] | Posted:2008-05-21 09:20| 顶端
铃姬

头衔:運命に殴り込む姫君運命に殴り込む姫君
该用户目前不在线
编号: 88548
发帖: 248
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

所有武器道具都不该卖
[4 楼] | Posted:2008-05-21 09:25| 顶端
技术高速度快

头衔:ヅラじゃないヅラじゃない
该用户目前不在线
编号: 78659
发帖: 691
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2019-07-31

半价卡狂购物......宝玉都别卖...还有转职道具能偷尽量偷全,我记得海篇H2艘船遭遇那一关就能偷上2个

怜我世人忧患多,焚我残躯归圣火~
[5 楼] | Posted:2008-05-21 11:24| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

因为烈火计算资产评价中物品是按买价折算,所以1W金钱对资产评价的贡献是1W,而用半价卡把这1W花掉对资产评价的贡献就是2W,初期卖掉东西没有关系,只要保证通关后把所有的钱都用半价卡花掉就行了
顺代提一句,我比LZ更惨,只用了两个转职道具

[6 楼] | Posted:2008-05-21 23:09| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

专职人太少会影响经验评价,主角以外再转5,6个人是比较合理的
[7 楼] | Posted:2008-05-22 05:56| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用ddbsa于2008-05-21 08:42发表的:
  楼主,估计你是忘了拿部分转职道具和补药了?我海篇转了6个都能五星评价。当然,霸者之证和转刺客那玩意是打死不用的。
  琳篇里琳拿到精灵之剑后就不需要再用铁剑了,艾利乌德和海克特鲁的专武能不用就别用。宝玉全部都不要卖钱丢仓库或者扔板凳身上。
  另外一个要把握好的就是斗技场,只要把握好回合数在不降攻略评价的前提对资产评价也有良性影响。

话说,琳篇只要不把老瓦的那个骑士证用掉就很容易5星的吧。

[8 楼] | Posted:2008-05-22 08:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章