» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 救命啊,来帮帮我吧!!!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 救命啊,来帮帮我吧!!!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
attank

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87139
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 17200 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
救命啊,来帮帮我吧!!!!!!!!!!

摸死塔第一层右下箱子,我想摸出个飞龙笛子来
地图重开后,摸出来的老是短剑,变都没变过

PS:我已经上过五层了,是不是 上过了五层就不再有变化了?

[ 此贴被attank在2008-05-23 22:13重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-05-23 20:00| 顶端
attank

该用户目前不在线

在线等啊,怎么没人告诉我啊.难道没有人遇到这样情况吗
[1 楼] | Posted:2008-05-23 20:53| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

LZ你没有存过档吧,要在大地图存档才会发生变化
上了五层后,中间没有被盗过宝箱,出塔,不能存档,战斗,入塔,一至四层不变化,五层照变

[2 楼] | Posted:2008-05-23 20:55| 顶端
attank

该用户目前不在线

楼上的话不太看得明白
请问,大地图存档,是模拟器上面存档,还是游戏里存档?

还有就是,飞龙之笛只有在第一层右下角那个箱子才有1%的机会出现
但是,这个箱子我已经取过一次了。现在我的存档是在已经取过一次的基础上,能不能在凹出飞龙之笛呢?

[3 楼] | Posted:2008-05-23 21:03| 顶端
安妮·塞菲尔

头衔:要红茶吗要红茶吗
该用户目前不在线
编号: 38005
发帖: 484
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

下面是引用attank于2008-05-23 21:03发表的:
楼上的话不太看得明白
请问,大地图存档,是模拟器上面存档,还是游戏里存档?

还有就是,飞龙之笛只有在第一层右下角那个箱子才有1%的机会出现
但是,这个箱子我已经取过一次了。现在我的存档是在已经取过一次的基础上,能不能在凹出飞龙之笛呢?

自然是游戏中的

金发少女的身上发出罕有的气势,纤掌重重地拍在布道台上,那布道台应声出现了裂纹。耐门理智中没有被酒精麻痹的部分立刻更新了之前对她腕力的推测值——就算是个兽人,也未必能一击打裂这张起码有二十年历史的布道台吧。这个世界上能用武力压倒她的男性恐怕屈指可数——他突然觉得有些后怕。很明显,卢瑟也是这样想的,他的气势一下就馁了。
[4 楼] | Posted:2008-05-23 21:11| 顶端
attank

该用户目前不在线

我现在是在"已经登过一次五层"的基础上,来进行摸宝
也就是说,摸死塔第一层右下角那个箱子(只有这个箱子才有飞龙之笛),我前面已经摸过一次,得的是把雷剑.
然后我出塔又进塔几次,直到右下角箱子再次出现.

然后我现在:大地图游戏存档----进入摸死一层----战斗,传送盗贼到右下角箱子----短剑----四键齐按---地图再开OR回GAME再开----2个选项都试了一遍,还是摸出短剑,多次如此

[5 楼] | Posted:2008-05-23 21:18| 顶端
attank

该用户目前不在线

该死的,出场敌人都变了,就是宝物不变啊,老是那把短剑.快气死我了

谁来救救我啊~~~~~

[6 楼] | Posted:2008-05-23 21:33| 顶端
attank

该用户目前不在线

救命啊,救命啊
[7 楼] | Posted:2008-05-23 21:44| 顶端
attank

该用户目前不在线

继续不屈不挠的顶
[8 楼] | Posted:2008-05-23 22:40| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

。。。。。。。。。
LZ用的模拟器。。PS机器?
模拟器你在开箱子前用即时记录下看开的是什么不是你想要的就读档用他人砍砍小怪或动动地方改变乱数同样可以改变宝箱的东西这个不是100%乱数具体我也讲不明白
要是用家用机的话你在大地图记录不是即时记录可以改变

[9 楼] | Posted:2008-05-24 00:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章