» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> FE10日版修改 日记 补丁 资料(6月17日放出最终补丁文件和修改版ISO文件)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: FE10日版修改 日记 补丁 资料(6月17日放出最终补丁文件和修改版ISO文件) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80409
发帖: 9708
配偶: 单身
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嗯,我对照两个版本看看
想做个修改器,看看VB功力还能捡回多少

另外,搜了一个晚上找到的白板ISO
http://www.namipan.com/d/e739b5ed87fee1cff28b8d45d6258e858d57c41c0b2539b3
有需要的可以拿去备份

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[60 楼] | Posted:2008-06-16 22:46| 顶端
mantu

该用户目前不在线
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

试了下,的确不错,可惜我喜欢的枪兵MM没改
[61 楼] | Posted:2008-06-16 23:19| 顶端
mengshi

该用户目前不在线
编号: 88947
发帖: 97
火 花 币: 17705 HHB
最后登陆:2009-02-07

村姑随便练练就满了。根本不需要改么。

第一次用村姑的时候根本连药都没磕就全绿了。很好练的人物。

[62 楼] | Posted:2008-06-16 23:24| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线
编号: 81667
发帖: 163
火 花 币: 19267 HHB
最后登陆:2020-07-27

村姑很喜欢啊!!!
[63 楼] | Posted:2008-06-17 00:16| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

终于告一段落了,楼主给众改饭带来的效益是无可后量的!
再次说声谢谢!

[64 楼] | Posted:2008-06-17 08:28| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

下面是引用Kismet于2008-06-16 22:46发表的:
嗯,我对照两个版本看看

http://www.namipan.com/d/e739b5ed87fee1cff28b8d45d6258e858d57c41c0b2539b3
.......

想听实话么?

Wii ISO重新封装后数据打散。根本找不到连续的数据块了。我在FE10DATA文件里能找到的数据段,直接查询ISO就找不到。所以就选弄修改器。也只能是针对FE10data的。这就引出了另外一个问题。那就是,wii的拆包封包对一般用户来说又太难了。这也是我为什么直接发ISO的原因。不然我也能做修改器的。呵呵……

[65 楼] | Posted:2008-06-17 08:42| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线

能不能做一些更BT一点的东西出来,非常感谢!!!
[66 楼] | Posted:2008-06-17 09:27| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

下面是引用mengshi于2008-06-17 08:42发表的:
想听实话么?

Wii ISO重新封装后数据打散。根本找不到连续的数据块了。我在FE10DATA文件里能找到的数据段,直接查询ISO就找不到。所以就选弄修改器。也只能是针对FE10data的。这就引出了另外一个问题。那就是,wii的拆包封包对一般用户来说又太难了。这也是我为什么直接发ISO的原因。不然我也能做修改器的。呵呵……

拆包封包对我来说都是区域外的技术,不过能按着自己的美学调整游戏是我最大的乐趣
更何况最困难的吃螃蟹和最麻烦的数据整理已经有各位先驱者做了,我相当于就是捡便宜

先看着之前的帖子整一整吧
实在不掂再来这里求助

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[67 楼] | Posted:2008-06-17 09:48| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

Wii的3.3系统出来了。修补了封装漏洞和萨尔达存档漏洞。

也就是说。升级了3.3以后就不能玩这个修改版了。因为修改版都是利用了封装漏洞的。

大家可要小心别升到3.3去呀。升上去就只能看着了。

[ 此贴被mengshi在2008-06-17 12:13重新编辑 ]

[68 楼] | Posted:2008-06-17 12:06| 顶端
qqswlj_0

该用户目前不在线
编号: 89069
发帖: 193
火 花 币: 12132 HHB
最后登陆:2011-10-09

楼上的100%确定?升级后不能玩重新封装过的ISO?
[69 楼] | Posted:2008-06-17 14:44| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

各大论坛都有报道了。可以自己去看看么。
[70 楼] | Posted:2008-06-17 14:51| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线

幸好我还是3.1,看来先把火纹通关了在升级
[71 楼] | Posted:2008-06-17 16:44| 顶端
cjy19861125

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53331
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2010-08-03

不好意思,楼主,我玩的时候出了一个非常郁闷的问题,其他一切安好,可是一进入战斗画面后,就会黑屏,然后出现那个说明书,但是如果是地图战斗的话却没事,我不知道是否是什么原因呢。。。
[72 楼] | Posted:2008-06-19 21:22| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线

我也是,可能是刻录盘的问题.买好一点的
[73 楼] | Posted:2008-06-20 09:43| 顶端
mantu

该用户目前不在线
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

笛亚玛特和內芙妮的地址是多少呢
还有个问题,用了补丁后,只要本方猫战敌方将军必死机,怎么回事

[ 此贴被mantu在2008-06-22 21:18重新编辑 ]

[74 楼] | Posted:2008-06-21 16:16| 顶端
eboyzone

该用户目前不在线
编号: 85120
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-08-03
Re:FE10日版修改 日记 补丁 资料(6月17日放出最终补丁文件和修改版ISO文

我昨天刻了盘试了一下,发现一个问题。
虽然只打了三章,可是发现有两次那个弓箭手升级魔防是没有加。
然后就是在三章结束在据点的时候,分配经验值,试了银发少女和正太剑手,发现都没有全部加点,只加了最后三项。
不知道各位有这个问题吗?

[75 楼] | Posted:2008-06-26 09:26| 顶端
feiyang001

该用户目前不在线

好象是这样.有些只加后面3项,力啊这些没有加
[76 楼] | Posted:2008-06-27 17:31| 顶端
sayulala

该用户目前不在线
编号: 89254
发帖: 16
火 花 币: 17117 HHB
最后登陆:2017-10-13

拜一下楼主,实在是无法言语的感激。
像我这样的菜鸟终于不用在M难度下拼命凹点了。。。。

[77 楼] | Posted:2008-06-29 21:24| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

找不到服务器!
可以发到我的邮箱嘛?
baopoman@163.com

[78 楼] | Posted:2008-07-11 15:10| 顶端
rain08

该用户目前不在线
编号: 47007
发帖: 67
火 花 币: 31978 HHB
最后登陆:2012-03-16

下面是引用Kismet于2008-06-16 22:46发表的:
嗯,我对照两个版本看看

.......

火炎之纹章.晓之女 是FE10吧﹖ 正好我沒有﹐謝謝這位哥們
現在9和10都有了﹐太爽了﹗﹗

[ 此贴被rain08在2008-08-17 12:27重新编辑 ]

[79 楼] | Posted:2008-08-17 09:39| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园