» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱的几个有趣的现象
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱的几个有趣的现象 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ycwjt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2673
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱的几个有趣的现象

我是用主页上的修改器改的
1.老大如果不是光之皇子或皇骑士的话则无法压制城堡
2.可怜的黄金弓啊
布是和迪奥结的婚,两人都练到了满点.
但是法巴鲁出场的时候攻击只有7,这是步弓手职业加的也就是说他本身的攻击是0.现在是
23段了攻击才14,防御为9.我已经放弃了.
3.更可怜的阿尔翰娜
老乔和他媳妇的钱都多得不得了我就在他们走前买下了所有的b,c级枪和剑.结果结果......
我想哭.翰娜出场的时候身上只有三把c级铁枪,地枪不见了!!!555555555555

[楼 主] | Posted:2003-06-12 20:58| 顶端
kfny

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7148
发帖: 539
火 花 币: 35032 HHB
最后登陆:2006-01-16

看看地枪是不是在阿的仓库里
[1 楼] | Posted:2003-06-13 12:46| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

道具只要不卖掉,能用的都不会掉...
[2 楼] | Posted:2003-06-13 12:58| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一,别去改成长率,这是大忌。修改成长率后,系统原有的东西回出现混乱,例如将亲代的HP成长率改为200,那么子代的HP成长率不到50
第二,你怎么在练布拉吉德和迪奥。法巴尔一般出来练到15级左右,除了魔防和HP就没凹得了。

[3 楼] | Posted:2003-06-13 13:09| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我怀疑楼主是某人的马甲。
迪奥与布拉吉德在上部是满点的话,下部法巴尔一出来。攻技速均在15以上,幸运在23-25以上,防在13以上。
故此,我怀疑楼主是坚持布拉吉德与扎姆卡配的某人的马甲,出来故意混淆黑白。

[4 楼] | Posted:2003-06-13 14:40| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

改吧,总改出问题了吧。
不过系谱的bug还是够多的。好像如果把乔安和埃斯林的hp改得过高的话,阿尔提那出场hp就会有问题。

[5 楼] | Posted:2003-06-13 15:52| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

我第一次和第二次玩系谱的时候,不修改,但阿尔缇娜的地枪失踪了2次,第一次她能力强,没地枪到也凑活,第二次能力差的离谱比敌人都弱,还没带地枪,这……
[6 楼] | Posted:2003-06-13 16:40| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

说明你没留对人
[7 楼] | Posted:2003-06-13 17:06| 顶端
如果

该用户目前不在线
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

[QUOTE]最初由 shala 发表
[B]我第一次和第二次玩系谱的时候,不修改,但阿尔缇娜的地枪失踪了2次,第一次她能力强,没地枪到也凑活,第二次能力差的离谱比敌人都弱,还没带地枪,这…… [/B][/QUOTE]我的亚鲁蒂娜即使有地枪,结局也是被我遣送回乡,顺便说服亚里奥因,她虽然攻防都很完美,可自她一出场几乎都是魔法师,就她那可怜的几点魔方。。。。好像即使有加成,也都只有7点,最高一次打到10点,还把我乐得够呛,比起飞马来差得很远。她要是没地枪,我肯定想也不想就把她抛弃掉。不过怎么会没地枪呢?我看是你道具太多,弄到寄存处去了吧。

我打系谱大约打了有7、8次,其中有两次是让布丽姬德和迪奥结婚的,第一次迪奥数值不满,因此法巴尔没成才,自怨自艾了一阵,然后下狠心把迪奥的数值练满,想不到法巴尔依旧没有成才,当然也不至于像楼主那么惨,不知道是不是我运气太差?

[8 楼] | Posted:2003-06-13 17:21| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

静态和动态结合的修改是很好的办法!!!!
[9 楼] | Posted:2003-06-13 19:10| 顶端
ycwjt

该用户目前不在线
编号: 2673
发帖: 34
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]我怀疑楼主是某人的马甲。
迪奥与布拉吉德在上部是满点的话,下部法巴尔一出来。攻技速均在15以上,幸运在23-25以上,防在13以上。
故此,我怀疑楼主是坚持布拉吉德与扎姆卡配的某人的马甲,出来故意混淆黑白。 [/B][/QUOTE]这位老兄说话要注意哈.我打系谱纯凭个人喜好什么叫马甲?
地枪不在仓库里我早就看过了.
我让法拿着精英在斗技场他连着长了4个空段和一个一滴血的.帕蒂确是经常所有的都长.

[10 楼] | Posted:2003-06-14 17:13| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ycwjt 发表
[B]这位老兄说话要注意哈.我打系谱纯凭个人喜好什么叫马甲?
地枪不在仓库里我早就看过了.
我让法拿着精英在斗技场他连着长了4个空段和一个一滴血的.帕蒂确是经常所有的都长.[/B][/QUOTE]你不要误会,马甲其实是分身的意思 B)

抉择:亡
[11 楼] | Posted:2003-06-14 17:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章