» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 用神剑的另外个方法(正常ROM)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 用神剑的另外个方法(正常ROM) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chx

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89281
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用神剑的另外个方法(正常ROM)

以前玩系谱(那时没ROM修改器)先把主角的武器地址找到,然后把武器卖了,再把武器改出来再卖,就这样不停的操作后保存下,再重L记录就会发现中古里面我方所有的道具和武器都有的买了(合法的哦,就是圣武器贵些,不知道我记忆有没错,好像是这样的吧-_-),我一般神剑给帕娣,魔剑给南娜,圣弓给弓骑,好在下半部圣风也能骑上大马了嘿嘿[本人不喜欢剑圣这些步兵(盗贼除外),玩纹章历来都是骑士的天下(我真不知道有哪个BOSS非要这种高上限低移动的才能杀掉,请拉迷表骂我)而我看很多人都喜欢把魔力戒指给法师,其实给主角和飞马最好,一个用光剑,一个用风剑放到前方基本一回合搞顶敌人,主角负责占城(我的主角移动方式和龙骑一样),而给法师一个戒指无所谓。]
另序章的那个弓骑(把他的数值改高点或改把圣弓+30速度的)敌方那个BOSS就算命中为0,但还是命中+必杀-_-好可怜啊(明明看不到人还把斧头给砸出去,真有气魄啊,不愧是王子啊,为美女耍酷到家了)
还有那个第5章的宰相,他的魔力是突破职业上限达到30的(果然是能撑船的人就是不一般)

[楼 主] | Posted:2008-06-07 09:39| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

另关于魔法重量问题,凭什么风那么轻,和火的差太多了。魔法重量应该和吟唱时间有关(动漫画上都是),威力越大时间越长。星级的棍子既然能复活人,那应该有多大的魔力啊,居然啥都不加(所以本人改成+10魔+10魔防,这下会没人要了吧)
[1 楼] | Posted:2008-06-07 12:32| 顶端
排骨

头衔:无自定义头衔无自定义头衔
该用户目前不在线
编号: 89002
发帖: 230
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-11-17

都是改的…………改的没有合法的,要改就彻底点。

[2 楼] | Posted:2008-06-07 13:52| 顶端
fl19840802

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89048
发帖: 5
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2021-12-29

搂住不如把神杖改成有全回复指环的特效更NB
再加上比光龙还NB的数值加成~~~
有意思么?

[3 楼] | Posted:2008-06-07 14:56| 顶端
公子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15074
发帖: 26
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2010-01-21

你把HP锁定得了

己所不欲,必施于人!
[4 楼] | Posted:2008-06-07 18:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章