» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 既然是新手就提个问题吧,发错地方请不要笑话,关于封印之剑的.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 既然是新手就提个问题吧,发错地方请不要笑话,关于封印之剑的. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shabiyuyang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90020
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
既然是新手就提个问题吧,发错地方请不要笑话,关于封印之剑的.

我想试图用双人(主角和马里纳斯,本来想单通但发现后者没有绝对不可能)0成长通完美结局,现在卡在"封印之剑"那一关,主要是回合不够用(猛冲倒是来的及但是罗依那细小身板禁不住哥哥姐姐们的xxoo),我仍希望在不用其他角色(完全不用,挡兵救出加血解状态开视野救民房都不允许,更不要幻想传送杖了)的情况下完成通关,请各位达人帮帮忙,至少求一条理论上可行的行军路线.
附:罗依能力:HP 39 力 7 技 9 速 13 运 9 物防 7 魔防 2(圣水我爱你) 移动 7 体格 8(比杂兵还杂,要是有辛老大的初始数据该多好...)
老马一药未吃

[楼 主] | Posted:2008-07-01 11:51| 顶端
铃姬

头衔:運命に殴り込む姫君運命に殴り込む姫君
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88548
发帖: 248
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

哦,看错

[ 此贴被铃姬在2008-06-26 21:35重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2008-06-26 21:19| 顶端
shabiyuyang

该用户目前不在线

注意:是0成长,rp=0的成长
[2 楼] | Posted:2008-06-26 21:31| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

请问楼主同学怎样在第8章对付会被一次秒而且基本打不动的雷钢斯

如果你有命过到那里的话

[3 楼] | Posted:2008-06-26 21:43| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

楼主把存档发来我看看吧,我的QQ是 282480969 ,在线等。。。。。。。。。
[4 楼] | Posted:2008-06-26 21:45| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

双人0成长打到21关?

- =

[5 楼] | Posted:2008-06-26 22:03| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主你太强了……
[6 楼] | Posted:2008-06-26 22:16| 顶端
Blitzk

头衔:闘争は...愉悦闘争は...愉悦
该用户目前不在线
编号: 89420
发帖: 274
火 花 币: 17390 HHB
最后登陆:2010-01-19

主角和...马里纳斯??
你要说马卡斯那还靠点谱.....

多数,不过是愚蠢和懦弱行为的辩护词
[7 楼] | Posted:2008-06-26 22:26| 顶端
dagej1986

头衔:comingcoming
该用户目前不在线
编号: 82132
发帖: 156
火 花 币: 19288 HHB
最后登陆:2017-10-17

想要打出这么好的人品不容易啊。
[8 楼] | Posted:2008-06-26 22:33| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

即使是马卡斯也难完美到21关啊。
[9 楼] | Posted:2008-06-26 22:42| 顶端
chuzhaonan

该用户目前不在线
编号: 89178
发帖: 51
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2020-04-09

世上的强者真教人叹为观止

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
[10 楼] | Posted:2008-06-26 23:03| 顶端
shabiyuyang

该用户目前不在线

回3楼,我那时已有25(18+7)的hp,5的物防,又有速度优势,他ko不了我的(rp差被必杀了除外),ko不了就意味着我可以吃伤药(我有老马,几乎无限药),就意味着他的武器有耗光的一天...(我玩的不是hard难度)
打不动是不可能的,从这关(8关)开始我就有光之剑了,就有稳定的输出了(只有25点耐久...)而且我承认我用s/l大法了,敌人的回避必杀好象只与幸运有关,而感觉敌人的幸运普遍,我的必杀率也不是没有出现过(尽管技很低,但是我们有好武器呀,如我突然发现破枪剑(不是破甲剑)真是好东西),而一旦出现我自然就不会放过...
人家没有qq,不喜欢用,而且人家希望通关后再给大家分享,就像作文写了一半就拿给别人看心里总不舒服...
最后,我是个新手,希望大家帮我解决实际问题好吗?

[11 楼] | Posted:2008-06-27 01:23| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=151184
我的老贴,不站在框里就不会有增援,除了C以外,其他都可以避免,路线很明显了
另外,求LZ存档 wfreal@hotmail.com

[12 楼] | Posted:2008-06-27 01:46| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

同求存档 danran34@163.com 。。。。。。。。。。
[13 楼] | Posted:2008-06-27 02:16| 顶端
shabiyuyang

该用户目前不在线

谢谢12楼了:)
其实有了修改器,我完全可以编个存档来骗大家的,没有说服力。我搞的是每个关键时刻的截图(象沙漠那关最让我头疼,s/l的手都麻了),而且我希望自己通关了再发给大家,万一弄个有始无终很没面子。。。(其实我现在很有放弃主角打马库斯加马利的想法,毕竟人家圣骑有三种武器,还有足够的初始数据)
最近大学考试中,估计得等到假期才能继续了,读书ing,暂时不回帖了。
微分几何分几何,抽象代数真抽象,常微分呀常没分,实变函数学十遍。纵有月光流星剑,没有RP奈何天!烧香一下。

[14 楼] | Posted:2008-06-27 10:30| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

后期老马被攻击 直接就是个死
看来lz达成了无伤害通关?

[15 楼] | Posted:2008-06-27 11:52| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

LZ确实强.................

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[16 楼] | Posted:2008-06-27 12:44| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

LZ的文笔更强~佩服一下那首诗~
[17 楼] | Posted:2008-06-28 10:59| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我看再往下就别玩了,目前封印无附加内容的版本还没发布,以罗伊这个状态去战布JJ必死无疑,如果神将器没收集完,战国王也有一定风险,而且21关的秘密商店是飞兵才能进去的,就是说不可能买到药来嗑,我很期待用通信斗技场来看看楼主通关时罗伊的能力如何。。。。。。。。
[18 楼] | Posted:2008-06-28 11:06| 顶端
she19880502

该用户目前不在线
编号: 90154
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2010-01-13

lz是学数学专业的?我也是的诶,被搞死了。。抽象代数没学过,我玩游戏都是不SL,尽量不嗑药,少回合,全人物满级(最好是满能力),板凳的都练。。。有些喜欢的人物,到后面通常就没的上了。。。不小心满级了。。所以对lz的问题无能为力。。
[19 楼] | Posted:2008-06-28 19:52| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章