» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 询问几个人的官方配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 询问几个人的官方配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wuditiancai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89959
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 17124 HHB
最后登陆:2018-07-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
询问几个人的官方配对

请问艾婷,西尔维娅,布里其德,迪尔蒂 . 这几个MM的剧情配对的另1半分别是谁??
[楼 主] | Posted:2008-07-08 10:56| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

主仆配 乱伦配 贼盗配 青梅竹马配

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[1 楼] | Posted:2008-07-07 10:35| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

官方配对是
艾婷配扎姆卡(剧情很自然,但是对儿女杀伤比较大……)
布里基德配米迪尔(这个未证实,不过和圣弓MM有对话的除了扎姆卡就只有米迪尔了)
西尔维亚配克劳德(这个也未证实,但最有可能)
迪尔蒂配阿塞尔

[2 楼] | Posted:2008-07-07 10:46| 顶端
ccjjqq

该用户目前不在线
编号: 37010
发帖: 61
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2013-08-28

基本看小孩职业就知道了~~~~~艾婷——〉弓骑~~舞娘——>大司祭~~~~海盗配小偷~~~火配雷

喜欢利夫,喜欢无敌的统帅骑士
[3 楼] | Posted:2008-07-07 10:50| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

布里姬德跟阿力克也有恋人对话的说--不过从系谱的设定来看,的确应该是艾婷X扎姆卡,布里姬德X米迪尔最有可能。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2008-07-07 10:52| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2008-07-07 10:52发表的:
  布里姬德跟阿力克也有恋人对话的说--不过从系谱的设定来看,的确应该是艾婷X扎姆卡,布里姬德X米迪尔最有可能。

谢大D提醒XD
不过,阿历克的可能性的确比较低

LS那些说艾婷配某弓骑的去看官方设定或者以前UCG出版的火纹完全事典1

[5 楼] | Posted:2008-07-07 11:10| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用ddbsa于2008-07-07 10:52发表的:

嗯,确实如此。不过艾亭和扎木卡的话貌似后代唯一的缺点就是没追击……

[6 楼] | Posted:2008-07-07 11:59| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

在我眼里追击指环就是为父亲是扎姆卡的雷斯塔量身定做的,因为我其余配对都不需要追击指环,下部没追击的固定角色没有弓骑雷斯塔的作用大,所以追击指环自然非雷斯塔莫属。
  至于拉娜无追击...又有几个会指望移动才5只能拿低位魔法的拉娜去做杀人主力的?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2008-07-07 12:09| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

拉娜所需要做的事情就是和尤利亚两个人互用传送杖调戏升级,反正在系谱里最容易练级的人就是拿杖的人了
不过,艾婷的子女在子代中都不够强力,属于混满LV30就可以去洗洗睡的角色

[8 楼] | Posted:2008-07-07 12:24| 顶端
于天威

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90567
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2008-09-09

告诉你我的配对 比较喜欢   艾婷还是喜欢和扎姆卡在一起,因为米歇尔实在是个扶不起的阿斗,能力不行。
西尔维娅随便找一个就行,鉴于比较可爱应该找一个帅一些的,阿雷克就可以了。布里奇德需要好好的考虑一下,为了后代儿女的成长,经验值是要双倍的,所以首选雷克斯,虽然有点不伦不类,但是圣斧加圣弓 防御和力量还有运气都是不错的。当然霍林也可以。我只是建议一下。迪尔图为了她的子女在后六章中小而强大,首选雷文,儿子阿萨出来就拿的是圣风,女儿蒂尼也是很厉害的,当然剧情需要的话,阿赛也可以。注意雷文和迪尔图的配对需要费点时间,这个自己决定好了!

[9 楼] | Posted:2008-07-07 12:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用小光于2008-07-07 12:24发表的:
拉娜所需要做的事情就是和尤利亚两个人互用传送杖调戏升级,反正在系谱里最容易练级的人就是拿杖的人了
不过,艾婷的子女在子代中都不够强力,属于混满LV30就可以去洗洗睡的角色

不要以上限论英雄,追击(指环)+连续+突击可是连见切都要汗颜的最强连击组合特技,上部扎姆卡都可以凭一己之力双方满血开战的情况下照样追击+连续+突击+必杀活生生射死物防第一的圣斧,拿有一定斩数的必杀弓的雷斯塔压根不需要拿百斩勇者弓就能保证伤害输出,勇者弓我直接扔给约哈尔瓦了,只要排列好站位不被频繁地近身攻击,雷斯塔每次攻击杀一个非BOSS级的目标是绝对有保障的,终章的圣斧大哥同样用此法料理。

[10 楼] | Posted:2008-07-07 15:09| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

主要是没有见切
毁了传说中的顶级防御

不过也正是因为同样的理由,我超级喜欢使用小红老爸的拉克秀
下部也是用细剑灭了圣斧

[11 楼] | Posted:2008-07-07 15:15| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

这纯粹只是为了华丽了XD
话说圣斧还真是失态啊,就是被那些非圣兵器持有者们耍华丽的对象(掩面)

[12 楼] | Posted:2008-07-07 15:20| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

其实非汉化之前,真没一一对比看过每个人的对话

现在看了一次,感觉每个血统对自己的圣兵器的自我感觉真是良好啊

谁都是,只要我有**在,就谁都不怕了……

结果,不言而喻、谁让你没有见切……

[13 楼] | Posted:2008-07-07 15:22| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

见切也要配合能力的
这次打系谱时,雷MM刚出场时就瞧上了我正在调戏山贼的菲。我看了下雷MM的能力后,直接……了
40的HP,一星的指挥,结果反被我菲勇者枪两枪反调戏
耍过改版的系谱后还真是不能接受这么脆弱的雷MM啊

[14 楼] | Posted:2008-07-07 15:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

其实圣斧就算有见切下场也是一样的,只不过要多射几箭而已,毕竟持有者的物防都没到上限,还是射得动的。

[15 楼] | Posted:2008-07-07 15:48| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

雷神的特色不明显,一直这么认为,不过也许阿尔维斯和圣雷结盟的原因就是那30点的命中修正吧……
[16 楼] | Posted:2008-07-07 15:49| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

阿尔维斯和圣雷家结盟的原因是雷克火@_@
改本圣雷出来打圣火很轻松啊

[17 楼] | Posted:2008-07-07 15:55| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

而一定要灭了圣剑和魔剑家族的原因,也很简单

就是那两个家族居然加魔防……一定弄死……

放过圣斧的原因就很容易理解了,这丫,就是加到满也是随便杀……

[18 楼] | Posted:2008-07-07 16:37| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

圣杖也得死,这丫能复活人(结果还是复活了个雷文出来-_,-)
但凡出去建国的圣战士,必定拿着把BT的圣兵器呢。
天地枪虽然弱一点,但人家好歹是兄妹俩

[19 楼] | Posted:2008-07-07 17:11| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章