» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 初升的太阳——加贺时代FE男女主角杂谈
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 初升的太阳——加贺时代FE男女主角杂谈 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

勇者是不会随便抄别人的.

ps,其实我只是关心什么时候关h路小黑屋,两次纯灌水了.
不关没天理了.

[60 楼] | Posted:2008-07-21 16:14| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2008-07-21 16:14发表的:
勇者是不会随便抄别人的.

ps,其实我只是关心什么时候关h路小黑屋,两次纯灌水了.
不关没天理了.

星尘本身就是这里的管理员,勇贝勒假如真有心抄,也不会抄这份啊
这篇文章的问题在于有一些错误的,抄袭这种事,以勇贝勒的脾性还真没什么可能

PS:其实我是来顶龙领的,关大汗路小黑屋啊

[61 楼] | Posted:2008-07-21 16:22| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

只能说因为前几作的剧情介绍过少

尤其是1和外传

大家体验的感受都近似而已

其实我是每次都重用希达的

另外很赞同上面一位同学所说,即36楼的同学所说

只要可以说服的人,派希达上,说服的几率很大……

尤其是1代和纹迷上部

[62 楼] | Posted:2008-07-21 16:38| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

勇者兄在说阿鲁姆时讲到尾崎克之的小说,请问这个小说叫什么名字,哪里可以看的,有没有中文版?
[63 楼] | Posted:2008-07-21 18:28| 顶端
fankaiyao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82938
发帖: 9
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2022-09-25

还真删了。。。
[64 楼] | Posted:2008-07-21 20:03| 顶端
野上ゆかな

该用户目前不在线
编号: 85910
发帖: 261
配偶: Lelouch
火 花 币: 7666 HHB
最后登陆:2012-03-17

等把原文引上来 大家看了 验证了 再说抄袭也不晚嘛
[65 楼] | Posted:2008-07-21 20:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用黑暗王子于2008-07-21 18:28发表的:
勇者兄在说阿鲁姆时讲到尾崎克之的小说,请问这个小说叫什么名字,哪里可以看的,有没有中文版?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=164467
1.该书几乎已经绝版
2.只有日文版

[66 楼] | Posted:2008-07-21 22:08| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

抄袭这种事,谁主张谁举证就是了,没什么可为之争执的必要。不过一篇文章如果给人的第一印象是抄袭的,那倒是一件值得反思的事。

PS:H路如若再犯,那我也保不住你啊……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[67 楼] | Posted:2008-07-21 22:39| 顶端
fankaiyao

该用户目前不在线
编号: 82938
发帖: 9
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2022-09-25

我发帖说抄袭可能是说的过分了,我道歉,没有经过确认。但是我并不认识LZ,后来才发现原来是版主。我只是针对这篇文章发的,不想LZ可能在这里是个比较有名的人,一个一个都保证说:凭XXX的人品肯定不会抄袭。
我对事不对人,你们对人不对事哦。

“书上这么写了,别人就不能再这么说了?”这也是一种观点;

“哪里一模一样了,框架一样而已”这又是一种观点;

“写这书的人不都在火花吗?
这书不就是火花出的吗?” 这位的意思就是这书是火花的人写的,LZ也是火花的人,就算存在抄袭也没事?

还有就是删帖,其他论坛删帖都会有个消息通知,谁删的违反了那些规定,可能火花的规定不一样,我不了解。但是我说抄袭了,代表我的观点,我后面的帖子也说了回家找杂志,帖子里也有朋友说让我举证,但是到晚上发现帖子就被删了。

这里我郑重想LZ道歉:没有经过确认,不负责的回帖说你的文章是抄袭的,向你道歉。

删我贴的版主:这是你的权利。

[68 楼] | Posted:2008-07-22 06:39| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

写书的人都在火花,因此楼主要是抄袭就是自抽,几位前辈必定会有所行动

因为一年多前真就有这么一起事件,不过楼上那时候应该还没来火花

[69 楼] | Posted:2008-07-22 07:05| 顶端
野上ゆかな

该用户目前不在线
编号: 85910
发帖: 261
配偶: Lelouch
火 花 币: 7666 HHB
最后登陆:2012-03-17

贴子先删除了 是因为再无证据的情况下这说人抄袭是很过份的事 就算这是你的个人观点 也是可以允许删除的 这在版主们的处理范围内

但这不影响 fankaiyao 你本人接着去找出证据来  你拿出证据来 大家一起看看是不是抄袭  是的话咋办 不是的话再咋办

在网上 特别是论坛里 不要觉的一句"个人观点"就可以想说什么就说什么 特别是像抄袭这类话 再没确认之前就能信口随说吗?

所以版主先把你的不妥发言删了 并没有不对 起码在没证据之前 你的那段发言是对楼主的不尊重 是对其它会员的一种误导

[70 楼] | Posted:2008-07-22 09:01| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用fankaiyao于2008-07-22 06:39发表的:
我发帖说抄袭可能是说的过分了,我道歉,没有经过确认。但是我并不认识LZ,后来才发现原来是版主。我只是针对这篇文章发的,不想LZ可能在这里是个比较有名的人,一个一个都保证说:凭XXX的人品肯定不会抄袭。
我对事不对人,你们对人不对事哦。

“书上这么写了,别人就不能再这么说了?”这也是一种观点;

.......

在火花,对于主题帖的删、锁或者移动通常都会有短信息通知,删除一般的回复的确是没有通知的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[71 楼] | Posted:2008-07-22 20:25| 顶端
小角

该用户目前不在线
编号: 91086
发帖: 3
火 花 币: 17083 HHB
最后登陆:2008-07-27

下面是引用cxy0810于2008-07-19 23:36发表的:
最喜欢的还是辛格尔德,悲剧永远比喜剧更震撼人心
系谱的上部结局,真正让人感受到了英雄气短,儿女情长~

同样是喜欢シグルド。
理由是シグルド很大气,不像是一点点逐渐成长起来的,而是从一开始就是boss级的气质。

シグルド:“ラーナ妃,在这一年中我一直把你当成亲生母亲,过着真正安心的日子。我在年幼时就失去了母亲,在没有母爱的情况下长大。但在シレジア,我第一次体会到这份温暖,请多保重,我打内心期待着能够有一天再能见到你。”

[72 楼] | Posted:2008-07-22 21:00| 顶端
salmon

头衔:游牧神骑兵游牧神骑兵
该用户目前不在线
编号: 9809
发帖: 162
最后登陆:2024-04-29

太赞了,辛格尔德和蒂MM画的非常pp。

[73 楼] | Posted:2008-07-22 22:08| 顶端
秦卿

该用户目前不在线
编号: 72553
发帖: 138
火 花 币: 19306 HHB
最后登陆:2024-04-14

我在考虑的是尼娜对马尔斯有没有男女感情?因为即使尼娜要将皇位交给马尔斯而自己做皇女,也应该多是出于政治因素,不过当然因为希达而放弃了。事典里面的话很暧昧——为了不让希达伤心?在尼娜眼中马尔斯只不过是个小孩子,是帝国的从属国君主吧,只是能够很信任,但要把感情都交给他……尼娜心中应该只有卡缪的,哈丁是形式问题。

我是最强……最聪明……最美丽……最正确的!
[74 楼] | Posted:2008-07-23 00:15| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

肯定是没有的嘛

只是当时的选择只有哈丁和马尔斯两人

而如果选择马尔斯,则希达会伤心,妮娜很早就在军中,和大家关系都很好(假设),当然没有理由横刀夺爱,加上哈丁又喜欢自己

[75 楼] | Posted:2008-07-23 00:30| 顶端
qqfx

该用户目前不在线
编号: 90521
发帖: 6
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用baigoo于2008-07-21 11:41发表的:

老辛和乔安明显是不好好学习的逃课高手。

看看人家狮子,军官学校出来以后五星指挥;而小赛没受过官方教育,只是由欧费做家教都能到三星。严重怀疑辛老大和乔安在军官学校的时候是不是把时间都花在泡mm上了。

五星狮子第三章挂,另外两个第五章挂,没上学的做了国王.
官方教育害人啊

[76 楼] | Posted:2008-07-25 18:37| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

下面是引用opp于2008-07-19 23:57发表的:
PS又PS:曼佛罗伊这千刀,罪恶的始作俑者。

想想第七章制压伊都神殿后雷文是怎么跟小赛说的吧

hello
[77 楼] | Posted:2008-07-27 14:18| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章