» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 可能是我太老土了吧,一个小发现(火星?)。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 可能是我太老土了吧,一个小发现(火星?)。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
山本勘助

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89735
发帖: 72
配偶: 单身
火 花 币: 17200 HHB
最后登陆:2008-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
可能是我太老土了吧,一个小发现(火星?)。

前几天电脑坏了...郁闷的要死。

发现了一个很搞笑的事件,用金手指修改人物的代码,然后再进入雇佣士兵的地方可以雇到相应的人物。
比如:我把主角改成圣兰,设定为50级,这时候开着金手指,在那个男性士兵的位置选择雇佣,就可以雇到50级的圣兰,其他人也一样(雇佣黑暗骑士团全员?邪恶的笑中...),具体的代码参考主页的人物代码表。但这样做有一个缺点,敌方人物的显示会有不一样是一个方面,另外,敌方人物的忠诚度都极差,打一仗就跑了,所以要利用金手指锁定其为100,然后再训练一下,他就会死心塌地的为你卖命了。

另外,更正一下主页的一个错误,占星术师沃伦并不是可以使用所有魔法的人物,他使用魔法的范畴和不死肉身lich是一样的,成长率似乎也和lich差不多(没仔细算,agi低的让我这叫一个汗哪~~~),不知道这个人如果真的作为我方战斗队员之一会有什么价值吗?(除了L路线外)。

それがしは蒼き月影の如く、
お舘様は燃ゆる日輪の如し。
恋は散り振る花の如く、
心はほの暗き森の如し。
宿敵はあまくける龍の如く、
戦は、戦は我が人生の如し。
それがしの名は、武田信玄が軍師、山本勘助である。
[楼 主] | Posted:2008-08-04 21:38| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

的确火星了……
占星术师是全魔法,如果你玩的改版当我没说

[1 楼] | Posted:2008-08-04 23:15| 顶端
xyzaaa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91290
发帖: 56
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2009-07-22

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-character/ob2-charpartner3.htm
http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-class/ob2-class2.htm

职业     hp mp str vit int men agi dex
占星术师   4   8   2   2   8   8     3   3
死灵法师   4   7   1   1   7   7     3   3

(死灵法师 リッチ Lich)
强大的魔法系职业,能使用光与龙语系以外的全部魔法。

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-data/ob2-magic5.htm
类别I - 死灵法师 大魔女 占星术师 神圣系与龙言系以外的全部魔法。

[2 楼] | Posted:2008-08-05 01:56| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

咦,真的是呢,大概我之前玩的版本也是我自己用修改器DIY过的,记错抱歉

[3 楼] | Posted:2008-08-05 02:05| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用山本勘助于2008-08-04 21:38发表的可能是我太老土了吧,一个小发现(火星?)。:
不知道这个人如果真的作为我方战斗队员之一会有什么价值吗?(除了L路线外)。

.......

全遊戲中最高的魔攻成長。

[4 楼] | Posted:2008-08-05 03:33| 顶端
山本勘助

该用户目前不在线
编号: 89735
发帖: 72
火 花 币: 17200 HHB
最后登陆:2008-08-06

不对比真的看不出呢~~~果然有用。就是慢了点。

それがしは蒼き月影の如く、
お舘様は燃ゆる日輪の如し。
恋は散り振る花の如く、
心はほの暗き森の如し。
宿敵はあまくける龍の如く、
戦は、戦は我が人生の如し。
それがしの名は、武田信玄が軍師、山本勘助である。
[5 楼] | Posted:2008-08-05 23:25| 顶端
tzw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56867
发帖: 80
火 花 币: 14923 HHB
最后登陆:2009-09-21

占星术师沃伦我用过1到3章都还行,第4章后期一个小兵同级情况下一箭送满血的沃伦回家,他...他...他...太不耐打了,那次真把我气坏了!

一個人是快樂,倆個人是幸福,半個人是寂寞
[6 楼] | Posted:2008-08-15 09:44| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团