» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 私人H5终章不死通关全过程=_=
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 私人H5终章不死通关全过程=_= 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nabarl

头衔:十年后依然是剑士十年后依然是剑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54725
发帖: 1430
配偶: ワユ
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
私人H5终章不死通关全过程=_=

仅作交流,而已=_=

左上角是那巴鲁,车尼,林达和八子=_=

那巴鲁大人=_=!天使之衣*1龙盾*5加魔的*5加力的*2不凹点自由成长但是灌药!
当过剑士骑士龙骑圣骑司祭,剑A枪A杖A,最后回归剑圣之路!!!

转职前力速就很高的八子转职后专心当将军成为铜墙铁壁!!!用了速度羽毛和天使之衣=_=

右上角分别是雷娜,奥姑妈, 阿贝尔,我夫 [为了用A弓所以转骑士=_=]

就这个值得看的=_= 很好用~~姑妈防御才15攻击不到20,血比较厚.小绿还不错,24的攻,不过后来没怎么用到

最安全地带=_=...马路死,加特,西达,伟哥

天使之衣*3长靴*1秘传书*1速度羽毛不记得一个还两个...完全因为他是主角我不能让他死啊T_T!!!
说白了都是那巴鲁用剩下的给了他=_=|||
其他人没所谓,就一伟哥速度满魔力18很赞~~其实白板了很多次-_-|||我的西达速运满后就成了一代白板女...

最危险地带的是沙加罗[还是比拉克???我不认得日文只有FC的记忆OTL...]和卡秋亚
其实我队伍里就算替补也没人能塞第三个位置了OTL|||

力速成长一般但是身躯如钢铁一般刀枪不入!
老二的力20技速满不过血太薄,主要用来引子弹...带了飞行守护=_=
至于老三成长太差被我抛弃了=_=|||

第一回合车尼变身那巴鲁大妖怪=_=!!!那巴鲁冲下去打就是了.至于为什么这么放心,因为这勇者是摆设,拿的霹雳剑-_-|||而且我让

八子下来,这作的敌人都看伤害多少来选K谁的[似乎],所以挨打的肯定是八子啦~~至于这火龙打那巴鲁一下23八子两下15*2肯定也会

选择欺负八子-_-|||

八子乖,盔甲就该当肉盾,对吧???
远程回复了一下,HP50
那巴鲁大人下面有一骑士和一勇者会上来砍,不过算过伤害死不掉=_=|||万一对方来个必杀大不了重打,反正重打不差这一两次了T_T

这里变过身的车尼不用担心.林达逃到弩车射程外=_=

右边沃尔夫先射死那条龙,再由小绿虐死那个有远程攻击魔法的妖怪=_= 这位置正好下面勇者和龙够不到=_=

铁甲妖怪站到法师正好够到而骑士够不到的地方=_= 装备弓箭准备阴死那拐杖老 卡秋亚站到角落,这是左边弩车攻击得到而右边弩车

够不着的地方=_=…根据AI的智商判断,左边的肯定打卡秋亚,于是那巴鲁大人不会在挨过四下[没MISS情况下]之后被弩车阴死了=_=
再根据AI的智商判断,右边那只肯定射马路死那里的法师=_=…挨一下死不掉的

先看右边.小绿同学扔死重甲,我夫下去射一箭

我夫用弓,就算骑士后退了攻击也只会被反射=_=,有那么笨么...所以龙是不会有机会上来乱喷的
骑士给的伤害37-21=16
HP 52-16=36 小CASE=_=
上面那个勇者活不长的
保险起见,先让加特回复一把=_= 雷娜要跟姑妈一起弄死那勇者.我的算盘是让雷娜放把魔法再由姑妈一刀闷.

于是我就这样做了=_=|||

画面回到左边=_= 车尼过来欺负妖孽=_= 谁让他欺负了八子,坏人!
-_-…万一这剑砍到自己我重打,哼!
[说真的我觉得这作砍到自己的几率很大诶=_=|||八子把自己砍死了N次...]

奇迹之剑正好毙了他!
八子把火龙送走=_=

弩车不用想肯定射飞飞=_= 其实它还很阴险地瞄准了我家林达=_=!

最下面让西达开门马路死装备骑士剑蹲点
中间那个皮厚小子就不必管他了-_-|||

那巴鲁大人的必杀*2把重甲和勇者都干掉了.不过就算没有出必杀,勇者挨两下还是会死.至于重甲,应该还会剩20HP,这时候叫车尼下

去干掉他就OK了.所以影响不大.我让车尼站到如果没有必杀应该砍死重甲的位置,这样比较厚道吧=_=
八子先上去干弩车.早看它不爽了!

阿门,弩车拜拜~~

右边先小绿扔两枪,再让我夫射死他.回血之后姑妈上去砍龙=_=!

然后我开始觉得截图好麻烦了=_=|||

这是某妖怪的屠龙行动!=_=
卡秋亚前进,躲在龙骑射程外.下面那群开过门跑出来的弱小的孩子…躲躲藏藏过日子=_= 顺便来两把集体回复

反正其中一个肯定要被射的,死不了-_-/~~

一个是反击过程中差点白板并且差点被我遗忘的姑妈=_=||| 一个是被围殴的某某铁壳妖怪=_=|||

车尼同学很争气地戳了自己一剑…然后又很无敌地来了一记必杀,莫非是抽到自己不爽了-_-???右边敌人清掉了,这群妖怪可以下去救

驾了!!

看回左边…被遗忘的林达被关在里面了-_-|||那巴鲁开门救女人!!!
八子占洞-_-|||因为左边会出法师右边出弩车.一回合里一只八子打死一台弩车不现实,而且一离开蹲位就不秒了.所以八子蹲右边的

坑装备手枪=_=
伟哥回复,林达走到门的位置传送那巴鲁到某被包围的妖怪上去屠龙前的位置=_=,没什么特别的理由,只是觉得车尼差不多该再次变身

了,不让他俩离太远=_=

下面那堆人,加特给姑妈回复…这是实在没事做浪费一下=_=…西达上去偷袭,长弓=_=/~~因为其它弓下回合会被敌人狙击妖怪K两下,

肯定死=_=|||

果然出了增援=_=…被八子做了.详情看HP…OTL

中间…有那巴鲁大人的地方就不会有敌人妖怪的影子!!!其实还有个龙骑,我放钢铁妖怪在图中位置放箭,车尼上去搞弩车,那巴鲁跟上

,弩车就是这样被消灭的=_=

算了下敌人狙击手对卡秋亚的伤害.29-17=12,12*2=24.没问题.于是义无返顾上去干那僧侣.
右边大军浩浩荡荡可以前进了=_=/~~

小绿,接下来没你事了-_-|||塞洞!
其实这是个伟大的工作,真的=_=|||
然后用雷娜回复

这张图片叫做不阴他一把我不爽!!反正回复系的都死翘翘了,我放心地上=_=/~~[为什么是必杀OTL…]
虽然可以一箭射死他,但是如果没出必杀下回合就是我死了=_=...所以我这回就不杀他了,这样比较厚道吧

然后同志们保持阵形…左边林达下来塞住另一个洞.正好门也关上了

下方妖怪肆虐…不过正好他们走不到门外面.我这回合堵不上下回合正好到门口蹲着=_=/~~噢也~~
于是左边洞堵了,右边有小绿蹲着.下面铁甲无双!就剩中间的问题了=_=
车尼继续变身OTL…

先让伟哥放远程,再让西达一箭过去,马路死捡漏,顺便LEVEL UP=_=|||这磕药无数的脆弱大饼…
雷娜给车尼回复,卡秋亚往上走,吃药.躲狙击手射程外.龙会打马路死,不过马路死偏偏打不死.噢耶~集体冲上去=_=

下回合马路死人品爆发秒妖怪=_= 就算不死这回合我方行动也能弄死它,不管这么多了
至于下面看门的铁饼,不需要担心,有雷娜留在下方回血.其实是我想开始54他了-_-|||如同被我遗忘的林达八子和小绿...OTL

伟哥和加特轮流作孽=_=!

上面和下面基本就这样的阵形了.下面是车尼,那巴鲁已经往上走了.下回合勇者上来打马路死一剑反击再让西达上去射此人就此阵亡

=_=

卡秋亚干掉僧侣的那回合弓手应该攻击过她,然后被反击所以剩这些血
[其实我整理图片的时候完全不记得他为什么会受伤OTL...]
然后用同样的方法阴死他=_=/~~

跟计划一样,先用西达干掉勇者=_=
我夫先上去K龙,再由已经步行爬到此处的那巴鲁大人解决他=_=!!

一轮下来就站成了这样…然后,一群妖怪倒下,又一群妖怪长了出来T_T

那巴鲁上去砍勇者.因为地龙射程2=_=…只有亲不会被追击=_=…我恨30速的地龙,这简直是作弊啊!!!

然后如图站好.我的目的是让马路死去塞洞.这个站位如果出增援马路死会被右边的打,我夫会被左边的打,所以不会OVER/~~
顺便回复~

史上最虽地龙之攻击!!!很可耻地MISS了-_-|||不MISS的话马上回复没什么问题 另一条龙果然去喷我夫了,坏人!

姑妈是不是出了必杀OTL…不出的话就让那巴鲁上去砍,反正没影响,晚一回合屠龙而已

那就不客气了~~龙哥你59的命中是怎么喷到我的T_T|||
伟哥一边前进一边回复.下面继续顶着…然后被遗忘的林达=_=…远程服务那巴鲁

回复得很逆天-_-/~~马路死也完成任务~~

屠龙战记三回合-W-

哼,这增援简直就是批量生产的 先让我夫射它,再由卡秋亚拿攻击+5的特效枪杀,最后由西达一箭射死它-_-!!!左边的坑也堵了,可以

专心屠龙了呀T_T

第四回合-_-!吼吼!

这回合结束大家都安全了=_=/~~
两法师的位置正好是在那巴鲁被喷两下的情况下一个下去全回复另一个把回复者传离地龙之口=_=|||

第五回=_=!

一击必杀最终回…那么连回复计划都省了=_=/~~

世界恢复了和平…那巴鲁大人万岁~~~

于是不进外传全人物不死成功=_=
全村庄同.至于全道具...人家没有女王鞭啦=///=

没啥特别的,了解自己的人物对通关有很大帮助.前三章就一字,累,后来同志们开始成长,啥都简单起来的...特别是,自己这里有个逆

天角色的时候,搞突袭,速度通关OTL...还有,灭了BOSS以后增援似乎就不长了,所以想练级的时候不先灭BOSS,想过关的时候先把BOSS

做掉=_=
我觉得我最赖皮的还是让那巴鲁强壮如厮OTL...虽然说这就是爱,但是魔防高成这样加内夫那章根本就没难度了...本来应该是很难熬

的吧=_=
斗技场我也斗,四章那个除外OTL...一般四五十回合没死就不敢斗下去了...有力有速很好斗的,专门打法师.我的两个弓妖怪一开始磨

了几级,力量速度上去以后加了魔防斗法师,我夫比较轻松啦...另一个力量速度感觉不是太长,防御倒很猛,是因为转了盔甲么=_=???
上级职业斗技就轻松了...总觉得斗也斗不死=_=...赚了不少钱,用来打武器.
我对专武没什么爱,主要是对马路死没爱-_-|||我都改造特效武器的,改了第一把骑士特效枪,前面遇到骑士的时候很爽,几乎成了小绿

的专武=_=|||然则钱要省着用OTL...用来买杖=_=
兵种变换真是太美好了-_-|||练不上去的角色全部转僧侣[望天]...然后我家小红魔力魔防...看似天生的僧侣OTL|||那巴鲁的魔防就

是治愈出来的=_=...我家好多后备军魔防都很高,为什么会这样,职业加成没那么夸张的吧=_=
这次感觉法师很不好混...伟哥和林达都是拿着杖度过最艰难的日子...然后用道具加武器级别OTL...[其实我不记得我加给林达还雷

娜了=_=|||]虽然魔防高,但对付法师一点都没有优势=_=...也可能是因为,我从来都不控法师的吧...
最好用的还是盔甲男,30的防简直逆天!!剑圣说实话很不好用,虽然我是剑士控...我宁可让大家转骑士,龙骑或者弓手.但剑圣最大的

好处还是30封顶的速度,最后不会被地龙追击OTL...

以上,纯属YY,仅为个人想法,只适用于俺家的孩子=_=

❤❤❤❤❤ 别跟我抢那那了!!!!!! ❤❤❤❤❤

[楼 主] | Posted:2008-08-11 14:42| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

果然。。。。这作铁皮就是妖怪。。。。。。。
另外问一句。。。我们的琪琪呢。。。。。?

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2008-08-11 15:04| 顶端
nabarl

该用户目前不在线

=_= 0战0胜扔板凳...

[2 楼] | Posted:2008-08-11 15:11| 顶端
genesisend

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91131
发帖: 83
火 花 币: 17187 HHB
最后登陆:2011-10-27

=w=
這就是愛吧(炸
考慮把哥頓轉祭司升魔防(不過好像也用不太到魔防Orz
掉檔前我家哥頓11關19力19技19速19防(果然有凹有保佑不過都差1滿是怎樣阿(死
可是現在Q_Q

[3 楼] | Posted:2008-08-11 15:27| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
编号: 407
发帖: 820
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

我用模拟器也掉档的```一口气4章冲到7章``突然报错,强行关闭```
打开一看只有4章的开始记录````怒啊```关掉看奥运```

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[4 楼] | Posted:2008-08-11 15:54| 顶端
marscat

该用户目前不在线
编号: 40484
发帖: 117
火 花 币: 3988 HHB
最后登陆:2024-07-08

史诗一般的屠龙屎么,LZ辛苦啦
[5 楼] | Posted:2008-08-11 16:13| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

23关加你夫 不难的 用2个司机带升水去清就是了 会上来主动进攻的都是魔法系 加你夫本身的攻击还没有杂兵低级魔导师高
题目还是改成不死不传通关 要能传 几个间接攻击的BT过去什么都没了 哦 对了 还有那猥琐的拿改造武器的弓车 练传送都省了 =V=

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[6 楼] | Posted:2008-08-11 17:48| 顶端
nabarl

该用户目前不在线

555,我没练法师OTL...除了伟哥全是低LEVEL的=_=
传了一次,不过不是那种BT打法,只是把那巴鲁传到车尼附近去OTL|||
没所谓啦~~
弩车最后不敢用,敌人一箭OVER=_=...

[7 楼] | Posted:2008-08-11 17:54| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

行文非常猥琐,很好……

[8 楼] | Posted:2008-08-11 19:21| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

剑圣的魔防充分显示出了爱。
[9 楼] | Posted:2008-08-11 21:28| 顶端
nabarl

该用户目前不在线

转司祭很容易长魔防的.转高级职业好象也有加3的???忘记了
用道具硬+了10.实际升级加到的魔防,其实也不多
倒是运没升满...这样强运的人不封顶,感觉很猥琐=_=

[ 此贴被nabarl在2008-08-11 22:00重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2008-08-11 21:32| 顶端
zhuxingzhang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32043
发帖: 10
火 花 币: 2598 HHB
最后登陆:2014-08-05

乃辛苦了,吾是尽力把某男魔法师的魔力磕到,后改高级雷魔法,总共50+的魔法攻击,传送凹必杀一招秒BOSS=_=LZ的人员能力不错>.<

[ 此贴被zhuxingzhang在2008-08-11 22:45重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2008-08-11 22:32| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

俺一传送,用龙女把BOSS一回合给喷死。
这也无聊话多,直一传送就行了。

[12 楼] | Posted:2008-08-11 23:24| 顶端
nabarl

该用户目前不在线

-_-|||在下的意思就是不直接传过去的打法...谢谢...

[13 楼] | Posted:2008-08-11 23:31| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

那剑圣的魔防……我囧了……
[14 楼] | Posted:2008-08-11 23:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章