» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对新复刻1代死人系统的看法!~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对新复刻1代死人系统的看法!~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ouyangliur77

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64794
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2008-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对新复刻1代死人系统的看法!~

那么多人说真实,我怎么一点都看不出真实啊,不要忘了,你不是看客,而是总指挥,可以这么搞么,以前,你有一个将领,死了就没了,你认为不真实,现在你有10个将领,死了5个还有5个,你就认为真实了,但你不还是少掉一半吗,战争不可能不死人,但故意送手下去死,那就叫卖国贼.
    再来说说死人补充这件事情,在系谱里,上部没结婚的下部有代理,而这作只不过形式有所不同,但这些都是为那些新人准备的,是为了让他们死人后还能玩下去,怎么大家就都认为这是故意让你去死人呢,难道把系谱的代理人物改的强一点就是故意让你上部不结婚么.
    为方便新人而设的系统,大家就全都扑上去了,难道就那么点出息,难道大家都认为自己不行,水平低下?
    不过是个复刻游戏,就比一代多了点补充死人的外传,就成神作了?

[楼 主] | Posted:2008-08-16 16:40| 顶端
逍遥一游

该用户目前不在线
编号: 48439
发帖: 61
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2022-08-14

汗....LZ爆强
[1 楼] | Posted:2008-08-12 10:10| 顶端
Huochem3

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90810
发帖: 131
火 花 币: 17243 HHB
最后登陆:2009-11-12

我顶
[2 楼] | Posted:2008-08-12 10:17| 顶端

该用户目前不在线

不爱惜手下的人,有什么资格做统帅?是的,现在没什么战争,那么,不爱惜手下的人,有什么资格做领导啊,人都跳槽了,你还在做白日梦,认为会有补充,醒醒吧,人走了,成了对手的部下,那不是你少了一个手下那么简单,而是相当于少了两个,这就是真实!跟你们说这些也没什么用,因为你们永远是被游戏玩的人!~
[3 楼] | Posted:2008-08-12 10:19| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

只要是我收进来的部下,不管是主力还是板凳,我都不会让他们去死。就算是不小心死了也一定第一时间读档。
个人对这作4个外传的进入条件非常不满

[4 楼] | Posted:2008-08-12 11:11| 顶端
noirinneverl

该用户目前不在线
编号: 84589
发帖: 10
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2015-08-05

同感。。。玩火纹系列我从来没说让哪个部下去死的。。。对序章不死人就不开城门的做法相当郁闷。。。
[5 楼] | Posted:2008-08-12 11:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

故意送死和战术需要送死是不一样的。
[6 楼] | Posted:2008-08-12 11:28| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

不进外传不就天下太平了
[7 楼] | Posted:2008-08-12 11:28| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

说实话,我觉得本作可能是个过渡产品,感觉象赶工一样
[8 楼] | Posted:2008-08-12 11:54| 顶端
艾尔特夏

该用户目前不在线
编号: 89540
发帖: 39
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2008-10-15

下面是引用风神雷文于2008-08-12 11:54发表的:
说实话,我觉得本作可能是个过渡产品,感觉象赶工一样

试问火纹哪一作没有赶工的痕迹?

[9 楼] | Posted:2008-08-12 12:01| 顶端
阿斯塔洛特

该用户目前不在线
编号: 89021
发帖: 635
配偶: Roseblack
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

爱送死是别人的自由,楼主在这里指责算什么

[10 楼] | Posted:2008-08-12 12:26| 顶端
ucgplayer

该用户目前不在线
编号: 53229
发帖: 27
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2020-05-15

游戏和现实都没搞清。。。游戏爱培养谁就培养谁,爱让谁死就让谁死。
[11 楼] | Posted:2008-08-12 12:30| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

别人怎么玩游你也管?看见别人送死玩法你不爽?[Reply by WAP]
[12 楼] | Posted:2008-08-12 12:54| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用medich于2008-08-12 12:54发表的:
别人怎么玩游你也管?看见别人送死玩法你不爽?[Reply by WAP]

什么叫别人怎么玩,我不关心别人怎么玩,凭什么不让我进外传,凭什么要让我比人家少玩,其他各代,别人爱死多少人我才不会去管,但这作就是不一样.
我没说别人必须要怎么样,满大街的乞丐,我不会要求他们都去工作,我只说他们不努力,没出息,这也不允许?你可以自己选择活法,却无法选择别人对你的看法.

[13 楼] | Posted:2008-08-12 13:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用ucgplayer于2008-08-12 12:30发表的:
游戏和现实都没搞清。。。游戏爱培养谁就培养谁,爱让谁死就让谁死。

关键就是没有做到这样,我才会看不惯,我想不死人,可以吗?结果连序章都过不去,我想不死人进外传,可以吗?结果进不去,那还叫爱怎么玩怎么玩吗?我就爱所有人都不死,所有人都收齐,能做到吗?

[14 楼] | Posted:2008-08-12 13:55| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用阿斯塔洛特于2008-08-12 12:26发表的:
爱送死是别人的自由,楼主在这里指责算什么

可是不爱送死的人连序章都过不去,你说怎么办?

[15 楼] | Posted:2008-08-12 13:57| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

序章是剧情送死,不是故意打死人
谢谢

[16 楼] | Posted:2008-08-12 14:11| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

lz
你无聊,你对此作不满,是对其设定不满,那去找is的麻烦,别把火发在愿意用另一个角度去玩游戏的玩家身上,

如果你一定要说is这么设定是为了迎合这些玩家,所以你对这些玩家不满

那你自己问问自己为什么,如果少了这些玩家,is作的东西有多少人会买,公司还能存在吗?

故意的设定肯定第一前提是为了更多人能玩,而如果达到了目的,fe系列只会更加辉煌,当然,到时也许fe已经不再是你熟悉的设定和格式,那你就换你喜欢的游戏好了,

不要在这里对谁都发狂

[17 楼] | Posted:2008-08-12 14:25| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

下面是引用a13ben于2008-08-12 14:25发表的:
lz
你无聊,你对此作不满,是对其设定不满,那去找is的麻烦,别把火发在愿意用另一个角度去玩游戏的玩家身上,

如果你一定要说is这么设定是为了迎合这些玩家,所以你对这些玩家不满

.......

就是就是

[18 楼] | Posted:2008-08-12 14:38| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用ouyangliur77于2008-08-12 13:55发表的:

关键就是没有做到这样,我才会看不惯,我想不死人,可以吗?结果连序章都过不去,我想不死人进外传,可以吗?结果进不去,那还叫爱怎么玩怎么玩吗?我就爱所有人都不死,所有人都收齐,能做到吗?

北欧1我就是不想把路西欧送上天,就是不想去杀不死王,就是不愿意去铃兰草原,但是我又想打A结局,结果打不了,所以3A就是垃圾。。。

你玩一个游戏就必须服从这个游戏的设定,游戏本身就有规则限制,哪能你想怎么玩就怎么玩。。。

[19 楼] | Posted:2008-08-12 14:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章