» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怨念!~我也升仙拉!XD!~~5H第一回合送地龙!!SHOW!~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 怨念!~我也升仙拉!XD!~~5H第一回合送地龙!!SHOW!~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凡爾

头衔:......赐予的凡爾 ......赐予的凡爾
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90954
发帖: 139
配偶: 单身
火 花 币: 17247 HHB
最后登陆:2013-06-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
怨念!~我也升仙拉!XD!~~5H第一回合送地龙!!SHOW!~~

clean rom 米打任何补丁
N难度外传的都耍了.所以5H难度就8死人过关....怨念怨念XD!米改过兵种.我是用机子耍的,把记录弄到米钱GBA上截图ING....

出击人物大合照:

基本在最后一个鸡场能练满L20的人都到20了.其他米满的则在24关杀增援练 !!米进秘密商店

吃了1个加血和一个加力的.米凹过.

重点培养.前期也只有她好培养!能凹的都凹了.专用武器很好很强大(除了命中率,其他我都改满了)很好秒BOSS.

米凹过

同上

同上 (个人喜欢几个飞兵的联协)

吃了1个血1个力2个防

加血传送专用

怨念物.米转之前10多级功才6.差点坐板凳.后面凹了几回功

米凹过.可惜长得8帅

顺其自然

顺其自然

这个- =..又爱又恨.前期经常长F.功和速度都8怎么长,又难练,经常给人秒了,后来靠磨1射程的BOSS才好升级.后期转职后RP爆发.我最喜欢这人了.在鸡场经常1挑3.经常长3~4点~可惜最后1级是白版T T

长得很让我8爽.8过鉴于队中弓手..也只好培养了.

加魔个加魔F的都给他了.能有什么办法..另外个魔法MM才10级..还是靠磨BOSS的..

加血传送专用

人物我只重点培养了女主角.其他人基本米凹.(记录点有限XD)

第1回合送地龙大叔:

友情感谢大贤者爷爷.缺他真米人帮我传送了!(龙MM在下边哦)

我的打法是:右边2个A杖+弓手. 下边是礼服+贤者 (能用传送杖的都可以了)

先随便一个人用大地珠轰一下.然后下面礼服传送龙MM去弄掉地龙大叔前面的杂兵.然后右边传送1个人去记录点记录.然后右边在传送弓手砍一下BOSS.(记录干虾米,当然是要凹必杀~~XD)
米得改满...后面米钱了

65%足够了,8出在凹过.

帮转礼服的传送杖..我只有2把- =一边一把

老人家在拿来,传送主角.

终于我也升仙了~~怨念XD~!

第1次秒卡...

8过后来我米杀他..这样.JJ就8会5555了....哎..怨念.那把抢米入手

终于可以耍其他游戏了!~撒花!~

[ 此贴被凡爾在2008-08-13 09:27重新编辑 ]

即便是BOSS...也会有那凄美的爱情啊...不要用那种音乐来打动我....
[楼 主] | Posted:2008-08-13 09:16| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

我还是将卡缪一刀斩了XD
神枪入手,不过没怎么用

另外煋问LZ一下,如何把NDS的记录弄到模拟器上?

[1 楼] | Posted:2008-08-13 10:28| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

我用的是SD卡.复制里面的记录.放到模拟器文件BATTERY里面.用的是新ROM.得把记录的名字改成和新ROM的一样.先随便用模拟器记录一个.然后覆盖..名字要一样!XD!

即便是BOSS...也会有那凄美的爱情啊...不要用那种音乐来打动我....
[2 楼] | Posted:2008-08-13 10:35| 顶端
セネト

该用户目前不在线
编号: 57048
发帖: 2579
火 花 币: 8663 HHB
最后登陆:2021-03-20
朱红之钻(I)

通关之后有什么隐藏要素没有?

神は乗り越えられる試練しか与えない~
[3 楼] | Posted:2008-08-13 10:59| 顶端
凡爾

该用户目前不在线

暂时还米发现- =....有收集要素- =

[4 楼] | Posted:2008-08-13 11:13| 顶端
セネト

该用户目前不在线
编号: 57048
发帖: 2579
火 花 币: 8663 HHB
最后登陆:2021-03-20
朱红之钻(I)

收集的是些什么?MS我好多没收集~

神は乗り越えられる試練しか与えない~
[5 楼] | Posted:2008-08-13 11:15| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主的阵容很我的很像。

同好……

[6 楼] | Posted:2008-08-13 13:15| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

LZ阵容除了卡秋亚其他全部不是我的主力 虽然我主力一共才5个。。。。

当初是开场单传琳达用0改B雷直接秒的地龙

之后群里就一直讨论这H5的BOSS是不是历届FE最弱的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2008-08-13 13:46| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

HP不够多,防不够高,相对于以前的高防高HP却只有龟速的boss,只是换了一种类型,不凹不一定就能很轻松地打败他

[8 楼] | Posted:2008-08-13 13:49| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用路人甲于2008-08-13 13:46发表的:
之后群里就一直讨论这H5的BOSS是不是历届FE最弱的

放心啦
歷屆FE最弱最終BOSS是比下有餘的啦XD
比如說貝魯多還是伊冬都是經典垃圾最終BOSS

至於最強目前還是該以阿修納德為前瞻

[9 楼] | Posted:2008-08-13 14:28| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

下面是引用凡爾于2008-08-13 10:35发表的:
我用的是SD卡.复制里面的记录.放到模拟器文件BATTERY里面.用的是新ROM.得把记录的名字改成和新ROM的一样.先随便用模拟器记录一个.然后覆盖..名字要一样!XD!

因为之前的DS游戏,实机SAV后复制到模拟器上就读不出来了,口袋、恶魔城都如此

刚才试了这次的FE1R,居然调回来后能直接读取,真好~~

[10 楼] | Posted:2008-08-13 15:52| 顶端
长脚半臧

该用户目前不在线
编号: 64679
发帖: 56
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2015-04-02

我喜欢另外一个和佣兵是拍档的那个剑士,觉得H5他的成长比那巴尔的好
[11 楼] | Posted:2008-08-14 00:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章