» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 776中穿墙特技“僧将”有什么效果啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776中穿墙特技“僧将”有什么效果啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lou_ccc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87348
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776中穿墙特技“僧将”有什么效果啊?

我用修改器给主角改出了“僧将”特技,据说可以穿墙,可我试了下不行啊?
还有据说776中可以“召唤”依秀塔露,就是那个用圣雷的女魔法师,怎么召唤啊,是不是用的是修改版啊?

[楼 主] | Posted:2008-09-20 11:18| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

都说了是穿墙了,莫非还要动画演示穿墙么。

这本身就是未开发完整的特技而已。

[1 楼] | Posted:2008-09-20 11:30| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

穿墙需消耗8格移动力
"召唤"基修塔尔方法很多,自己翻下老帖吧(LZ能改出"僧将"不会改不出基修塔尔吧)

[2 楼] | Posted:2008-09-20 12:05| 顶端
Napoleon

该用户目前不在线
编号: 92908
发帖: 182
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-09-19

用龙领做的776修改器可办到

从伟大崇高到荒谬可笑,其间只相差一步!
[3 楼] | Posted:2008-09-20 12:51| 顶端
lou_ccc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87348
发帖: 3
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用克瑞斯坦于2008-09-20 11:30发表的:
都说了是穿墙了,莫非还要动画演示穿墙么。

这本身就是未开发完整的特技而已。

不是的,以前不知道需要8以上的移动才能穿墙,很奇怪为什么主角有僧将特技而不能穿墙,所以才再发帖问一下。

[4 楼] | Posted:2008-09-20 17:34| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

不好意思没看清楚…………编辑掉

[ 此贴被maxumi在2008-09-22 15:40重新编辑 ]

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[5 楼] | Posted:2008-09-22 15:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园