» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 贝伦国王,塞菲尔王子的老爹叫什么名字?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 贝伦国王,塞菲尔王子的老爹叫什么名字? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
贝伦国王,塞菲尔王子的老爹叫什么名字?

问问=_=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[楼 主] | Posted:2003-06-19 20:39| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

迪斯蒙特

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-06-19 20:40| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]迪斯蒙特 [/B][/QUOTE]汗,在我要恶搞之前,突然想起理查德今天的狂笑......
桂木殿还是把你所知道的布露的资料都说点出来吧,免得YY到了......
理查德说照我的构思,非把你气得吐血=_= :lol: :lol:

[2 楼] | Posted:2003-06-19 20:42| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

请不要拿布露妮娅恶搞 至少这是我最不想看到的 当然是否写 是你的自由

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2003-06-19 20:44| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]请不要拿布露妮娅恶搞 至少这是我最不想看到的 当然是否写 是你的自由 [/B][/QUOTE]依照我目前的构思,只是把这个人物写出来而已,谈不上恶搞......
:lol: :lol: :lol:

主要担心的地方是对于人设的考虑不周全而闹笑话=_=

[4 楼] | Posted:2003-06-19 20:46| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

你要什么资料

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2003-06-19 20:49| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]你要什么资料 [/B][/QUOTE]今天和理查德讨论过,根据封印是无法得出布露的身世的各种资料的......
我想如果你那里也没有,你会怎样考虑布露的身世,就是说你准备怎样去设定呢 :blink:

[6 楼] | Posted:2003-06-19 20:51| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

布露妮娅 26岁(享年) 平民出身 19岁时加入正规军 23岁成为贝伦三龙将之一

以上虽不是官方设定 但却是一日本著名的FE同人作家所做的设定

(资料原载于日方站点\"贝伦王国联盟\"现已找不到地址了)

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2003-06-19 20:57| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]布露妮娅 26岁(享年) 平民出身 19岁时加入正规军 23岁成为贝伦三龙将之一

以上虽不是官方设定 但却是一日本著名的FE同人作家所做的设定

(资料原载于日方站点"贝伦王国联盟"现已找不到地址了) [/B][/QUOTE]果然还是问下你比较好,我最初设定的布露是32岁......
26岁,这么说来要麻烦很多了......
根据封印烈火连线的记录,塞菲尔王杀死国王,得到王位的时间应该是新历的995年,那个时候,按照你所说的
布露刚好21岁......如果再奋斗了两年才成为三龙将,那么之前她和塞菲尔王就不可能就多深的交情......
我的设计似乎都打乱了,就是年龄上小了6岁=_= :(

[8 楼] | Posted:2003-06-19 21:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

18岁的塞非尔过了15年登上的王位 而到封印则又是过了10年
也就是说封印时他已43了 而布露是26岁虽无官方设 但大多已被日方玩家所默认

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2003-06-19 21:09| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]18岁的塞非尔过了15年登上的王位 而到封印则又是过了10年
也就是说封印时他已43了 而布露是26岁虽无官方设 但大多已被日方玩家所默认 [/B][/QUOTE]18岁的塞非尔过了15年登上的王位 而到封印则又是过了10年
也就是说封印时他已43了

封印烈火不是只相隔20年吗,15年登位,过5年就开始封印的故事吧=_=
桂木殿是不是计算错了......
我计算的是38岁啊,而且如果当时和龙族亚安结识吧,五年时间差不多就可以发动全面战争了,十年太长了吧

[10 楼] | Posted:2003-06-19 21:14| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

是相差了25年

15年后的再会时 罗依5岁 不可能说是罗依10岁就拿封印之剑了吧

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2003-06-19 21:15| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

且封印上明确的说是 15岁的小P孩罗依怎样怎样

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2003-06-19 21:18| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]是相差了25年

15年后的再会时 罗依5岁 不可能说是罗依10岁就拿封印之剑了吧 [/B][/QUOTE]狂死,25年...............那么烈火小艾篇的时候,布露不过一岁罢了......

呵呵,感谢,同人中还是会加入布露的出现,我依旧会为布露设定,不过请相信小tae

因为看到最后两段话(http://www.fireemblem.net/fe/fe7/research/character/fe7-charfx-blny-gmms.htm),小tae也有共鸣......

[13 楼] | Posted:2003-06-19 21:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

啊 拜托了

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2003-06-19 21:23| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]啊 拜托了 [/B][/QUOTE]很忐忑不安啊,害怕辜负了桂木的拜托,辜负了桂木的那些文字......
还好你说还行,放下大石头了,恩,可以安心写其他的了
:lol: :lol:

[15 楼] | Posted:2003-06-20 03:26| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章