» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請問系譜上半部的配對怎樣最好呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 請問系譜上半部的配對怎樣最好呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
請問系譜上半部的配對怎樣最好呢?

可以給我一點意見?怎樣配對才能令下半部子女適合戰鬥呢?

聽說配得不好子女可能會弱到練下練不起來 .........

另外還想問一下,上半部父母的LV升得高一點(即能力高一點),會否影響子女在下半部初機能力值和成長率的?

還有好像有某些組合很難配得成,沒有對話選項的男女,如果想配起來有什麼有效率方法呢?

[楼 主] | Posted:2008-10-16 22:38| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线
Re:请问系谱上半部的配对怎样最好呢?

上半部想小偷和用圣弓的女弓兵姐姐相恋,但二人站在一起很多个回合好像也没有什么帮助 .........

第二章小偷和ラケシス对过话拿了盗贼之偷,二人好感度就上升了,这样会否对我上面的想法有坏处?因为小偷对ラケシス好感过高

[1 楼] | Posted:2008-10-17 03:52| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要坚持靠在一起,就没有配不成的对 男女都是耐不住死缠烂打的
[2 楼] | Posted:2008-10-17 08:50| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

系谱的恋爱好感度只有前50回合会上升,50回合后你哪怕站上500回合他们也不会结婚。
楼主我估计你是在50回合后两人才站一起的。

另外推荐的婚配主页上有。

亲代能力对子代能力有修正影响(虽然不大)。所以练高点对儿女有好处。(圣风赛提除外)。

[3 楼] | Posted:2008-10-17 09:11| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2008-10-17 09:11发表的:
系谱的恋爱好感度只有前50回合会上升,50回合后你哪怕站上500回合他们也不会结婚。
楼主我估计你是在50回合后两人才站一起的。

.......

那請問具體上靠在一起會增加多少好感呢?我看主題的攻略,有些地方提到某人和某人對話會加100或200好感度,這些是怎樣計呢?

[4 楼] | Posted:2008-10-17 20:48| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

除了艾婷的子女是扶不起的阿斗外
其他人的子女再不好用都不會輸給他們的代理人

FE大好
[5 楼] | Posted:2008-10-17 22:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章