» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问关于《新暗黑龙与光之剑》大贤者的加入问题?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问关于《新暗黑龙与光之剑》大贤者的加入问题? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙之军师

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94186
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2009-06-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问关于《新暗黑龙与光之剑》大贤者的加入问题?

为了进入所有的隐藏话,我终于开始疯狂死人了,那个连什么雅嘉尼亚大陆史完全制霸记录都不顾了,呵呵……
在最终章节里,一时疏忽,2位姐姐不战而败亡了,太凄惨了……这都怪我!人好好滴咋就这样去了呢!
看着谢幕里一大片死人,就这2位姐姐的不战而亡,让我心疼了好久……

心疼归心疼,还是要回到主题上,我想问下:
最终章大贤者的加入是不是和龙御姐有冲突?
2选1的?
那龙LOLI和大贤者有无冲突?
大贤者是在龙御姐不加入的情况下加入的吗?
这是鄙人的第一次发贴,有不懂规矩和冒犯的地方请诸位见谅,谢谢!

[楼 主] | Posted:2008-10-17 19:42| 顶端
wslfz1981

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87296
发帖: 54
火 花 币: 17182 HHB
最后登陆:2018-11-05

"新暗黑龙与光之剑"里应该没大贤者吧,我玩纹迷的时候就没看到有大贤者加入的剧情
[1 楼] | Posted:2008-10-17 19:47| 顶端
龙之军师

该用户目前不在线

下面是引用wslfz1981于2008-10-17 19:47发表的:
"新暗黑龙与光之剑"里应该没大贤者吧,我玩纹迷的时候就没看到有大贤者加入的剧情

我说的就是这位啦,呵呵!

大家是怎么让他加入的?不死人,正常攻略不走那死人邪道的最后外传,就会加入的吗?我只想确认下,谢谢!

[2 楼] | Posted:2008-10-17 19:50| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

御姐龙不加入老爷爷才会出场。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2008-10-17 19:52| 顶端
龙之军师

该用户目前不在线

果然是这样的吗?谢谢啊!那和龙LOLI的生存,是没有关系的咯……呵呵……
[4 楼] | Posted:2008-10-17 19:54| 顶端
Cest_la_vie

头衔:Yu ChyiYu Chyi
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93833
发帖: 156
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-05-07

没关系……不过记得别忘了拿到法剑

-----------------------天籁的分隔线-----------------------
                  《这就是人生》(C'est La Vie)
[5 楼] | Posted:2008-10-17 20:29| 顶端
黑色zero

该用户目前不在线
编号: 34724
发帖: 11
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2012-08-28

御姐龙的入手条件是,入手火龙,萝莉龙没入手或者在倒数第二话以前牺牲并且要满足没有打倒魔王加内弗,那么在外传里面就可以入手御姐龙,如果之前你如果得到魔法:星光·爆裂术,并用他消灭了魔王加内弗并取得神剑的话,那么是无法进入外传的,这样的情况下进入最终章,卡托自动加入。所以卡托和御姐龙是冲突的,只能2选1.
[6 楼] | Posted:2008-10-18 23:57| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

>并用他消灭了魔王加内弗并取得神剑的话,那么是无法进入外传的

取得后在24章让チキ带着法剑死去,仍然能进入外传。终章可以用复活杖复活チキ和原版法鲁西昂。
其它基本无误。

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[7 楼] | Posted:2008-10-19 02:39| 顶端
希罗·尤尔

该用户目前不在线
编号: 93826
发帖: 46
最后登陆:2008-10-19

像龙人族一样...

签名再次超标,再超标封ID。
[8 楼] | Posted:2008-10-19 11:05| 顶端
joachim

该用户目前不在线
编号: 94229
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-10-24

卡托貌似是龙族之后,怎么又成了贤者.....
不过新暗黑龙与光之剑最后一关是有大贤者卡托加入这一情节,还说什么“我老头子别人打不过,对付小兵还是没问题的。”之类的话....好像是这样,具体的就不记得了。
出场时,身上好像就带着玉蜂魔法,这好像是我方第一次能使用玉蜂魔法,至少是在暗黑英雄篇里.....

[9 楼] | Posted:2008-10-19 11:41| 顶端
alexking8

该用户目前不在线
编号: 94319
发帖: 20
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2010-06-16

2选1的,有了龙姐,大贤者就不会加入,大贤者个人觉得很废,没有龙姐好用.
[10 楼] | Posted:2008-10-22 16:30| 顶端
飞遥翼

该用户目前不在线
编号: 94288
发帖: 104
火 花 币: 17192 HHB
最后登陆:2012-08-11

虽然说大贤者比较废,但是他出场时却带着一本蜂群书……这就是他的价值所在吧……

飞越重云
 遥望凡尘
  翼舞九宵
   现我风华
[11 楼] | Posted:2008-10-22 23:53| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用joachim于2008-10-19 11:41发表的:
不过新暗黑龙与光之剑最后一关是有大贤者卡托加入这一情节,还说什么“我老头子别人打不过,对付小兵还是没问题的。”之类的话....好像是这样,具体的就不记得了。
出场时,身上好像就带着玉蜂魔法,这好像是我方第一次能使用玉蜂魔法,至少是在暗黑英雄篇里.....

放棄龍石的龍族會選擇以人類的方式戰鬥下去
體力型的會做一些體力型的職業
魔力較高就會做魔法職
魔法本身亦是龍族的能力轉化而來
二十四章和終章都打到本土
基本人類都不會再為帝國效力
地圖看到的或許就是放棄了龍石的龍族

FE大好
[12 楼] | Posted:2008-10-23 01:55| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

下面是引用joachim于2008-10-19 11:41发表的:

卡图是龙族的剧情是纹迷下部加上的,原来FC上的暗龙光剑是没有的,这次复刻FC原有的内容基本完全保留了,所以自然有他,原来FC中的卡图的数据是多么的威武。。。仅仅看数据烈火传奇老头阿特斯也甘拜下风

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[13 楼] | Posted:2008-10-23 19:50| 顶端
yspcd

该用户目前不在线
编号: 94619
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-11-16

這幾天玩到這邊遇到了一個問題
就是最終章開始後 照理說龍女會加入 但是看到他說完話就沒了 完全沒看到
回去讀取紀錄不進入外傳直接打最終章 老頭也是出來說說話就沒了 也沒看到人物加入
請問這是N模式的關係?還是ROM或備份卡的問題?
謝謝

[14 楼] | Posted:2008-11-03 05:48| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用マルス于2008-10-19 02:39发表的:
>并用他消灭了魔王加内弗并取得神剑的话,那么是无法进入外传的

取得后在24章让チキ带着法剑死去,仍然能进入外传。终章可以用复活杖复活チキ和原版法鲁西昂。
其它基本无误。

原版法尔西昂是在24外就回归输送队的。

本作所有倒下的人身上的东西都会被输送队捡回来- -。

[15 楼] | Posted:2008-11-03 10:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章