» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑的FANS和高手都进来看看吧!一些火星问题。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火之剑的FANS和高手都进来看看吧!一些火星问题。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
H拥u抱g

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94217
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 17100 HHB
最后登陆:2012-10-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑的FANS和高手都进来看看吧!一些火星问题。。。

1.烈火之剑中的最高周目为多少?(个人现在觉得是13周目)

2.大家都知道,在通关后可以在附加模式里查看评价,且按住SELECT5秒后会出现一组密码(应该是通关密码吧),请问有什么用呢?

3,这也是个人认为最难的问题了,看评价时,在右中上角有你的总星星数,小弟想问,这星星数的多少到底和那些因素有关?支援度?过关回合数?还是像机战OG2熟练度那种隐藏要素点?(火纹主页上的一个存档是145颗星,但我怎么打最多只有120多颗...)

小弟虽然对GBAFE三作情有独钟,但无奈还是有不懂之处,望高手指点迷经...哈哈-3-

{悻 冨, 為 什 厸 遙 而 罘 岢 及。?}
[楼 主] | Posted:2008-10-19 00:39| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

问题太难了吗?
  怎么没人回答啊...?

[1 楼] | Posted:2008-10-20 21:28| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

1、略过
2、密码没用了
3、略过

[2 楼] | Posted:2008-10-20 22:58| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

虽然很短,
  不过谢谢拉~~~
        第3个问题就没人知道了吗?

[3 楼] | Posted:2008-10-21 20:25| 顶端
果乐

该用户目前不在线
编号: 93880
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2008-10-26

1和2我不知道
3嘛金钱和人物等级好像会有影响的不过我大概是回合数多了所以星数不高
我没你凶,虽然打的次数和你同的周目次数差不多,可我最多打到4周目(因为是烧录卡,拔卡再插卡有时会掉档,机子摔地上又掉档.............我恨死那人了。现在GBA卡好像没电池了,在玩DS的火纹但)
每次总回合数大约是1800~2000回合资产最终有120万以上,没死人的,满级的有20个以上,星星是110~127,给你做参考的,有些人不信我的记录因为没档了,信不信随你,困难琳篇第十章我有耐心把小绿练到20再转用了300多个回合所以只有24星

[4 楼] | Posted:2008-10-21 20:55| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

0.0
    大哥哥你也很厉害啊
      ...1800~2000,还20个以上满级...这正长情况很难办到...
              呵呵,听你的意思是和回合数和人物等级有关...   帮助很大啊~~~

[5 楼] | Posted:2008-10-21 21:22| 顶端
果乐

该用户目前不在线
编号: 93880
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2008-10-26

有三个月基本天天玩啊~~~~~~~~~~~~~~尤其是竞技场的版没一个下350个回合,第十六章的竞技场要累一点没有妮妮安的守护,后面的竞技场我是靠她的无论谁(将军还是有点危险),比较有心我我和我的朋友现在以习惯在竞技场的那关把人物练满级了,因为当时刚玩火纹是有人给我们吹牛说他第十二章(烈火)一点一点的经验练到20级,我们哗然,他赌我们不行结果我们去试是不行,级高了会出必杀低,而且才知道他在吹牛............但那样的习惯变保留到现在,也体会到DS火纹5H的竞技场简直是屠宰场更本打不赢,我只能打3H的竞技场,能够自己保证不想拿去死的人,不死在里面.............................................自我感觉金钱的影响要大些
[6 楼] | Posted:2008-10-21 22:12| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
编号: 14690
发帖: 240
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

第二条我这是第一次知道
[7 楼] | Posted:2008-10-21 23:15| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

呵呵,我也是才知道的...

第3个问题官方么有相关说明的吗?

我好想知道星数怎么才能提高...

大虾帮帮忙哦...有谁知道啊

[8 楼] | Posted:2008-10-22 22:11| 顶端
Flamestrike

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 91982
发帖: 183
火 花 币: 17443 HHB
最后登陆:2018-11-05

1问我败了..
不是你想玩几周就几周么....

[9 楼] | Posted:2008-10-22 22:44| 顶端
银月邪帝

头衔:终末之冬终末之冬
该用户目前不在线
编号: 92150
发帖: 290
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-07-28

列火只玩过3周 所以你的问题在我看来 1不知2不知3还是不知

冰之贤者           [img][/img]                                                                                                                                                       紫星布露妮娅
[10 楼] | Posted:2008-10-23 11:20| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

我觉着至少能有255周目
[11 楼] | Posted:2008-10-23 11:47| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

1. 用金手指试一下
2.好像是上传存档用的,刚刚听室友说的,以前也没注意过
3.网上有完整的星数获得攻略,每个模式每个星级具体要求都有

[12 楼] | Posted:2008-10-23 12:08| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

回Lawliet:
  关于第3个问题我在网上找过攻略的...但找了几个月根本找不到(也有可能我不会找)
    你说网上有攻略,我不反对...但小弟我就是找不到...
    如果可以的话哪位有星数攻略的网址发我一下

小弟发誓以后再不做潜水员了
  ..-0-

[13 楼] | Posted:2008-10-23 22:37| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那星数是军师的等级, 我这只有英文的,你要吗
[14 楼] | Posted:2008-10-23 22:55| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

好的,没问题啊,十分感谢...
  是网址吗?

[15 楼] | Posted:2008-10-23 23:01| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

0.0
              Lawliet
                    人呢?
                        我QQ540238231

[16 楼] | Posted:2008-10-24 22:27| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

呃。。。抱歉,我已经忘了在哪个论坛哪个帖子看到的,等我找到或想起来了再发给你
[17 楼] | Posted:2008-10-25 15:46| 顶端
H拥u抱g

该用户目前不在线

0.0   ....
      好的,没问题...
          只要记得就行了...
              谢谢拉~~~

[18 楼] | Posted:2008-10-25 20:58| 顶端
玛丽塔私生子

该用户目前不在线
编号: 94456
发帖: 110
火 花 币: 17210 HHB
最后登陆:2010-05-31

都不记得烈火的细节了,我最忽视的一作

森是辛格尔德的祈祷,湖是蒂娅多拉的眼泪
[19 楼] | Posted:2008-10-27 12:00| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章