» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS续作平台的猜测
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS续作平台的猜测 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
枪骑兵阿迪鲁

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94516
发帖: 66
配偶: 单身
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2015-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS续作平台的猜测

BWS有没有续作大家都不知道,但如果有的话,会在哪一部主机上推出呢?
首先我觉得出现在360这种美式主机上的可能性不是很大,毕竟老美对战棋游戏的喜爱远不及“车枪球”,且360在日本销量并不理想,如果出在PS3上,到是有一定可能,Enterbrain和SONY 的关系不错,但是毕竟现在PS3的销量也不够理想,所以我觉得Enterbrain不敢冒险在这个时候在PS3上推出续作,除非PS3有更大的装机量。
如果PS3迟迟打不开局面,那么我觉得Enterbrain倒是有可能把BWS放在WII上发售,首先WII游戏开发成本远比PS3低廉,对于BWS这样一个销量相对较小的游戏来说,低廉的开发费用才能保住本钱。其次,毕竟买WII的人里有不少的火纹玩家,他们对同为战棋类游戏的BWS应该有一定的兴趣,而且WII装机量那么大,可以更好地保证销量。最后就是从PS2的BWS来推断,BWS讲究的是战略性,对画面追求不甚高,以WII的机能完全可以满足需要。
所以我觉得,如果BWS在家用机上出续作,WII可能性是最大的,如果事实如此,我就是砸锅卖铁也要入手WII啊!

最爱BWS!
[楼 主] | Posted:2008-11-01 23:05| 顶端
枪骑兵阿迪鲁

该用户目前不在线

当然,加贺与任天堂的恩怨纠葛也是BWS不能出现在任系主机上的重要阻碍,不过丘吉尔有句名言:“没有永远的敌人,只有永远的利益。”FF12不是也跨平台了么?
不是我不明白,而是这世界变化快。

最爱BWS!
[1 楼] | Posted:2008-11-01 23:12| 顶端
艾鲁巴特

该用户目前不在线
编号: 87025
发帖: 141
火 花 币: 17241 HHB
最后登陆:2018-11-05

可爱的楼主 难道没看你发的BWS续作的贴么 这问题已经深入研究过了.
楼主这样震撼人心的连锁贴已经很少到看了 已经连续发了几个全部是关于BWS的 而且每个贴都颇有研究性
什么都不想说了 我对楼主对BWS的热爱感到深深的佩服.

[2 楼] | Posted:2008-11-01 23:15| 顶端
艾鲁巴特

该用户目前不在线

楼主你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
[3 楼] | Posted:2008-11-01 23:17| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

楼上有白水灌楼嫌疑……

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[4 楼] | Posted:2008-11-01 23:21| 顶端
枪骑兵阿迪鲁

该用户目前不在线

下面是引用艾鲁巴特于2008-11-01 23:15发表的:
可爱的楼主 难道没看你发的BWS续作的贴么 这问题已经深入研究过了.
楼主这样震撼人心的连锁贴已经很少到看了 已经连续发了几个全部是关于BWS的 而且每个贴都颇有研究性
什么都不想说了 我对楼主对BWS的热爱感到深深的佩服.

说实话,我开始玩BWS的时候觉得很烂,难度太高,但是随着深入的游戏,就越发不能自拔,深深爱上了这个游戏,能在这里和各位同好讨论BWS,是本人的荣幸,在此祝愿所有BWS 的爱好者心想事成,开心每一天!

最爱BWS!
[5 楼] | Posted:2008-11-01 23:21| 顶端
艾鲁巴特

该用户目前不在线

下面是引用maxumi于2008-11-01 23:21发表的:
楼上有白水灌楼嫌疑……

风趣下 开个玩笑而已 
如果真的说灌水 我觉得你这回复也够水的了 找不到话说也不用专门来挑刺吧~

[6 楼] | Posted:2008-11-01 23:27| 顶端
玛丽塔私生子

该用户目前不在线
编号: 94456
发帖: 110
火 花 币: 17210 HHB
最后登陆:2010-05-31

森是辛格尔德的祈祷,湖是蒂娅多拉的眼泪
[7 楼] | Posted:2008-11-01 23:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

3楼的 你那样风趣灌水还是少点吧  

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2008-11-01 23:35| 顶端
艾鲁巴特

该用户目前不在线

哦!了解了
下次说话一定注意要简洁明了
灌水一定要少 但不要风趣

[9 楼] | Posted:2008-11-01 23:40| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

我觉得PSP是最有可能的,虽然我有WII,但是我不认为任天堂会这么大方让泪指系列登陆任氏主机上。。。。。

另外楼主不要拿FF12来举例,S-E没有和任天堂打过这种类型的官司,问题性质不一样。。。。。。。。

[ 此贴被狮子心在2008-11-02 10:08重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2008-11-02 00:03| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主最近的感想颇多……

[11 楼] | Posted:2008-11-02 11:44| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

如果任天堂跟加賀可以和解的話
頂多就重新僱用加賀或加賀跟IS合作推出新的FE
結果TRS這系列還是不會存在於任天堂主機上
正如義和團跟清室和解進京
都不會繼續掛著反清復明的旗號

FE大好
[12 楼] | Posted:2008-11-02 17:02| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用wwc1988于2008-11-02 17:02发表的:
如果任天堂跟加賀可以和解的話
頂多就重新僱用加賀或加賀跟IS合作推出新的FE
結果TRS這系列還是不會存在於任天堂主機上
正如義和團跟清室和解進京
都不會繼續掛著反清復明的旗號

LS想太多啦XD
光是会和解的可能性根本就是0
再说就算真和解也不可能会是加贺他老人家回去的情况

现在想想,我个人估计当初加贺他老人家会离开IS社的可能性应该是理念不合
从TRS乃至BWS(尤其后者)这两款独立的作品就看得出来,與FE相比是较为复杂化了

这与IS社游戏软件的核心理念「尽可能简单化」的思维背道而驰

[13 楼] | Posted:2008-11-02 19:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章