» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔光石官方内部调试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣魔光石官方内部调试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94557
发帖: 269
配偶: 单身
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔光石官方内部调试版

直接右击另存为:
http://upload.inesports.com/uploads/6cb7588ae6f16623d8f7a0df289c261b/FE8_BETA.txt
(下载后把txt换成rar)

下载地址二:http://pickup.mofile.com/6782565997511773
多谢冈崎朋美大大

测试版ROM修改器及其组件下载:
http://www.91files.com/?H3T3IZ5SGH4FQFAHAZ7I

简介:此版由一个叫B00daW的朋友提供。此版于2004年5月,圣魔光石正式版发布前5个月制作完成,用于内部调试。是尚未完成的测试版(完成度低于烈火的两个测试版本)

具体内容:

1. 调试功能,基本和之前的烈火测试版差不多,就不多说了
2. 标题画面,由于完成度过低,标题画面和开场CG竟然还是烈火的,昏死。。。
3.人物头像,所有人物小头像均无。部分人物大头像缺省。部分人物头像与最终版有差异,如小红小绿。
4.女主角及部分魔物战斗动画与最终版不同(嘿嘿。。。有事做了)

这是Archibald的刚录的视频
女主角 http://www.youtube.com/watch?v=FqBEAu6l5Rs
魔物 http://www.youtube.com/watch?v=KFv27aDtYEE

5.阿梅里亚的剧情和出场为最终版里塔娜的位置。职业是见习飞马
6.测试版多一个叫奈特的龙骑士
7.一些人物职业与最终版不同。(据说弓王子是光法师)
8.第6章剧情会有超大变动,具体怎样自己看吧(再此留点悬念)
9.第8章BOSS,黑曜石。。。。。。
10.正式版的11章(两条路线都包括)在测试版中是没有的
11.最终章的地图只有一张
12,塔多两关

To be continue...

[ 此贴被Near在2008-11-18 14:23重新编辑 ]

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[楼 主] | Posted:2008-11-17 14:03| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

原来测试版的马脸大叔那么帅的啊,加西亚也比现在的有威严多了,不过那个测试版貌似是叫“波巴”...汗

[1 楼] | Posted:2008-11-06 15:37| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

呐……楼主把传说中的封印的原型 暗黑巫女 也放出来吧
[2 楼] | Posted:2008-11-06 17:11| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

残念……LZ用的网盘我用的万恶的教育网一直都无法下载……(泪奔)
[3 楼] | Posted:2008-11-06 17:42| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

我就是用教育网上传的。。。。。。好了别哭了,已经发到你邮箱了。

至于2楼的大大,我不知道你说的那个封印的原版是哪个。L曾给我看过至少两个版本的封印原版,但是我这只有游戏截图,没有游戏ROM

[ 此贴被Near在2008-11-06 17:59重新编辑 ]

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[4 楼] | Posted:2008-11-06 17:53| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

总之,GBA第一个火纹作品早期标题是暗黑巫女
[5 楼] | Posted:2008-11-06 18:12| 顶端
Near

该用户目前不在线

封印原版的部分图已经放出,我没有ROM

[ 此贴被Near在2008-11-06 18:41重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2008-11-06 18:22| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

网址好像打不开
[7 楼] | Posted:2008-11-06 19:34| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

弓王子还是弓王子
小绿和小红头像比正式版帅

正式版中塔娜居然是测试版中的拉切尔……虽然配色稍有不同

[8 楼] | Posted:2008-11-06 19:43| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

多赞的二人

[9 楼] | Posted:2008-11-06 19:53| 顶端
Near

该用户目前不在线

两个网络硬盘竟然同时都坏了,竟然这么KUSO的事都让我碰到。。。等我重新换个链接

[10 楼] | Posted:2008-11-06 19:55| 顶端
zlyyast520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86158
发帖: 12
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2017-07-26

大哥哪能下载 我想玩
[11 楼] | Posted:2008-11-06 20:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

现在再打这个 就和耍MOD一样

不过啊 这个就是当初我们在杂志上看到的魔物装备魔石碎片的版本 也就是说剩下的5个月内 圣魔的调正相当之大

不是这版完成度低 而是企划有了大变动

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2008-11-06 20:13| 顶端
Near

该用户目前不在线

更新链接了

[13 楼] | Posted:2008-11-06 20:14| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

但我记得当初那个魔物装备魔石碎片的版本,村姑天马的头像相当之寒
[14 楼] | Posted:2008-11-06 20:16| 顶端
Near

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2008-11-06 19:43发表的:
弓王子还是弓王子
小绿和小红头像比正式版帅

正式版中塔娜居然是测试版中的拉切尔……虽然配色稍有不同

为什么我朋友贴的图里弓王子是修道士

[15 楼] | Posted:2008-11-06 20:38| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

还是下不了,网页被删除……

[16 楼] | Posted:2008-11-06 20:47| 顶端
Near

该用户目前不在线

第一个链接暂时删了。现在这个链接直接另存为就可以了。下完把扩展名改一下就可以了

[17 楼] | Posted:2008-11-06 20:50| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

下面是引用Near于2008-11-06 20:50发表的:
第一个链接暂时删了。现在这个链接直接另存为就可以了。下完把扩展名改一下就可以了

我只看到一堆乱码,原因不明……ORZ

[18 楼] | Posted:2008-11-06 20:55| 顶端
Near

该用户目前不在线

下面是引用fengzi于2008-11-06 20:55发表的:

我只看到一堆乱码,原因不明……ORZ

。。。。。。。。。。。。。。。

老大,下载完后麻烦把后缀的txt换成rar。我觉得我顶楼已经说的很清楚了 orz

[19 楼] | Posted:2008-11-06 21:00| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章