» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO的幾個問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TO的幾個問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mond123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94920
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 17217 HHB
最后登陆:2010-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO的幾個問題

1.ヒーリング跟クリアランス

這二個神聖系魔法.要到什麼時候? 哪個城鎮?
才會開始賣?

2.隆威公爵讓我成立了騎士團(游擊隊?)
我要到哪裡才能看到我這個騎士團的名字?
編成的個人資料裡 看到的還是沃斯塔解放軍啊

[ 此贴被mond123在2008-11-17 16:07重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-11-16 21:37| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

1、第一章后期(从菲达克城回来后)或第二章初期,没记错的话是这样,不完全确定,不过肯定很早就可以买了。

2、Union那栏就是,一开始还是瓦尔斯塔解放军,但根据剧情会变的。像2C章节你脱离了瓦尔斯塔解放军。才会用自己的名字。

[1 楼] | Posted:2008-11-16 21:44| 顶端
mond123

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2008-11-16 21:44发表的:
1、第一章后期(从菲达克城回来后)或第二章初期,没记错的话是这样,不完全确定,不过肯定很早就可以买了。

2、Union那栏就是,一开始还是瓦尔斯塔解放军,但根据剧情会变的。像2C章节你脱离了瓦尔斯塔解放军。才会用自己的名字。

感謝^^

對了.取騎士團的名字時.
系統會自動幫忙加"騎士團"三字後綴對吧?

也就是說
如果我輸入了"聖殿騎士團"這五個字
以後出來時會自動變成"聖殿騎士團騎士團"八個字?

所以我只要輸入"聖殿"二個字就好?
對吧

[2 楼] | Posted:2008-11-17 02:32| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不会自动加后缀的,除非你什么都不输,会自动按你开头设定的出生月份补上X龙骑士团的名字。
[3 楼] | Posted:2008-11-17 08:33| 顶端
mond123

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2008-11-17 08:33发表的:
不会自动加后缀的,除非你什么都不输,会自动按你开头设定的出生月份补上X龙骑士团的名字。

喔喔~原來是這樣.3q

再問一下僱傭兵的等級

一開始能招到的都是一級

那以後會隨主人公等級或劇情進度招到高等級的僱佣兵嗎?

還是說在商店僱佣的永遠都是1級
要高等級的只能去戰場上說服敵人?

[4 楼] | Posted:2008-11-17 16:11| 顶端
愤怒新青年

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15147
发帖: 297
火 花 币: 34361 HHB
最后登陆:2022-12-27
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用mond123于2008-11-17 16:11发表的:

喔喔~原來是這樣.3q

再問一下僱傭兵的等級
.......

最后两句话是真理

[5 楼] | Posted:2008-11-17 16:45| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团