» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助TRS开店问题!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助TRS开店问题!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fhuamao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88364
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 17242 HHB
最后登陆:2013-12-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助TRS开店问题!!

第15章结束后,可以在利古利里要塞开店(为了不让圣女离开,让了克莱斯去,结果忘了圣女还没说得>_<白打到25章....天才知道我凹点的痛苦!还好为防万一我留了个14章记录)要开店好象要进入战斗画面是吧,那么16章以后梅梅尔洞里没怪物出来占要塞了呀,怎么再进战斗画面呢?又不象布拉得市有宿屋......
[楼 主] | Posted:2008-11-19 13:44| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

梅梅尔洞不出魔物才怪。。。。。。。。
[1 楼] | Posted:2008-11-19 14:37| 顶端
fhuamao

该用户目前不在线

呃,本人就是那个传说中的才怪!一直到25章就没见过再出.....强盗也是,才打了没几批就死活不出了,只好过关。
2楼的你确认有?我指16章后,我是没见过

[2 楼] | Posted:2008-11-19 16:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怎么可能没有,否则只有一种可能,你的物资丰富过头了。。。。。。

而且,别跟我说你在19章进20章之间,从布拉德北上进蕾达之谷里,在那个要塞里没有遭遇战。。。。。。。

再没有,好吧,你的镜像文件有问题。。。。。。。。

[3 楼] | Posted:2008-11-19 17:19| 顶端
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
编号: 94531
发帖: 296
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-02

那个要塞要是没有怪物占肯定是楼主你RP了。

修改过度?

ローズオブメイ
[4 楼] | Posted:2008-11-19 17:48| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

LZ你的RP有问题
[5 楼] | Posted:2008-11-19 17:58| 顶端
fhuamao

该用户目前不在线

没修改过。。。。。。
玩FE从来不改。。。特别TRS,改了没意思了。。。。
哦,对了,除了GBA作品的支援度,我一向懒得蹲。。。

资源太多?难道有钱也是错?
我没碰多少强盗,但我的克拉希妮在14章打了会斗技场,也就搞了合计200多件武器道具外加现金20万。。。还在想回头给骑弓一个盗贼之心去抢点弓来。。。。(不知道有没用)

19章到20章的事知道,但是我仔细看了攻略,要25章后再拉人开店才行啊。。。说得圣女再让克莱斯去死。。。

[6 楼] | Posted:2008-11-20 08:09| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

200多件武器道具外加现金20万。。。。。。。。

你先存个档,然后把钱花到1万以下,再绕大陆跑一圈试试看。。。。。

[7 楼] | Posted:2008-11-20 12:12| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

那个要塞不出怪?   头一次见
那个山洞和海边不出怪到是常见~~

我相信我能行
[8 楼] | Posted:2008-11-20 22:54| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章