» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> L我想问几个问题~`帮忙回答下.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: L我想问几个问题~`帮忙回答下. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87819
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
L我想问几个问题~`帮忙回答下.

圣魔中的道具代码目前到BB为止,职业代码到66为止,,请问这些后面的还可以用吗???

还有书的魔法攻击动画地址应该怎么找??我想把那几本废弃的书利用上......听说圣魔里还有封印中留下的暗魔书和塞菲尔剑,真的吗??

[楼 主] | Posted:2009-01-23 17:26| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

烈火的S光[非神将器]、S暗、舞者诗人四个守护的动画效果;封印的厄琪赞古斯[国王剑]、魔龙神龙火龙攻击效果
都留着

看他发的那个修改器不就知道了

[1 楼] | Posted:2009-01-23 17:32| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

理论上讲只要有实际空间,代码到FF都可以用。

武器动画我已经和你说过不下四五遍了。地址怎么找,你可以用我的修改器,你想自己用UE改,资料贴我也发过了。残留的不是武器,而是这些武器的动画,除了一楼前辈说的那些外,还有烈火最终之暗的动画。

[2 楼] | Posted:2009-01-23 18:10| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

烈火火龙的攻击动画已经变成了梅尔龙石的动画了吧?
[3 楼] | Posted:2009-01-23 18:49| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

改了后,,光魔法有动画,但没声音了,,暗魔法有声音,也有动画..而且有2个动画..

里面代码46的吟游诗人是不是没有战斗动画的??,我看它数据的时候,里面没有写战斗动画指针,不知道是没有,还是制作者没加指针..

[ 此贴被zacai275在2009-01-24 00:38重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-01-23 22:15| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

诗人是没动画的,否则我也不用导入了。其实我那个动画导入版里有这动画,只是没添加到职业上而已。

武器动画没声音问题现在已经有可能解决了,至少找到头绪了。给我点时间,事情是要一件一件做的。我今天做了一天的魔龙动画,明天正式开始导入工作(不对,已经过0点了。。。Orz)

为了这该死的龙动画,害得我今天(不对,是昨天)错过了和心上人说话的机会-______-

[5 楼] | Posted:2009-01-24 00:47| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

过年了,都忙,嘿嘿。。

[6 楼] | Posted:2009-01-24 12:51| 顶端
苍天泰坦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86773
发帖: 18
火 花 币: 17114 HHB
最后登陆:2009-10-19

请问一下Lawliet兄,你那个添加动画的版本里,那个拿法杖的老头动画是谁的?哪部作品里的?

另外,还想请问一下关于圣魔,我分别把将军的静态形象和动态形象替换到了到了原女召唤士的位置上,实际游戏时静态形象没什么问题,只是一旦光标指向这个职业,动态形象出现时就会很诡异的在向上一点的位置,虽然没什么影响,但是看上去有些不爽,有无办法解决呢?

[7 楼] | Posted:2009-01-24 21:06| 顶端
苍天泰坦

该用户目前不在线

刚才翻了一下帖子,http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=176223&fpage=2
2楼的兄弟貌似也问过这个问题,不过没得到答复~

莫非是这个问题还没什么人研究过?

[8 楼] | Posted:2009-01-24 21:20| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用苍天泰坦于2009-01-24 21:06发表的:
请问一下Lawliet兄,你那个添加动画的版本里,那个拿法杖的老头动画是谁的?哪部作品里的?

另外,还想请问一下关于圣魔,我分别把将军的静态形象和动态形象替换到了到了原女召唤士的位置上,实际游戏时静态形象没什么问题,只是一旦光标指向这个职业,动态形象出现时就会很诡异的在向上一点的位置,虽然没什么影响,但是看上去有些不爽,有无办法解决呢?

拄拐老爷爷是烈火里大贤者阿特斯。那个圣魔改版里有这段动画,但我没有添加,因为不知道加给谁用。此外,封印和烈火的吟游诗人,烈火的领主(艾利乌德)也都导入但没有添加到具体职业上。

动态形象有两个指针,你把另一个指针一起改了试试。之前也有人问我这个问题。一般出问题的都是静态形象,动态的我没遇到过任何BUG。所以具体是怎么回事我也不知道。

[9 楼] | Posted:2009-01-24 21:21| 顶端
苍天泰坦

该用户目前不在线

下面是引用Lawliet于2009-01-24 21:21发表的:

拄拐老爷爷是烈火里大贤者阿特斯。那个圣魔改版里有这段动画,但我没有添加,因为不知道加给谁用。此外,封印和烈火的吟游诗人,烈火的领主(艾利乌德)也都导入但没有添加到具体职业上。

.......

猜测就是烈火的,因为GBA三作里只有烈火我没玩过~~

你说的动画我都看了,今天试了一下你那个动画版,很赞,里面的动画我用ue改出来看了一遍,所以才问问你的,呵呵~~

另外,你说的那个指针我也换了,但还是那个样子~~

怎么说呢,刚才怕你听不明白,其实我用的是国王的动态形象,一旦替换到那些原本就是16×16的职业(如男勇者)上时就会出现问题,但是如果替换到16×32(如将军)等职业时就完全没问题了(这也是你说没遇见过问题的原因了,你那个版本就是把国王的形象修改到了女将军的位置上),猜测可能是有哪段代码控制着动态形象的坐标?

不管如何,谢谢您了,圣魔研究到现在,您的努力是有目共睹的,谢谢~~~

[10 楼] | Posted:2009-01-24 21:34| 顶端
Lawliet

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

可能问题不在动态代码上,而在静态的部分。在每个静态形象指针的后面都有几个字节是控制图片大小的。改静态指针时把后面的代码一起改了。再不行我也没办法了。
[11 楼] | Posted:2009-01-24 21:39| 顶端
苍天泰坦

该用户目前不在线

另外,补充一下,下午也试了一下把国王的动态形象替换到龙骑士上,但是很遗憾,虽然位置正常了,但是在那个动态形象国王拿权杖的手往后拉的动作出现时,光标范围内左边会意外的出现女龙骑士的龙的一点点翅膀的动画~~~
[12 楼] | Posted:2009-01-24 21:39| 顶端
苍天泰坦

该用户目前不在线

哦,了解~~~

你的修改器上貌似有那个选项,就是控制图片大小的那个修改项,也试了,没办法~~

算了,等以后有人研究再说吧~~~

毕竟也没什么大碍,就是看起来有些不舒服而已~~

[13 楼] | Posted:2009-01-24 21:42| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

L帮我做个女勇者动画的补丁。。。。。

[14 楼] | Posted:2009-01-24 23:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园