» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> PS梦幻模拟战5静态修改器.net版
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PS梦幻模拟战5静态修改器.net版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winpzs

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96675
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 13071 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PS梦幻模拟战5静态修改器.net版

由于没有时间,只花了三天找ROM代码写了这个程序,没有经过测试。
内有原代码和资料,如果有人完善它,请给一份完善的代码我谢谢。
Email:propzs@yahoo.com.cn

包函原码, 需要安装Microsoft .NET Framework 2.0.50727

PS梦幻模拟战5静态修改器下载

[ 此贴被winpzs在2009-02-17 17:30重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-02-11 20:07| 顶端
neo68000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85342
发帖: 296
火 花 币: 21549 HHB
最后登陆:2017-10-13

可惜我也有这个计划且基本完工……(包括战场配置与所属佣兵相关修改)
[1 楼] | Posted:2009-02-15 13:07| 顶端
维因

该用户目前不在线
编号: 87440
发帖: 9
火 花 币: 17097 HHB
最后登陆:2013-06-14

这个~~能完善就好了~~虽然N年前咱已经改完了~~可惜不会做修改器~~只懂用FPE改~~哈哈~~看的是你这里面的教程~~期待LZ的修改器完成~~最好还能做个SS的L1+2修改器或者教程~~SS的1+2我改完之后无法进入游戏~~郁闷死~~
[2 楼] | Posted:2009-11-08 13:42| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线
编号: 98419
发帖: 338
火 花 币: 13548 HHB
最后登陆:2020-04-03

好嘞!我接了!
恶谢(恶狠狠地感谢)楼主热情洋溢震古烁今奋不顾身的神奇分享。

不过……
要装.NET啊。。。。

另外,楼主,你的修改器预览图的那个压缩包下载后无法打开。。。。
攻略宝典那个压缩包下载后是这个修改器。。。。

能否重新上传一下这2个文件? 

好人卡是阻碍人类文明进步的绊脚石——发给情敌除外。
神说: 要有爱。于是宅男横空出世。
洒家说:爱要对称。于是宅女光彩下凡。
领导说:爱要有风险。于是异化出了腐女。
楼霸说:风险要平分。于是**** 出了伪娘。
……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[3 楼] | Posted:2009-11-18 22:12| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线

下面是引用neo68000于2009-02-15 13:07发表的:
可惜我也有这个计划且基本完工……(包括战场配置与所属佣兵相关修改)

冰天雪地天罗地网女仆别墅内壁炉旁翘着河蟹版二郎腿单体伪在线逆时针绝体绝命 【求更详细的信息】

请问你的这个需要装.NET吗?
另外,可以修改职业的判断、可以雇佣的佣兵和佣兵的攻击消费吗?
我主要想改这几项。。。 

……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[4 楼] | Posted:2009-11-18 22:13| 顶端
独孤有爱

该用户目前不在线

请问楼主和1楼是不是还在潜水?
能不能出来回答一下我的问题:请问你们的修改器可以查看佣兵所拥有的技能吗?
我想查一下弓骑兵是否有麻痹攻击。。。。 

……
[5 楼] | Posted:2009-12-02 23:02| 顶端
希瓦.

头衔:传说の剑皇传说の剑皇
该用户目前不在线
编号: 39078
发帖: 110
火 花 币: 23994 HHB
最后登陆:2018-06-02

这么好的东西我居然才发现。。好像还没大有人顶。。
[6 楼] | Posted:2010-08-24 21:25| 顶端
orphee22

该用户目前不在线
编号: 101960
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2010-11-12

我也想要~
[7 楼] | Posted:2010-09-17 18:59| 顶端

该用户目前不在线
编号: 12072
发帖: 20
火 花 币: 32718 HHB
最后登陆:2022-03-20

好东西   不错
[8 楼] | Posted:2010-09-27 23:27| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

楼主,我已经用了你的这个修改器。很有用。非常感谢。

不过,有个问题:修改武器方面不能修改魔法伤害?
请问这个有办法解决吗?T_T

无条件期待ing。。。。 

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[9 楼] | Posted:2010-11-02 02:07| 顶端

该用户目前不在线
编号: 113187
火 花 币: 4026 HHB
最后登陆:2011-05-01

要,肯定要
[10 楼] | Posted:2011-05-01 13:14| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战