» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS求助!救巫女那关~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS求助!救巫女那关~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冰封心☆龙

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31627
发帖: 691
配偶: 单身
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS求助!救巫女那关~~

看了主页上的全35平衡攻略说3个人卡住,1个人抓可以实现无限回合?怎么实现??卡哪里?哪位高手指点下...
还有我打到第17回合BOSS突然主动攻击被困的那个巫女了...什么条件才会那样?PS2炸了1年多了..最近重新买了台就为BWS...

还有论坛我怎么那么难上... [s:8]

不理他还真以为自己算个葱了
[楼 主] | Posted:2009-02-11 20:31| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

解救四名被捕修女会导致巫女觉醒,堵住任何一名带着修女的敌人出现的位置,这人就暂时出不来了,这样就可以将巫女觉醒事件无限延后
至于堵的位置,自已观察吧,建议堵我方初始位置附近那个,便于观察

巫女觉醒前周围的暗法不会对她下手(因为要等祭品——就是那四名修女——来进行仪式),觉醒后就会主动攻击了,当然,巫女觉醒会发动巫女之祈,两回合内敌人无法使用暗黑魔法,但是BOSS还有一个火魔法……
所以要想悠哉地玩这一关,最好的办法就是上面提到的卡位

[1 楼] | Posted:2009-02-12 10:50| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2017-10-13

我建议堵伊MM的位置,更容易辨认,离波士更近。。。= =
[2 楼] | Posted:2009-02-12 13:31| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

伊MM?上面出来的还是下面出来的??
我12章主线还没打...就直接打支线了我郁闷死了~~
谢谢2L的讲解~~~~

[3 楼] | Posted:2009-02-12 16:33| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2017-10-13

我12章主线还没打...就直接打支线了我郁闷死了~~
=============

有这事?mars知道这是怎么回事么?楼主穿越了。。。

[4 楼] | Posted:2009-02-12 21:15| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

我是进来膜拜一下为了BWS买一台PS2的这位大神的......

至于堵口 你可以先打几遍 摸清了敌人出来的那个口后 再分配好人员去堵比较好.

至于用谁怎么堵 那要看玩家培养的是什么角色了.不好定论..   但是上面那个口 最好带上抗黑暗的S盾

去堵..     总之就是多玩几次 .摸熟路线 自然就简单了..

[5 楼] | Posted:2009-02-12 23:27| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

是啊..我12章主线没打就直接打这关了..打到一般PS2烧了..现在过了1年半多了..我买了台9W型玩..5W的就在旁边了~~
5楼不用膜拜我...我认为好玩的游戏当然要打完啦...1会去研究下哪出兵我去堵.

[6 楼] | Posted:2009-02-13 13:27| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

真有不打主线就打支线这回事?疑惑中。
[7 楼] | Posted:2009-02-13 16:36| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

基本上我的PS2也是为了BWS买的,当然后来又玩了许多其他游戏

没打主线直接进支线这种事么……呵呵,如果是现在这次,来一张主线任务列表的图就清楚了;如果是一年半前玩的……一年半前的事是不是一定能记得清楚呢

[8 楼] | Posted:2009-02-13 17:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章