» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 啊啊啊啊啊啊啊啊,BWS第三关堵路求助!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 啊啊啊啊啊啊啊啊,BWS第三关堵路求助! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rocks

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56095
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2019-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
啊啊啊啊啊啊啊啊,BWS第三关堵路求助!

第一回合第一个角色行动是关键
选取我方回避较低的角色(比如修女)移动到14号的位置进入敌人的攻击范围
17号位置的敌人攻击进入这个位置的角色,凹命中,然后减少HP
紧接着第一个司祭就行动了

这是专题原文
本人目前RESET了20次以上
每次都是我方角色移动到14号位之后
紧接着行动的不是17号位置的敌人,而是11号位的某斧男
接着司祭移动
堵路失败T T
每次都是这样!!

疯掉了啊啊啊啊
哪位达人来告诉我怎样才能让17号位置的敌人首先按计划行动呢
OTZ

[ 此贴被rocks在2009-02-12 22:07重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-02-12 21:56| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2017-10-13

专题写的确实跟实际情况有出入,楼主根据自己的实践自己进行调整吧。多试几次,肯定成功
[1 楼] | Posted:2009-02-12 23:14| 顶端
sd621209

该用户目前不在线
编号: 95710
发帖: 203
火 花 币: 17383 HHB
最后登陆:2019-06-28

提示一下,让修女被队伍北边跑出来的盗贼打掉一点HP;
[2 楼] | Posted:2009-02-12 23:24| 顶端
rocks

该用户目前不在线

下面是引用sd621209于2009-02-12 23:24发表的:
提示一下,让修女被队伍北边跑出来的盗贼打掉一点HP;

恩,实际上我已经理解这个战术的意图了

就是通过让我方队员在合适的位置提前受伤
让1号司祭原地使用恢复魔法而不是移动
后面就好堵了
现在的问题就是行动顺序啊行动顺序

北边能攻击到我方的就两个敌人吧
潜伏的盗贼(专题上说的17号位敌人)以及该死的斧男
每次我的修女移动到他们的攻击范围后
紧接着就是斧男向右移动三格-----司祭向右移动三格
然后才是姗姗来迟的盗贼攻击修女
堵路失败T T

这个这个,怎样调整敌方的行动顺序呢......

[3 楼] | Posted:2009-02-13 08:00| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

通常我的做法是:初始4号位安排修女,回合开始时移动一人到12号位,然后就是看RP了
[4 楼] | Posted:2009-02-13 17:35| 顶端
rocks

该用户目前不在线

唉,算啦
我就用7个人堵堵路算了

专题里的5人堵路法实在弄不来
退而求其次吧
T T

[5 楼] | Posted:2009-02-13 19:35| 顶端
lcychill

该用户目前不在线
编号: 91034
发帖: 51
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06

我都是大家跟着一块冲的,然后上两路把房子占了,下一路出三个人堵路就行了,没必要非要一开始就堵好
[6 楼] | Posted:2009-02-13 20:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章