» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 刚买Wii 开始玩晓女请教一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 刚买Wii 开始玩晓女请教一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1198
发帖: 2544
配偶: 单身
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚买Wii 开始玩晓女请教一下

问几个问题
我刚刚二转的是希农
感觉还可以
听说SS弓不怎么厉害?
手上还有个二转的道具
给谁比较好?
独眼龙的速度被我练的悲剧了
波雷还是军师?
军师是强制二转的还是用道具的啊?
或者雅典娜?
大姐也被我练的悲剧啊 就力绿的
剑圣配连续+待伏
弓手配什么?
偶是小白 用人是随大流的
请多关照

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[楼 主] | Posted:2009-03-03 21:03| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

SS弓谁说不厉害了?那可是打女神能不被反击的神器
强制二转的只有米妈萨杂艾克
谁练好了就用谁,谁用的顺手就用谁,只要RP没问题等级高了都好用

[1 楼] | Posted:2009-03-03 21:08| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

SS弓射程1-3,你说厉害不厉害-_-
独眼龙速上限不高,转职前差点也没啥要紧的,我第一个一般都给他
军师要用道具转

[2 楼] | Posted:2009-03-03 21:12| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

现在确定下来军师和独眼龙里面选一个了><
还是很矛盾 要么两个神射手+支援 流程应该没啥问题

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[3 楼] | Posted:2009-03-03 21:17| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

军师二转就是兼职奶爸了。哈尔速度废了就吃药,两个速度药啊。
[4 楼] | Posted:2009-03-03 22:14| 顶端
月下alucard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49069
发帖: 5
火 花 币: 29902 HHB
最后登陆:2009-12-05

SS弓个人觉得是超强武器了,后期打就算打守备高达50的黑龙王 两次攻击+再动可以打掉60+的HP 而且不会被反击,非常强

[5 楼] | Posted:2009-03-04 15:07| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

SS弓是神物,给狙击手的话1-3射程,力量+3。
转哈尔吧,速度练废了,就吃药或者凹一下,除了最后一关因为速度上限关系无法发挥完全实力,其他时候基本都是很强势的。军师是SS风,感觉没有什么用的,还不如转波雷呢,起码职业好。连续拆了给别人吧,除非你很喜欢他。骑士不要转了,后期基本没有用处。
SS弓,SS枪,SS斧各练一个,SS剑练2个,还有SS雷,其他随意的,尽量挑职业好的,龙骑士,斧雄,神射这种,而且后期还有些实力很强的王,通关很简单的。

[6 楼] | Posted:2009-03-05 11:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章