» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火最后一章怎么打啊!怎么那么BT的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火最后一章怎么打啊!怎么那么BT的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bafnxcy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97852
发帖: 248
配偶: 单身
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火最后一章怎么打啊!怎么那么BT的

最后一章也太变态了点吧,6个小BOSS全部都比前面的大BOSS强N倍, [s:5] 攻防速魔放个个全满血5-60还带BT武器。 我开始还以为是一个一个杀的,谁知道他们过一回合又开一道门 [s:5] ,这这也太离谱了吧,前面30个BOSS都是垃圾一样的杀呢!一到这里就,死了
[楼 主] | Posted:2009-07-21 22:54| 顶端
文森特的弟弟

头衔:バカバカ
该用户目前不在线
编号: 60842
发帖: 1303
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

最后这关难道不是我方拿着一堆之前节省下来的神兵去灭看似威风的小BOSS吗?
麻烦参考一下主页攻略

0成长都能杀过去,涨过点的还怕啥……

[1 楼] | Posted:2009-04-12 13:42| 顶端
蜻蜓龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97715
发帖: 39
火 花 币: 13109 HHB
最后登陆:2009-09-28

下面是引用文森特的弟弟于2009-04-12 13:42发表的:
最后这关难道不是我方拿着一堆之前节省下来的神兵去灭看似威风的小BOSS吗?
麻烦参考一下主页攻略

0成长都能杀过去,涨过点的还怕啥……

0成长打过终章完全是靠的邪道猥琐流,一般人用正常方法打是绝对打不过的xd。

不过烈火终章的难度的确要比之前的封印和之后的圣魔要高不少。

全国编号 330 新奥编号 - 宝石编号 118  
中文名 蜻蜓龙 日文名 フライゴン 英文名 Flygon  
属性 地/龙 特性1 浮游 特性2 无  
生蛋组别1 虫组 生蛋组别2 --    
身高体重 2m/82kg 性别比例 50:50 孵蛋步数 0  
初始亲密 70 1级EXP 197 100级EXP 1000000  
持有道具 无  
属性相克 岩*1/2 毒*1/2 火*1/2 冰*4 电×0 龙*2
种族值
HP 80(0)攻击 100(1) 防御 80(0) 速度 100(2) 特攻 80(0) 特防 80(0) 总和 520
[2 楼] | Posted:2009-04-13 08:27| 顶端
salmon

头衔:游牧神骑兵游牧神骑兵
该用户目前不在线
编号: 9809
发帖: 162
最后登陆:2024-04-29

还好吧,乌海可以围起来,仓鸦上限低好对付,将军和勇士就用大海和琳单挑之,祭司用远程弓然后加近身勇者武器搞定。罗伊德和白狼稍微难点,建议先对付白狼,然后罗伊德失去支援情况下也不是大问题

[3 楼] | Posted:2009-04-13 09:49| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

谢谢大家。昨天晚上打过去了,看来没有想像中的那么难。我的领主个个都是垃圾来的 [s:4]
不过说实在点的,这关打到还真很有意思。前面那么多关都是稀里糊涂打过去的,到这关太有挑战性了。
一下子从之前的睡眠 中打起精神来了

[ 此贴被bafnxcy在2009-04-13 12:59重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-04-13 12:42| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

曾经扔光之结界堵门的飘过。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[5 楼] | Posted:2009-04-13 17:19| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

那几个bt嘛,我都是一击必杀的说
[6 楼] | Posted:2009-04-13 22:20| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

第一次玩被唬住也是很正常的,熟悉了么就无所谓了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[7 楼] | Posted:2009-04-13 22:58| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

凹必杀玩残那几个0运男

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[8 楼] | Posted:2009-04-14 18:28| 顶端
文森特的弟弟

头衔:バカバカ
该用户目前不在线
编号: 60842
发帖: 1303
最后登陆:2013-02-11

会凹就不是第一次玩了
[9 楼] | Posted:2009-04-14 18:35| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

对那几个0运bt,还需要用凹吗,拿着必杀系狂放就是了
[10 楼] | Posted:2009-04-14 21:19| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

假定LZ第一次玩支援很烂 RP不好人物成长不足的话 必杀系是一个很狗血的选择 威力不足 反击过来很痛的

对于一个第一次玩不知道凹的人 我想 在他不停悲剧重打这关的过程中 本身就已经是一个被动的凹了 =V=

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[11 楼] | Posted:2009-04-15 09:33| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线

之前我就玩过 外传/776/还有纹迷   烈火是第四个,本来不是很想玩GBA上的,实在是太无聊了也就玩了,玩了10多章之后,看来也没有想像中的那么差,奈哥尔我用大贤都一回合打死掉了。龙用了三回合 我打通给我的评价是B 不知怎么样! 用手机玩的。系普还没有玩,买东西会死机的(完全汉化)不知道大家的会不会这样啊
[12 楼] | Posted:2009-04-15 11:45| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

下面是引用bafnxcy于2009-04-15 11:45发表的:
我打通给我的评价是B 不知怎么样!

本人第一个接触的FE就是烈火,第一次通关时的评价也是B(因为终章有人败绩)。
当时非常不好意思,现在想来第一次的话也没什么。初次接触某作品,应该玩的尽兴才对,上来就束手束脚追求评价的习惯会让你错过很多东西,本人就是深受其害的,而且这个习惯一旦养成就很难摆脱……

[13 楼] | Posted:2009-04-15 22:44| 顶端
ilvgm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35029
发帖: 85
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2019-09-20

下面是引用xelloss_shuu于2009-04-15 22:44发表的:

本人第一个接触的FE就是烈火,第一次通关时的评价也是B(因为终章有人败绩)。
当时非常不好意思,现在想来第一次的话也没什么。初次接触某作品,应该玩的尽兴才对,上来就束手束脚追求评价的习惯会让你错过很多东西,本人就是深受其害的,而且这个习惯一旦养成就很难摆脱……

有败绩好像对评价没有直接影响吧?
好像战斗评价一项是根据“胜率”来判定的,而非“败绩”?
败了的话,就重打一遍吧,只要保证通关后不死人就行了?
这么多问号……是因为我没有具体测试过,你们有兴趣测测看?

[14 楼] | Posted:2009-04-15 23:08| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

下面是引用ilvgm于2009-04-15 23:08发表的:

有败绩好像对评价没有直接影响吧?
好像战斗评价一项是根据“胜率”来判定的,而非“败绩”?
败了的话,就重打一遍吧,只要保证通关后不死人就行了?
.......

去确认了一下,你说的没有错,谢谢你
这么说的话当时本人的经验评价和金钱评价应该是惨不忍睹了(攻略时的印象就比较低……)

[15 楼] | Posted:2009-04-16 22:44| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用bafnxcy于2009-04-15 11:45发表的:
之前我就玩过 外传/776/还有纹迷   烈火是第四个,本来不是很想玩GBA上的,实在是太无聊了也就玩了,玩了10多章之后,看来也没有想像中的那么差,奈哥尔我用大贤都一回合打死掉了。龙用了三回合 我打通给我的评价是B 不知怎么样! 用手机玩的。系普还没有玩,买东西会死机的(完全汉化)不知道大家的会不会这样啊

不是ROM问题就是模拟器问题
如果真的是汉化的问题。。。都出了这么久了可能不修正么

太阳最红
LOLI最伟大
[16 楼] | Posted:2009-04-16 22:49| 顶端
银月邪帝

头衔:终末之冬终末之冬
该用户目前不在线
编号: 92150
发帖: 290
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-07-28

LZ太菜了

冰之贤者           [img][/img]                                                                                                                                                       紫星布露妮娅
[17 楼] | Posted:2009-04-19 14:26| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

下面是引用salmon于2009-04-13 09:49发表的:
还好吧,乌海可以围起来,仓鸦上限低好对付,将军和勇士就用大海和琳单挑之,祭司用远程弓然后加近身勇者武器搞定。罗伊德和白狼稍微难点,建议先对付白狼,然后罗伊德失去支援情况下也不是大问题

神赐剁剑斧,就是专门对付那对兄弟的
不过要是对斧男无爱加上大海练废了就当我没说

[18 楼] | Posted:2009-04-30 01:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用異議あり!于2009-04-30 01:51发表的:
不过要是对斧男无爱加上大海练废了就当我没说

还有雷万

[19 楼] | Posted:2009-04-30 08:21| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章