» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问晓女两雄相打这话杀了黑罐头之后会怎么样?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问晓女两雄相打这话杀了黑罐头之后会怎么样? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问晓女两雄相打这话杀了黑罐头之后会怎么样?

RT~
二周目了~看了看~没有一个人是2转的~都还差几级~
现在唯一可以拼RP杀掉黑罐头的就是拿必杀弓的西浓了~恩恩~
西浓这作大翻身啊~

[楼 主] | Posted:2009-05-03 12:17| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

我记得不会怎么样。。。。
PS:个人认为满力的波雷二转用大铁锤是最有前途的。。。。。
我当时二转的只有大姐跟哈尔。。(一般来说都是这两位)
虽然都是斧头帮成员。。。但是哈尔的速度。。。直接被小黑追死,大姐连河都过不了

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-05-01 00:59| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-05-01 00:59发表的:
我记得不会怎么样。。。。
PS:个人认为满力的波雷二转用大铁锤是最有前途的。。。。。
我当时二转的只有大姐跟哈尔。。(一般来说都是这两位)
虽然都是斧头帮成员。。。但是哈尔的速度。。。直接被小黑追死,大姐连河都过不了

-.-
记得攻略上面提到了后面赛神棍的加入啊~难道没有关系么?

[2 楼] | Posted:2009-05-01 10:24| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用法斯特八世于2009-05-01 10:24发表的:

-.-
记得攻略上面提到了后面赛神棍的加入啊~难道没有关系么?

只要交战就行了 不用杀死 当初我记得有攻略是第一部最后给他一把垃圾剑 和他交手 他会使用垃圾武器战斗一回合 不会被神剑直接KO

[3 楼] | Posted:2009-05-01 14:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

杀了黑罐 计做艾克与他无交战 所以就收不到塞神棍 我记的以前有小日测试了

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2009-05-01 16:53| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

砍了罐头.....即使之前屠夫有跟其交手,也无法达成TRUE END....我试过了.....
[5 楼] | Posted:2009-05-01 17:43| 顶端
konada

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82898
发帖: 69
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2012-02-25

其实我想说的是,即使给他青铜剑,我多数情况下也是被他先打,走到他的范围内的话,不是AI默认会用你无法反击的武器攻击吗,这样他不是还是会用神剑打你?
PS:此章如果击败女方有脸NPC,算败退还是阵亡?

[6 楼] | Posted:2009-05-01 17:51| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-01 17:51发表的:
其实我想说的是,即使给他青铜剑,我多数情况下也是被他先打,走到他的范围内的话,不是AI默认会用你无法反击的武器攻击吗,这样他不是还是会用神剑打你?
PS:此章如果击败女方有脸NPC,算败退还是阵亡?

算撤退
而且就算被神剑砍一下也无所谓,前提是屠夫速度别低于26的话(我怎么记得出场就是这个数字了)
砍完哈尔赶紧抓上跑路

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2009-05-01 20:40| 顶端
konada

该用户目前不在线

屠夫的确是挨一下神剑挂不了,我只是在想,主页上说的给黑哥一把青铜剑是否有意义?我觉得哪里的地形和人物站位基本决定了这见面的一回合应该是是黑哥主动出手打你的,这样的话AI一定是默认神剑了吧,给他青铜剑的意义不就没有了......
[8 楼] | Posted:2009-05-01 22:11| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-01 22:11发表的:
屠夫的确是挨一下神剑挂不了,我只是在想,主页上说的给黑哥一把青铜剑是否有意义?我觉得哪里的地形和人物站位基本决定了这见面的一回合应该是是黑哥主动出手打你的,这样的话AI一定是默认神剑了吧,给他青铜剑的意义不就没有了......

非也非也
我就是让让屠夫主动攻击小黑的
用哈尔把屠夫在9回合空投在小黑射程的最右端
然后接下来敌方回合增援兵会源源不断的涌上来,拿把铁剑别全做掉他们就可以,小黑会因为攻击不到屠夫而不行动
10回合的时候貌似所有敌人都开始进攻,但是因为增援兵堵路的关系小黑会停在一个拿弩的敌兵后面。。。
接下来屠夫就可以打他了
PS:这种方法。。。。10回合的时候小黑似乎会自动换回神剑。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[9 楼] | Posted:2009-05-01 22:17| 顶端
konada

该用户目前不在线

对不起,我并没有实际测试过,所以不清楚,虽然王冠的确是给了哈尔,但是我总以为KO了晓团的几位会没有说的的机会,所以他们一动手我都感觉提心吊胆......于是乎,在引开崔哈克阶段已经浪费了数回合......
而且再最右端处,具体第几回合忘记了,但是会出现两名枪兵增援,也许我空投的过早,并且该死的雷欧纳德和爱迪也会很以很神奇的站位,堵住右方的进路......
(前阶段时正好给了爱迪一把风切剑,于是乎......)

[10 楼] | Posted:2009-05-01 22:27| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

恩恩~都感谢楼上的几位撒~
恩恩~现在我军一个2转的没有~屠夫速25~啧啧啧~看来要好好排兵布阵一番了~

[11 楼] | Posted:2009-05-01 23:10| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-05-01 23:10发表的:
恩恩~都感谢楼上的几位撒~
恩恩~现在我军一个2转的没有~屠夫速25~啧啧啧~看来要好好排兵布阵一番了~

一般。。。不太会这样吧?靠据点的话,升起来不是太难的
前期把经验灌到99,后期在战场把经验尽量接近升级,屠夫不可能到现在速度才25啊?
我这个时候可是除了魔防,幸运魔力全满了(虽然是继承FE9存档的。。。)

太阳最红
LOLI最伟大
[12 楼] | Posted:2009-05-01 23:40| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-05-01 23:40发表的:

一般。。。不太会这样吧?靠据点的话,升起来不是太难的
前期把经验灌到99,后期在战场把经验尽量接近升级,屠夫不可能到现在速度才25啊?
我这个时候可是除了魔防,幸运魔力全满了(虽然是继承FE9存档的。。。)

我没有继承~感觉继承了就不难了~
屠夫现在15级~速24~囧啊~~~~~~~~~

忘记把护手这个技能让谁谁谁带过来了~哎~
看来要不就是灌经验(我为数不多的经验啊~)
要不就是吃羽毛了(屠夫吃羽毛这是何等浪费的事情啊)~

而且还要提心吊胆的防月光~哎~

[13 楼] | Posted:2009-05-02 00:32| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-05-02 00:32发表的:

我没有继承~感觉继承了就不难了~
屠夫现在15级~速24~囧啊~~~~~~~~~

忘记把护手这个技能让谁谁谁带过来了~哎~
.......

继承了也没啥的啦。。。。。也就+2而已。。。。(一个羽毛啊。。。。)
我记得我屠夫到这儿已经lv19了。。。
PS:我用的是H。。。。
PS2:月光二格发动不能。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[14 楼] | Posted:2009-05-02 00:36| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-05-02 00:36发表的:

继承了也没啥的啦。。。。。也就+2而已。。。。(一个羽毛啊。。。。)
我记得我屠夫到这儿已经lv19了。。。
PS:我用的是H。。。。
PS2:月光二格发动不能。。。

饿~H么经验多了去了~
没了护手~独眼龙空投危险系数就上去了~不可行基本上

屠夫速太低~看来羽毛是必然要吃的了~

看来只能靠反击黑罐头了~

啊~~~~~~~我的一根羽毛啊~~~~~泪流满面~~~~~~~~

[15 楼] | Posted:2009-05-02 00:46| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-05-02 00:46发表的:

饿~H么经验多了去了~
没了护手~独眼龙空投危险系数就上去了~不可行基本上

屠夫速太低~看来羽毛是必然要吃的了~
.......

屠夫出场我记得是lv11。。。再怎么经验缺少也不至于到第七章了才升4级这么悲惨的。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[16 楼] | Posted:2009-05-02 01:17| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

艾克直接向小黑扔术符就行了,能力无关紧要
[17 楼] | Posted:2009-05-02 16:14| 顶端
Paperluigi

头衔:ペーパールイージペーパールイージ
该用户目前不在线
编号: 93405
发帖: 308
火 花 币: 17408 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用eyee于2009-05-02 01:17发表的:
屠夫出场我记得是lv11。。。再怎么经验缺少也不至于到第七章了才升4级这么悲惨的。。。。

我就看过有人不想用屠夫的(只是迟早得被逼=3=),这没啥好奇怪

其实用术符再用人去救出即可

[18 楼] | Posted:2009-05-02 20:26| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用Paperluigi于2009-05-02 20:26发表的:

我就看过有人不想用屠夫的(只是迟早得被逼=3=),这没啥好奇怪

其实用术符再用人去救出即可

饿~已经过了~把屠夫经验灌到99~上来连续RESET4次~没有涨速~哎~一怒之下~一根羽毛~

哦哦~经过楼上一提醒在下才恍然大悟~原来还有符这玩意儿啊~太美了~

说实话这种东西我个人认为存在感相当的薄弱~

[19 楼] | Posted:2009-05-03 10:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章