» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 玩住TRS改11.4版,武器老被山贼偷,拿得回来吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 玩住TRS改11.4版,武器老被山贼偷,拿得回来吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星河无限

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90342
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 17107 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩住TRS改11.4版,武器老被山贼偷,拿得回来吗?

刚开始玩,第2关的那些山贼和召唤出的魔物老偷我方的道具,有什么好方法过吗?谢谢~
[楼 主] | Posted:2009-05-11 23:35| 顶端
欧力军势

该用户目前不在线
编号: 99072
发帖: 9
火 花 币: 12076 HHB
最后登陆:2010-02-18

下面是引用星河无限于2009-05-11 23:35发表的玩住TRS改11.4版,武器老被山贼偷,拿得回来吗?:
刚开始玩,第2关的那些山贼和召唤出的魔物老偷我方的道具,有什么好方法过吗?谢谢~

不至于吧,不是偷是破坏剑吧……
出BUG了?!

是正常的破坏剑效果的话,
不用剑系,或者用商店里免费提供的“破剑”和其对砍就行了。

主角要小心被爆专用剑
前面买两把手枪配给红绿骑的话,这关就比较好打

Boss,
要么破剑,要么偷剑,要么硬抗回血。
4选1选择祭司,转职成木乃伊后,升级就能习得偷盗,然后凹盗雷剑。

雷剑,自然配给飞马能够发挥最大威力。

[ 此贴被欧力军势在2009-05-13 21:53重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2009-05-13 21:40| 顶端
欧力军势

该用户目前不在线
编号: 99072
发帖: 9
火 花 币: 12076 HHB
最后登陆:2010-02-18

下面是引用星河无限于2009-05-11 23:35发表的玩住TRS改11.4版,武器老被山贼偷,拿得回来吗?:

截张图看看?

无图无真相

[2 楼] | Posted:2009-05-13 21:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园