» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍焰技能搭配……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍焰技能搭配…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yinzichou

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45715
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 31901 HHB
最后登陆:2010-09-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍焰技能搭配……

最近在玩苍焰,因为模拟速度不太乐观,前段时间玩到第九章实在无法忍耐那速度了……
过了几天实在放不下fe,但又难以忍受那35-45的帧速……
最后决定修改技能提高我的乐趣来让其成为我能忍受那速度继续玩下去的动力。
问题来了~
比如说主角的技能为:
勇将
待ち伏せ
キャンセル
祈り
流星
连续
因为实验了下,每个人顶多带六个技能,再多一个就会出错,而且后期主角会再加一个女神的祝福,所以就得从这几个中舍弃一个……
勇将——是为了保证技能发动率不想能去……

流星、连续——为了砍人的快感不能去……

烦躁的就是待ち伏せ、キャンセル、祈り这3个了……
待ち伏せ——是在敌方回合中极有优势的技能,配合勇将之后流星连续的发动率外加必杀率粉可能他还没砍到我就被我砍死了……但是在我方行动时这技能就完全处于鸡肋状态了……

キャンセル——配合勇将后发动率还是很可观滴技能,就算把防御不是很高的角色往敌人堆里一放也有可能耍的敌人团团转……比待ち伏せ的劣势就是发动率了,优势是敌我回合都能发动……

祈り——因为发动勇将所以得经常保持半血状态,这时祈り就是回避失败后的保命绝技了……
遇到敌方一下就能把我砍死的情况时,拥有キャンセル的话几率活命 [s:8] 心被累着的感觉……活下来了,接着另个敌人又扑上来……角色技能满大约26左右吧,加个勇将也才39的发动率,算上回避的话,嗯~活得几率颇大……
而在拥有祈り的情况下,砍我……没死……又冲上来一个,没死……借着冲……总有一天会死滴,只能期望敌人没兵了或miss……
但是拥有キャンセル和祈り的情况活命几率将大大增加……

现在就是为待ち伏せ、キャンセル、祈り这3技能该舍弃哪个而烦躁中……经常在完成一关后的据点挣扎很久才开始下一关……

各位xd给分析下,该扔哪个咧~

ps:怀念当年玩尤多娜英雄战记时修改敌方boss技能和给其加盾和护身符后我方突击上去狂砍直到一方死为止的爽快感中~可惜修改能力有限,改不了苍焰敌人,调出技能后,即使是最高难度还是感觉难度低了些 [s:6]

[楼 主] | Posted:2009-05-30 02:50| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

能力全满,移动全满

天空,待伏,流星,连续,见切,女神祝福(为什么不一开始就改出来?)

这样艾克基本无敌了……

再者,别跟我说这样就不好玩了,苍炎不修改的话就算是HARD难度都很容易,你要不想承认自己喜欢虐敌人就老老实实不修改玩下去,35-45帧已经很强大了,不要拿帧速作为你使用修改的借口……

[1 楼] | Posted:2009-05-30 08:31| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

用什么软件可以进行内存修改?
[2 楼] | Posted:2009-05-30 09:37| 顶端
yinzichou

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2009-05-30 08:31发表的:
能力全满,移动全满

天空,待伏,流星,连续,见切,女神祝福(为什么不一开始就改出来?)

这样艾克基本无敌了……
.......

如你所说那样改的话压根没法玩了……
个人价值观不同,你没必要把你的取价强加于我,我在玩修改意义如何自然是我说算而不是你……

疑问解答~:一开始不改出来是因为才玩热情高,在那速度又慢而且模拟器时刻有着崩溃的状态下凹点凹下来……人的耐性并不是每天都能保持一致……

按你给那技能搭配……不是基本无敌了,压根就无敌了,然后咋?把他往人堆一放回合终了然后我屏幕面前呆着?或许我还可以拿psp出来玩会等敌方回合终了在接着重复上一步步骤呢……

我要的不是必然强而是几率强……从9章开始除了技能外其他数值就懒得凹了,到现在17章敌方开始大量出现转职兵在满血状态下两刀就可以砍了我的人……而我要砍他4-5下……除非在有追击情况下两次攻击都出连续,但是苍焰技能并不像TRS那么容易出……
苍焰我玩到现在还没见过升级全加的‘梦境’……

回2楼随便个修改器或者ec;金山我没用,只试了Game Master和EC……
PS:咱不是来讨论修改滴-0-

[ 此贴被yinzichou在2009-05-30 10:34重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2009-05-30 10:29| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我搞金山,但是找不到游戏
换ec试试

[4 楼] | Posted:2009-05-30 10:31| 顶端
鲜红の骑士

该用户目前不在线
编号: 93543
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-07-26

越升级越不对劲 是她特别 还是ROM被改了?

[5 楼] | Posted:2009-05-30 13:09| 顶端
sammm

该用户目前不在线
编号: 99697
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-06-18

俺是一个很传统的妓 女~~~
[6 楼] | Posted:2009-05-30 14:06| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

30的力上限。。。

白狼大战狂犬!!!
[7 楼] | Posted:2009-05-30 15:17| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

可惜修改能力有限,改不了苍焰敌人,调出技能后,即使是最高难度还是感觉难度低了些

我就看不懂楼主想说什么……

一开始抱怨桢数太慢于是决定修改(这不就是为了降低难度从而更流畅的通关么)

最后又来上面一句,个中韵味不由得让人想到了某牌坊的典故[摊手]

回正题、要想无敌还不简单——女神加护+太阳+天空+连续+流星(后两个貌似楼主的要求),勇将什么的都可以扔(反正有加护在)

另外那个能力图显然表明ISO被改过了,那么渣的女剑士、原始只有22力29技22防25魔防

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[8 楼] | Posted:2009-05-30 17:30| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

下面是引用yinzichou于2009-05-30 10:29发表的:

如你所说那样改的话压根没法玩了……
个人价值观不同,你没必要把你的取价强加于我,我在玩修改意义如何自然是我说算而不是你……

疑问解答~:一开始不改出来是因为才玩热情高,在那速度又慢而且模拟器时刻有着崩溃的状态下凹点凹下来……人的耐性并不是每天都能保持一致……
.......

还是那句话,苍炎不修改的话就算是HARD难度都很容易,我用WII玩的,没有即时存档也没有修改,18章开始艾克只学一个天空奥义照样杀到通关……

[9 楼] | Posted:2009-05-30 18:35| 顶端
yinzichou

该用户目前不在线

回5楼~明显ROM修改,貌似龙也才40技能上限……那女的我技升不上来技能发动率低,扔了……
回8楼~人么矛盾的很,我想表达的就是:既然改出了技能就已经知道难度肯定降低了,所以才说后面的那句想改敌人,使敌人也拥有技能,让难度能稍微回涨……但那得用到rom修改了,懒得去研究而且没时间~ps:偶不需要无敌- -
回9楼~要有wii我就不用为这搭配烦躁了,不学天空才怪了我,一个天空就顶3技能了……

[10 楼] | Posted:2009-05-31 18:47| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

哦哦~这不是当了XX还想XX么~

FE的乐趣在于攻克难关以后的喜悦~

苍炎M下的难度绝对是刺激的~

改出30力的瓦由要知道剑圣在苍炎里面是渣中渣的职业~啧啧啧~我还能说什么呢~

[11 楼] | Posted:2009-06-01 17:45| 顶端
Mario

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 94995
发帖: 243
火 花 币: 17507 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用SimonFinir于2009-05-30 17:30发表的:
勇将什么的都可以扔(反正有加护在)

改出女神加护以后基本就等同无敌了,还会受伤吗?XD

[12 楼] | Posted:2009-06-01 17:59| 顶端
雅迪MK233

该用户目前不在线
编号: 98531
发帖: 1006
火 花 币: 13145 HHB
最后登陆:2009-09-18

改出女神加护以后基本就等同无敌了,还会受伤吗?XD

一部分攻击还是有效的(比如投石器、沉默睡眠杖等)

但上面这类显然不会到需要发动勇将效果的程度,所以我才说勇将怒之类的可以扔=_,=

[13 楼] | Posted:2009-06-02 08:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章