» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱挑战5A评价纪念
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱挑战5A评价纪念 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜神月舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94972
发帖: 172
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-12-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

系谱地图太大了。。。用那步兵太慢了。。所以总会练那几个骑。。虽然上限底了点。。不过很好用地说。总的来说。系谱是较为有战略性的FE了。。其他的作品给我的感觉个人英雄主义太重了。。

好男人都有男朋友~
[20 楼] | Posted:2009-06-05 11:08| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-05-15
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2009-06-05 11:06发表的:

这位真乃神人,居然能够让帕蒂在第六章就登场--

至于么,每次都抓住别人的一些小错误狂喷,唯恐天下不乱么?再这样对你不客气了。

[21 楼] | Posted:2009-06-05 11:19| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

wangyoucaolf同学无非就是把第七章写成了第六章,大家都可以理解,ddbsa的发言居然让我有种,他默认了第六章就有斗技场的感觉………………

我的乔安17级 艾思玲20级 西尔维娅8级 迪亚多拉7级   上部只有拉克西丝和辛格尔德事30级 靠下部 也经验A了

这段的确是启发比较大,因为我最后的升级次数多了100次
只要把握好数字,可以好好抓下回合,也可以打yi一些后代配对的打法,比如代理人物的5A之类的

[22 楼] | Posted:2009-06-05 11:31| 顶端
wangyoucaolf

该用户目前不在线
编号: 89700
发帖: 103
火 花 币: 17227 HHB
最后登陆:2018-07-25

下面是引用ddbsa于2009-06-05 11:06发表的:

这位真乃神人,居然能够让帕蒂在第六章就登场--

是我写错了,应为七章。
但至于么?

天凉好个秋
[23 楼] | Posted:2009-06-05 11:36| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用312915323于2009-06-05 11:08发表的:
系谱地图太大了。。。用那步兵太慢了。。所以总会练那几个骑。。虽然上限底了点。。不过很好用地说。总的来说。系谱是较为有战略性的FE了。。其他的作品给我的感觉个人英雄主义太重了。。

你说反了吧,系谱才是个人英雄主义严重,什么圣战士圣兵器的。

[24 楼] | Posted:2009-06-05 12:54| 顶端
夜神月舞

该用户目前不在线
编号: 94972
发帖: 172
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-12-22

杂说好捏///这个。。比如这样吧。我第一次玩的就是封印当时候我对里面的红剑圣有爱。我就练他。。练好后。后面的关卡就全用他一个人过版了。这米啥难度地。后来我又玩了烈火。也是一个样。我选了雷万。圣魔我又练了男剑/这三作除了BOSS关卡难之外。其他关都貌似没什么难度似的。后来玩了系谱。一开始时那个傻啊。。你不能不练下其他人吧。不练一下有些关卡单人是很难过地。(我玩时是全都不即时读取大法的)。狮子王那关给我感觉就特别难。-,-//那时打他我都不知道读取多少次存档了。新人发表下意见。。哈。

好男人都有男朋友~
[25 楼] | Posted:2009-06-05 13:53| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

下面是引用Raffin于2009-06-05 12:54发表的:

你说反了吧,系谱才是个人英雄主义严重,什么圣战士圣兵器的。

那位老兄是从游戏的角度来说的,GBA三作都是练上个别BT人物就可以清版秒杀BOSS,俨然就是个火纹无双。系谱如果只靠个别几个人,那是很辛苦的。
就剧情设定来讲,确实系谱个人英雄主义严重.....

[26 楼] | Posted:2009-06-05 14:13| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

这么说机战Z也很有战略性很不个人英雄主义了,因为很难一人清版.

系谱就是上部老辛都几乎是砍遍天下无敌手,何况下部.

[27 楼] | Posted:2009-06-05 14:16| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用belment00于2009-06-05 14:13发表的:

那位老兄是从游戏的角度来说的,GBA三作都是练上个别BT人物就可以清版秒杀BOSS,俨然就是个火纹无双。系谱如果只靠个别几个人,那是很辛苦的。
就剧情设定来讲,确实系谱个人英雄主义严重.....

gba三作才没系谱那么bt的人物呢。要特技没特技,要圣兵器也没有。
只不过gba地图不像系谱那么大,虽然系谱某个人可以局部战场无敌,但是另一个战场上的就管不到了。
系谱的武器,人物数值什么的比gba的可夸张多了。

[28 楼] | Posted:2009-06-05 15:18| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

下面是引用Raffin于2009-06-05 15:18发表的:

gba三作才没系谱那么bt的人物呢。要特技没特技,要圣兵器也没有。
只不过gba地图不像系谱那么大,虽然系谱某个人可以局部战场无敌,但是另一个战场上的就管不到了。
系谱的武器,人物数值什么的比gba的可夸张多了。

我想说的就是这意思,系谱地图大,即便想玩个人主义,客观上也不允许玩英雄主义,所以很容易给人留下GBA三作在玩法上比较个人英雄主义的幻觉...

[29 楼] | Posted:2009-06-05 15:30| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

我哭了,想着不斗计快速通一次系谱,结果打到1w金那儿发现,没有一个人有10000金………………

我只有捅死他了

[30 楼] | Posted:2009-06-05 15:41| 顶端
无心无欲

该用户目前不在线
编号: 74474
发帖: 284
火 花 币: 2324 HHB
最后登陆:2023-02-13

下面是引用a13ben于2009-06-05 15:41发表的:
我哭了,想着不斗计快速通一次系谱,结果打到1w金那儿发现,没有一个人有10000金………………

我只有捅死他了

《一万G的悲剧》

乔安:“辛格尔多,还剩下一个佣兵,你看要怎么处理呢?”
拜奥沃夫:“10000G雇用我,否则免谈!”
辛格尔多:“嗯…你们谁有10000G吗?”

-死一般的沉默-

辛格尔多:“算了!还是杀掉吧!”
拜奥沃夫:“喂!等一下!呜哇哇…”

[31 楼] | Posted:2009-06-07 12:47| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

死一般的沉默....用词太恰当咯哈哈,在这种经济社会里谁会为了个骗女人的家伙出那10000G哈哈
[32 楼] | Posted:2009-06-09 21:00| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

为了公事要消费自己的私房钱,这样的傻事谁肯做?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[33 楼] | Posted:2009-06-11 12:20| 顶端

该用户目前不在线
编号: 84564
发帖: 156
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18

骑兵盗贼跟lz握一下手,有同感。
另外恭喜5a成功,这可不是一件简单的事情。(时间,精力+毅力)

[34 楼] | Posted:2009-06-12 17:38| 顶端
aaabbb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100549
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2009-09-11

下面是引用dyute于2009-06-04 14:08发表的:
才发现以前都是用圣兵器斗鸡,太浪费钱了

那是烧钱,夏南的话用那把自带的钢大剑足够了

给他一把小铁剑足以。500文

[35 楼] | Posted:2009-07-05 13:12| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

哦哦!09年才通5A的同道啊!恩恩,而且还是最喜欢伏击和怒的同道!
不过比起来我要轻松一点……比如吧,上部经验的问题在无限援军的地方SL一下还是很轻松的。像阿塞尔,第三章那个贼窝,之前的关卡拿好钱,然后配上魔力和防御戒指,之后就按下加速键吧。
迪尔朵弄个精英戒指正好用C雷打BOSS,舞女再动,一回合2次,10几个会合下来,再把3、4章斗技场打完了就转职咯。只要之前的关卡时间不要太浪费第三章就是天然转职会所。
乔按吧,先拿勇者枪,第一个拿精英戒指,然后这之后的杂兵基本都是他屠戮的了。再把2、3章斗技场打完,随便怎么也在25级以上了。艾丝琳的钱从来不是问题……钱算的准点,3章开始就逐渐有不少人可以来回换精英戒指了。

而且最后的时刻还完成了兄嫁的计划,算是完全的“物”有所值了。

[36 楼] | Posted:2009-07-05 13:50| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章