» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【求助】贝里克物语弄不太懂
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【求助】贝里克物语弄不太懂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gundamz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45293
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 31966 HHB
最后登陆:2016-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【求助】贝里克物语弄不太懂

泪指轮传说2 贝里克物语玩了1天还是不怎么上手,懵了,玩过的能否指教下,以前玩过泪指轮传说,这次的完全像变了个游戏

1   很多角色的加入,都需要好感度,怎么看那些角色的好感度是多少啊?还有要怎么才能最快速的提升好感度,就像让他们出击好感度快加多些,但好感度都要求好高啊,这样我每次都只能带那些要提升好感度的人上战场,除主角必选外,其他我想培养的人在13章前我都甭想带了,而且有一大部分都是不好用的,成长很差的,这样下去会死人的,连回复用的修女都带排不上名额?
2   怎样才能把敌人打成可以捕获的状态,我每次都是直接砍死,就算敌人只剩1滴血,也没见他变状态啊,为什么啊?

[楼 主] | Posted:2009-06-08 12:19| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

楼主请仔细研究主页资料……
[1 楼] | Posted:2009-06-08 12:37| 顶端
凶星剑

头衔:①妑岥恫灡鉄咑慥哋劍①妑岥恫灡鉄咑慥哋劍
该用户目前不在线
编号: 98223
发帖: 36
火 花 币: 13130 HHB
最后登陆:2018-05-01

我有部份资料,可以用邮箱发给你~ 你留个邮箱... 攻略和其它的你就要自己找老.或着边玩边问~ 1答:好感~ 在每关主战斗出场+1 支线战斗+0.5 雇拥好像也要+, 从第3章起吃饭~ 吃得好吃的+1 一般的+0.5 (战士,骑士肉食. 修女/法师吃素 )   还有发生事件也+好感~~~~~~~~~~~ 2答:捕获~ 一回合把敌人打得还剩个位数血就可能出现重伤状态(现红十字),此时就能派个战职去捕获~~~~ 出另外色的十字是轻伤要补一击,如果敌人不死就很可能出重伤~ 所以要捕获最好还是等第4关的飞龙MM出来了再所 她是前期唯一有手加减(不杀人)的~~~

[ 此贴被凶星剑在2009-06-09 08:53重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-06-08 18:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

迪安转职后也有手加减……
[3 楼] | Posted:2009-06-08 18:48| 顶端
gundamz

该用户目前不在线

谢谢帮忙 邮箱是chenkun000000@163.com
[4 楼] | Posted:2009-06-08 20:50| 顶端
无尽的悠悠风

该用户目前不在线
编号: 99930
发帖: 6
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2009-08-11

《贝尔维克物语》是比火纹还要虐人的游戏   况且它的计算公式与火纹完全不同 命中是王道啊

申请这么难
[5 楼] | Posted:2009-06-09 01:04| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

人物加入要靠好感度,撈錢只能抓俘虜,還有料理模式等等一大堆東西,復雜復雜的。
[6 楼] | Posted:2009-06-09 01:06| 顶端
凶星剑

该用户目前不在线

下面是引用gundamz于2009-06-08 20:50发表的:
谢谢帮忙 邮箱是chenkun000000@163.com

已发送资料,请查收~~~~~ 这游戏确实虐人~~

[7 楼] | Posted:2009-06-09 09:01| 顶端
dragoon_kkk

头衔:村人村人
该用户目前不在线
编号: 5787
发帖: 59
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2018-04-19

能不能给我也发一个,谢谢!dragoon_kkk@163.com

玩TRS汉化中

[8 楼] | Posted:2009-06-09 11:05| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

也給我發一個吧,謝謝。

[ 此贴被路赛亚在2013-01-07 01:37重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2009-06-09 11:37| 顶端
凶星剑

该用户目前不在线

Ls 2位 已发~~其实网上和主页多找一下都能找到~
[10 楼] | Posted:2009-06-09 11:50| 顶端
gundamz

该用户目前不在线

我想问一下2章 神殿卖的修理石好像没啥用处啊   不能把快坏的武器变成新的啊 只能把已经坏的武器给修成红色的状态 用2下又坏了 ,是不是还有更高级的修理石
[11 楼] | Posted:2009-06-18 20:48| 顶端
gundamz

该用户目前不在线

知道了 原来个数不够了 我还以为数量10就能用10次
[12 楼] | Posted:2009-06-18 21:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章