» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS一问。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS一问。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
iverson1407

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93065
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS一问。

由于先前对于磨熟练估计过于乐观。所以现在第四章下街已过,才背了几个麻袋的手枪的我的进度如下。

早熟女:枪9 LV4
紫发圣骑:枪11 LV8
小红:枪25 LV8
小绿:枪22 LV7
石弓女:弓8 LV5

如果需要转职的话,还需要磨吗?过了下街后还有磨的余地吗?

[楼 主] | Posted:2009-07-10 22:35| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

过了下街再想磨铁皮就得等EX关“骑士的荣耀”或9章主线了

或者麻烦点磨愈护符,EX关“拉兹祭坛”“海之勇者”都可以

不过看LZ的样子,似乎没在“实战训练”“司祭三人”磨过熟练?如果错过了那就太可惜啦

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2009-07-10 22:41| 顶端
iverson1407

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-10 22:41发表的:
过了下街再想磨铁皮就得等EX关“骑士的荣耀”或9章主线了

或者麻烦点磨愈护符,EX关“拉兹祭坛”“海之勇者”都可以

不过看LZ的样子,似乎没在“实战训练”“司祭三人”磨过熟练?如果错过了那就太可惜啦

实战训练没有围住我方的铁皮男……

司祭三人怎么磨熟练?找卡奥斯磨?!

[2 楼] | Posted:2009-07-10 22:47| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

实战训练里铁皮的防有12,可以供小红小绿(没升过力),3个弓手,菲,芦苇,阿傻(用当身)来磨

司祭三人最重要是可以供主角和小艾磨,这为以后节约资源是很有好处的

极端的讲,甚至第一关主线就能磨,只是武器不多而已

1章主线和司祭三人的关键字是“教堂”,用挑衅技能把某个血较厚的山贼骗到教堂,然后打残,就能利用教堂每回合的回复来磨

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[3 楼] | Posted:2009-07-10 23:01| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

策略不对头.像小艾这种如果不想磨得太惨,就应该从一开始就用枪且每级都凹枪成长,最快3章主线利用教堂磨个三四点后就可以转了.

至于还需不需要磨,得看你用不用这些人.不用又想转当然磨磨省事了.

[4 楼] | Posted:2009-07-10 23:04| 顶端
iverson1407

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-10 23:04发表的:
策略不对头.像小艾这种如果不想磨得太惨,就应该从一开始就用枪且每级都凹枪成长,最快3章主线利用教堂磨个三四点后就可以转了.

至于还需不需要磨,得看你用不用这些人.不用又想转当然磨磨省事了.

小艾还是比较能用的。红绿的话看情况了。

石弓女肯定是要用的。可是咋磨捏……

[5 楼] | Posted:2009-07-10 23:07| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

克丽丝早了,要到10章主线后才能转,还不一定要磨.

而且这种问题真是简单到爆.她筋力这么低,找个没有弓回避的铁皮随便磨了.

[6 楼] | Posted:2009-07-10 23:12| 顶端
iverson1407

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-10 23:12发表的:
克丽丝早了,要到10章主线后才能转,还不一定要磨.

而且这种问题真是简单到爆.她筋力这么低,找个没有弓回避的铁皮随便磨了.

那小艾还能怎么磨?要是从现在起他放弃用剑(剑熟练已满)。还需要磨不?索性我就靠升级凸拉倒了

[7 楼] | Posted:2009-07-10 23:14| 顶端
偷偷忙偷偷乐

该用户目前不在线
编号: 100162
发帖: 7
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2009-08-06

小艾是没办法了,转职之前一直用枪吧
[8 楼] | Posted:2009-07-11 02:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章