» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱,LVUP的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱,LVUP的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xunjm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85893
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 19184 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱,LVUP的问题

前半部两大菜鸟,迪奥和亚赛的升级,大家都用什么方法啊,不会玩杖打斗鸡场连亚丹都不如。。。。。。。。。。。。。。。。
[楼 主] | Posted:2009-07-19 19:34| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

迪奥光之剑
亚瑟身为远程单位。。。难练么?
难道一定要靠斗鸡才能升级?

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-07-19 19:42| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

迪奥买戒指
阿赛尔勤换魔法书

[2 楼] | Posted:2009-07-19 19:54| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

即使是斗鸡,多凹凹也是可以的~

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[3 楼] | Posted:2009-07-19 20:23| 顶端
aaabbb

该用户目前不在线
编号: 100549
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2009-09-11

我也觉得难。就那移动速度。跑到基本就打完了。打评价基本是9格移动力的天下。速度慢了没啥用
[4 楼] | Posted:2009-07-19 20:53| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

阿塞尔初期要多捡漏,还有多访问村子存点钱,到了第三章用精英+C雷应该没问题。

话说回来这两位即使不练也不会影响什么,依靠那几个主力应该问题不大。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[5 楼] | Posted:2009-07-19 21:29| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

盗贼很难练?不觉得啊

法师么确实很狗血

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[6 楼] | Posted:2009-07-19 21:50| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

阿塞尔难练?也不会啊,他的问题是上来只有C火,太重.上来把速度戒指给他.一章追击那些斧男不成问题,多贪点经验长几点速度2章买C雷3章用精英戒指打下斗技场也就练的差不多了,转了职一切好办.

光荣原来还活着...
[7 楼] | Posted:2009-07-20 02:35| 顶端
yu1205

该用户目前不在线
编号: 93859
发帖: 177
火 花 币: 12421 HHB
最后登陆:2018-07-29

升到20 专职后 就是牛人
系谱专职前 专职后 差别太大了
垃圾人物一转都是牛人

[8 楼] | Posted:2009-07-20 10:52| 顶端
wujy2009

该用户目前不在线
编号: 99947
发帖: 14
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2014-09-17

迪奥,拿光剑配合回避率很好练
阿塞尔就只能配精英指轮了

[9 楼] | Posted:2009-07-20 11:56| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

序章阿瑟尔站林子可以干掉出来的所有斧子,堵桥后更是远战的天下,实在不行就拿序章的BOSS刷刷经验
第一章如果情况允许,最好拿到加5魔力的戒指,基本就没什么好担心了

[10 楼] | Posted:2009-07-20 13:00| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

盜賊很好練,迪奧出來那章就可以占教堂磨經驗,等主角走到的時候磨個兩三級不成問題。
然後風劍給他,邊偷邊撿漏打經驗,而且很邪惡的是,給錢還長經驗= =!
阿塞爾轉職前確實很愁,主要是腳太短了,第一章多給他撈點經驗,精英指環給他,轉職后一切好說。

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[11 楼] | Posted:2009-07-20 17:23| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

主要是要评价嘛,回合数往往会多得让人无法忍受
[12 楼] | Posted:2009-07-20 18:54| 顶端
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
编号: 100395
发帖: 16
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21

迪奥初登场可以蹭那群斧男升级...之后可以买入精英戒指用光之剑捡漏捞钱...
阿塞尔序章他可以一回杀一人...所以多留些人给他打...第一章刚出来那票斧男他也可以捡漏...不过第二章他和迪奥确实是捞不到什么经验...

实在不行这两人第三章堵桥头拿奥尔西加海贼蹭等级...阿塞尔注意下资金...第四章开始最好能有40000G以上...这样第四章买入C风和精英戒指打通斗技场基本可以转职了...

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[13 楼] | Posted:2009-07-21 12:16| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

迪奥是盗贼,而且有切值买上精英之戒迅速专职
还有我玩系谱第一章利用甘多鲁夫的那个城里的追兵(只要不杀死那个追兵头目就从城里无限出兵)多上20个回合练把细剑还有亚瑟的火魔法不必百人70即可
竞技场无敌

[14 楼] | Posted:2009-07-21 15:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章