» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 2年半以后再次玩起火纹……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 2年半以后再次玩起火纹…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
心中的女王

头衔:just do it!just do it!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100903
发帖: 85
配偶: 单身
火 花 币: 12172 HHB
最后登陆:2009-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
2年半以后再次玩起火纹……

2年半以前,我在昨天之前最后一次玩火纹,最后一次上火纹论坛……
昨天,我在百无聊赖之中,进入了火纹(进入的存档时烈火之剑最后一关打那几个异种人和奈哥尔),发现这游戏是那么地使我感到亲切,那么地让我心动。我的思绪似乎有回到了那段岁月:圣魔之光石、烈火之剑、封印之剑……我真后悔当时放弃了它,投奔实况足球的天地里……于是便摸索了起来,尘封了的记忆似乎有回来了……
刚才,我终于找到了这个论坛,它很多地方还是和2年半之前一样,我的思绪又一次……
现在,我想问一下:火纹现在出到哪儿了?都有什么新版本?还是用VISUALBOYADVANCE.EXE来运行么?
顺便问一句:以前的版主去哪儿了?看名字后我觉得没一个是以前的,难道名字改了么?

I just closed my eyes, and you were in my dreams!
[楼 主] | Posted:2009-08-10 13:02| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

你应该说5年前啥的
因为FE最近的新作就是2年前的,你并没有错过什么
(新暗黑算复刻)

[1 楼] | Posted:2009-07-19 20:56| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

回复一楼:……我刚刚在百度上找到了这样一段话:有gba上能玩《封印之剑》.<<烈火之剑>>.<<圣魔光之光石>><<圣邪的意志>>(根据圣魔光之光石修改,难度加深值得一试哦!)
    SFC :《火焰之纹章 纹章之谜》,《圣战之系谱》《托拉基亚776>>《苍炎的轨迹》。
    NGC:《苍炎的轨迹》
    WII: <<拂晓的女神>><<暗黑龙与光之剑复刻版>>
    FC :<<纹章外传>>

……唉!确实如此……那后面那几个(就是说除了GBA的)几个玩起来怎么样啊?你的签名里的是什么版本?烈火?我当时玩的时候可没有布利丹、乌海这些人在自己的阵营里啊?

I just closed my eyes, and you were in my dreams!
[2 楼] | Posted:2009-07-19 21:55| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

新暗黑龙与光之剑是NDS的
FE有什么作品直接在火花主页上看就行了

我签名这个是自娱自乐的修改而已

[3 楼] | Posted:2009-07-19 22:31| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

FC的外传 楼主你一定要去试下   因为太经典了 我现在听到这个的音乐都有点想哭的感觉 特别是最后一章
[4 楼] | Posted:2009-07-19 22:57| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

下面是引用bafnxcy于2009-07-19 22:57发表的:
FC的外传 楼主你一定要去试下   因为太经典了 我现在听到这个的音乐都有点想哭的感觉 特别是最后一章

还是用VISUALBOYADVANCE.EXE来运行么?或是另有别法?

[5 楼] | Posted:2009-07-19 23:20| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

FE1R是在WII上的啊。。。真是泪流满面。。。
如果出在WII,估计不会像现在这样沦为渣作了

太阳最红
LOLI最伟大
[6 楼] | Posted:2009-07-20 01:59| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用心中的女王于2009-07-19 23:20发表的:

还是用VISUALBOYADVANCE.EXE来运行么?或是另有别法?

我记得ROM几乎已经找不到了。。。
只有ROM与模拟器一体。。。主页上就有下载

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2009-07-20 02:02| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

http://www.fireemblem.net/fe/download/index.htm 主页这里不是有个可以下
[8 楼] | Posted:2009-07-20 09:19| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

下面是引用bafnxcy于2009-07-19 22:57发表的:

外传汉化ROM 张晓波、宣云、天下第七 模拟器和ROM是一体的 354KB DL 是这个么?

[9 楼] | Posted:2009-07-20 12:12| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用心中的女王于2009-07-19 20:20发表的2年半以后再次玩起火纹……:
顺便问一句:以前的版主去哪儿了?看名字后我觉得没一个是以前的,难道名字改了么?

这2年半火区就换过一个版主……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[10 楼] | Posted:2009-07-20 12:27| 顶端
泰达nds

头衔:川添珠姬-小珠川添珠姬-小珠
该用户目前不在线
编号: 99880
发帖: 47
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2009-07-24

................

LZ是来倚老卖老的

鉴定完毕

[11 楼] | Posted:2009-07-20 12:42| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

下面是引用泰达nds于2009-07-20 12:42发表的:
................

.......

此言差矣,我本来就十分喜欢火纹。虽然这2年半电脑被重装了无数次,但我并没有删掉它们。因为我知道总有一天我会回来的……

[12 楼] | Posted:2009-07-20 12:54| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用eyee于2009-07-20 01:59发表的:
FE1R是在WII上的啊。。。真是泪流满面。。。
如果出在WII,估计不会像现在这样沦为渣作了

平台不是問題,新暗黑龍又不是什麼榨乾機能之作
問題作於當初那回歸原點的概念,另應有的都沒有

FE大好
[13 楼] | Posted:2009-07-20 23:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

总有一天我会回来的
多经典的台词

[14 楼] | Posted:2009-07-20 23:16| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用Mars于2009-07-20 23:16发表的:
总有一天我会回来的
多经典的台词

不由得想起了魔神英雄传

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[15 楼] | Posted:2009-07-20 23:21| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-07-20 23:16发表的:
总有一天我会回来的
多经典的台词

怎么能叫“台词”呢?这本来就是我的真情实感啊……

[16 楼] | Posted:2009-07-20 23:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线

没说你的不是真情实感,只不过刚好跟某些台词吻合而已
不过那些角色在说这句台词的时候我相信也是发自肺腑XD

[17 楼] | Posted:2009-07-20 23:32| 顶端
心中的女王

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-07-20 23:32发表的:
没说你的不是真情实感,只不过刚好跟某些台词吻合而已
不过那些角色在说这句台词的时候我相信也是发自肺腑XD

有些偏题了……请问你能回答一下9楼的问题么?

[18 楼] | Posted:2009-07-20 23:34| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我没下过,
几百K而已,下一个试试也费不了多少时间

不过外传这样的,对从GBA入门的朋友我是不推荐的,画面是一个原因,系统不完善可能也会让你们挠头

[19 楼] | Posted:2009-07-20 23:41| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章