» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】转学生~~梦游少年斯利普...
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】转学生~~梦游少年斯利普... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】转学生~~梦游少年斯利普...

新入学~~~请大家随意CP\脑补\YY~XDDDD

闭眼一张~

话说这孩子真够难产TAT

总的说来就是只一天到晚梦游的家伙...虽然衣服头发都没打理过,但MS清洁度很高(?)
清醒模式较少出现~~大概就是那种睡得太久大脑供血不足~恍惚呆滞的感觉吧~~嗯~呆攻路线确定?

起床气只在睡眠被强行打断时散发出来祸害人间(喂),自然醒时不会产生~~

真想有一天画他起床气爆发的样子...不过人太懒,,,爬走

[ 此贴被核潜艇PIYO在2009-07-25 13:53重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(XX渊)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(罗妖)火花币:50(竹丸)火花币:50(cless888)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[楼 主] | Posted:2009-07-24 23:28| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

这分明就是呆攻啊~XDDDD

名字好赞XD 长发萌~!!
....其实这个是包里生物的遥控机器人对不对~!XDDDD(滚

欢迎入学~~~XDDDD

[1 楼] | Posted:2009-07-24 23:32| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

下面是引用Memoli于2009-07-24 23:32发表的:
....其实这个是包里生物的遥控机器人对不对~!XDDDD(滚

.......

据说其实小斯才是包里生物的遥控机器人....(大误)

爱好是挖坑不填(喂)

[2 楼] | Posted:2009-07-24 23:34| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

虽然明白一般国家都是大男子主义,但是没想到会到“在学校都可以随时睡觉”的地步……也太夸张了吧!

------------------------------------
我知道了,宝宝里的是小精灵!当人睡着的时候会帮忙写作业考试之类的那种。

学校食堂大碗又好吃。
[3 楼] | Posted:2009-07-24 23:40| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

这算衣衫不整么,
要小心学校内的风纪委员XD
沃克桑,U的枕头能借俺睡睡么?

爱慕妲耶的荃珈
[4 楼] | Posted:2009-07-24 23:50| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

在这学院梦游是十分危险的啊!!

冬天了...还是睡觉吧!
[5 楼] | Posted:2009-07-25 00:00| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
最后登陆:2012-01-18

To:莎朗
ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz.....(梦游中)

To:曹妮荃珈
ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz.....(还在梦游中)

To:卫斯理
ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz.....(继续梦游中)

==================================

众:(= =###)你到底来干嘛的啊啊啊!!!!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2009-07-25 00:11| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

同学醒醒 前面有个坑

点个名我就走

[7 楼] | Posted:2009-07-25 00:59| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

= =如果是女人的话就好了唉。偶尔去山姆那一起睡吧XD
[8 楼] | Posted:2009-07-25 05:25| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

好萌啊,来捏捏……= =

[9 楼] | Posted:2009-07-25 08:35| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

可疑人物
怎么看怎么像个卧底之类的
--------------------------------
在攻的时候也是梦游状态么

[10 楼] | Posted:2009-07-25 08:57| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

嗯嗯,首先想到的是,芥川慈郎,睡神一只~~(不过,长的完全不一样~~)

这两天新来的转学生都那么可爱啊~~♪

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[11 楼] | Posted:2009-07-25 13:24| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

下面是引用露莉斯于2009-07-25 00:59发表的:
同学醒醒 前面有个坑

..........!!!!(由于失足掉坑,斯利普请假一星期TwT ...没办法这家伙的梦游力场只能保证不撞柱子)

cless888:

= =如果是女人的话就好了唉。偶尔去山姆那一起睡吧XD

.............................................MS听老妈说......俺有LP了不准人兽........ZZZzzz

茉莉花:

好萌啊,来捏捏……= =

~~~~~(睡着了请学姐随便捏~~注意力道别捏醒就好....)

竹丸:

在攻的时候也是梦游状态么

.....竹丸DD要不要来.....试试........?ZZZZZZZzzzzZ
(家长MODE:儿子你原来不是呆攻么!!???你肚子里是黑的么!!!??俺要把你扳回正道啊啊啊)

嗯嗯,首先想到的是,芥川慈郎,睡神一只~~(不过,长的完全不一样~~) 这两天新来的转学生都那么可爱啊~~♪

家长MODE:栗子神也来生萌儿子吧~~然后俺们群P(喂)

[12 楼] | Posted:2009-07-25 13:45| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

.....竹丸DD要不要来.....试试........?ZZZZZZZzzzzZ

好啊,斯斯快过来试(招手,相机预备)

[13 楼] | Posted:2009-07-25 14:07| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用斯利普·沃克于2009-07-25 13:47发表的:
家长MODE:栗子神也来生萌儿子吧~~然后俺们群P(喂)

我已经有两个儿子了~~灵峰和灵海(斯帕克)~~

斯帕克在一年级一班哦~~欢迎做好朋友哦(基友谢绝~~←←为什么故意强调=_=)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[14 楼] | Posted:2009-07-25 14:16| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

sleep work很赞,千千GJ!!

这萌翻的属性XDDD
我想看他起床气的样子!来把眼睛瞪大了来看看XDD

和人搭话都是ZZZZ真是太可爱了////

[15 楼] | Posted:2009-07-25 14:24| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

下面是引用竹丸于2009-07-25 14:07发表的:

好啊,斯斯快过来试(招手,相机预备)

据说由于失足掉坑,这孩子已经正大光明地去霸占保健室床位了...竹丸DD多叫人下次来群P~~哦~而且要拍美一点哦(擦鼻血)

我已经有两个儿子了~~灵峰和灵海(斯帕克)~~ 斯帕克在一年级一班哦~~欢迎做好朋友哦(基友谢绝~~←←为什么故意强调=_=)

再生!!!2个不算多!!(喂)为啥不能基啊~~泪目~~乃家2只都很萌很有潜质的说!!

sleep work很赞,千千GJ!! 这萌翻的属性XDDD 我想看他起床气的样子!来把眼睛瞪大了来看看XDD 和人搭话都是ZZZZ真是太可爱了////

是SLEEPWALK~~起床气.....有难度~~~嗯~~这个~~~有空再.....(挖鼻孔,望天...)

话说小使快回去生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊等着乃搅基~~

[ 此贴被核潜艇PIYO在2009-07-25 15:05重新编辑 ]

爱好是挖坑不填(喂)

[16 楼] | Posted:2009-07-25 14:46| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

斯利普同学~梦游也可以做很多开心舒服的事哦~让莉红我陪你一起梦游吧(可爱状

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[17 楼] | Posted:2009-07-25 20:23| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

下面是引用王莉红于2009-07-25 20:23发表的:
斯利普同学~梦游也可以做很多开心舒服的事哦~让莉红我陪你一起梦游吧(可爱状

ZZZZZZZZZZzzzzz~~(梦游撞到莉红,当抱枕蹭蹭////)

=====================

乃这只没节操的儿子!!! T皿T

[18 楼] | Posted:2009-07-27 14:02| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

喂喂喂!别睡了!!乃这家伙撞到本少爷了啊啊啊!!!

[19 楼] | Posted:2009-07-27 18:50| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区