» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]其实我是来找主人的……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火花学院]其实我是来找主人的…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
コンラッド

头衔:ルッテンベルクの獅子ルッテンベルクの獅子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77777
发帖: 741
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]其实我是来找主人的……

个人简介:
  原名胡思凯,英文名是Husky。因为自己不喜欢这个名字,理由是听上去像“死开”,所以改名为胡世祺。但也因此会有人叫他小哈或者哈哈……
  胡家是管家世家,所以为了成为一名优秀的管家,世祺比别的孩子早两年上学。世祺目前的管家等级为B,编号是547。为了早日从父亲那里继承最强管家之名“塞巴斯蒂安”而努力着。平时有对任何事都做笔记的习惯。
  最喜欢橙色的东西,是那种去超市买东西,只要看到橙色包装的商品,都会不由自主地放进购物车的人。但是非常讨厌胡萝卜,所以偶尔会纠结于为什么胡萝卜是橙色的问题……
  据说当他极度高兴或者心情低落的时候就能看见毛茸茸的耳朵和尾巴……

----------------------------------------------------------------------------------------------

嘛,基本情况就是这样了~~大半夜转学进来……
这图算是和朋友合作出来的,虽然我不是主要执笔人……
所以呢过几天会另有一位转学生过来,希望能和大家好好相处(鞠躬)

至于那个囧的表情,原作者说那是小哈看见岚学长之后的表情……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:40(斯帕克)火花币:50(壶壶)火花币:50(聂罗)

俺の名はウェラー卿コンラート。
眞魔国第27代魔王有利陛下に生涯をかけて忠誠を誓うもの…!
[楼 主] | Posted:2009-07-27 03:09| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

欢迎哈士奇同学~~=w=

请问长高的秘诀是什么?OwO

咦咦为什么看到我会是那种表情我今天没有穿裙子嘛~(眨眼
----------------------------------------------------------------------------

管家好啊管家在这贵族学院绝对是供不应求阿~!!XDDD

狗狗不爱吃胡萝卜是正常的XDD

[1 楼] | Posted:2009-07-27 03:55| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

一 _,一+发现猎物。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[2 楼] | Posted:2009-07-27 08:37| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

耳朵还不够可爱!

[3 楼] | Posted:2009-07-27 09:01| 顶端
渋谷有利

该用户目前不在线
编号: 94869
发帖: 245
火 花 币: 17365 HHB
最后登陆:2010-11-29

...咳咳 哟 孔拉德/

话说这是哪个年级哪个班级的 结果家族终极目标都是变成恶魔么

[4 楼] | Posted:2009-07-27 11:07| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用雪灵龙于2009-07-27 08:37发表的:
一 _,一+发现猎物。。。。

被冰岚岚看中了吗?可怜啊
话说……在法国小姐的管家出现之前,居然已经有新入场的管家了吗

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[5 楼] | Posted:2009-07-27 11:17| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

狗狗耳朵尾巴出来哦~~(拿出一框胡萝卜)
---------------------------------
其实不少哈士奇很喜欢啃胡萝卜的
(啊咧,用错成主号了么)

[ 此贴被壶壶在2009-07-27 11:30重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2009-07-27 11:23| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

确定是14岁而不是24岁吗?

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[7 楼] | Posted:2009-07-27 13:13| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

14岁...是一年级的同学么???
看上岚学长可要赶快行动了~XD

爱慕妲耶的荃珈
[8 楼] | Posted:2009-07-27 13:36| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157

To 岚学长:其实学院开学那天我就来考察过学院了,结果那天你就穿裙子出场了啊……
      长高有秘诀么?我是纯天然的啊~~~要不,讨厌胡萝卜算不……

To 帕蒂小姐:我是很愿意向您的管家学习如何成为一名更好的管家的,到时候请一定多多指教!

To 茉莉花小姐:我的耳朵当然没有您的蝴蝶结和高跟鞋可爱,但也请不要嫌弃我……

To 有利陛下:我愿意向有利陛下发誓效忠啊!!我是一年三班的

To water_master:我和法国小姐的管家差别在于一个已经有主人了,另一个还在找主人……

To 竹丸少爷:请……请不要这样……【逃走】

To 星野:是14岁哟,真的是14岁哟……94年出生,属狗的,再过几个月就满15了

To 荃珈少爷:同班同学发现,让我们好好相处吧~~话说我并没有看上岚学长啊……
      当然如果岚学长愿意提供丰厚报酬的话,我也愿意当他的管家的

[ 此贴被哈士奇在2009-07-27 13:52重新编辑 ]

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[9 楼] | Posted:2009-07-27 13:45| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZz....?(清醒ING)
哟..!学弟好!(喂是乃们同级生吧口胡!!)送你橙色胡萝卜限定图案枕头~

=====================

14岁有这身高....很有发展潜力哦~~~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[10 楼] | Posted:2009-07-27 14:07| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

哈士奇~虽然我更喜欢伯曼猫,不过冲我们的编号,也要做好碰友啊~

【要女主人不?0 0】

[11 楼] | Posted:2009-07-27 14:28| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

狗…………还是哈士奇…………………………
(下意识后退后退…………)

管家萌!忠犬属性萌!

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[12 楼] | Posted:2009-07-27 16:22| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 沃克少爷:学长好!(不对,是同级生!)礼物我就收下了,只要不是拿来吃的胡萝卜我是完全没有问题的!

To 茉莉花公主:果然我们的编号很有缘啊!只要您不嫌弃我,我当然愿意做您的朋友!只要您不总是穿高跟鞋拿皮鞭,我也愿意侍奉您的……(对某些东西有心理阴影……)

To 刘红风老师:[摇尾巴]前辈不要走啊,汪!一起来玩啊,汪![/摇尾巴]

[13 楼] | Posted:2009-07-27 16:44| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

呀~既然是同班同学~以后请多多指教啦~(伸手

冬天了...还是睡觉吧!
[14 楼] | Posted:2009-07-27 16:55| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

哟!!!好骨头!!!要不要~~?去捡吧~~!!!(使劲扔~~)

============

(↑↑↑殴!!!)

对、对不起啊~~
我家斯帕克小时候在加拿大天天和狗狗玩~~养成不好的习惯了~~=3=
多、多有冒犯~~(赶快拖走)

[15 楼] | Posted:2009-07-27 18:42| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 卫斯理少爷:恩恩,好好相处~~(递爪

To 斯帕克少爷:[扑倒] 汪 [/扑倒]

[16 楼] | Posted:2009-07-27 19:20| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区