» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】Q版的火花一年级♂...不含旧校区...= =
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】Q版的火花一年级♂...不含旧校区...= = 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

----------------------------

太可爱了!!!!!要落泪了简直~(何)
颜色这个美啊啊啊~斯利普君的上色好纯熟啊啊啊~~;v;
而且背景和人物结合的好好啊~一点也不会突兀~!好棒~~

洋拓居然没有把注意力放在林蔷薇身上XDDD
看来那本N18的书其实是蔷薇同学的秘密写真来着~?

竹丸在秘密的偷窥荃珈??XD
这么说来阿萨姆也是~?
荃珈成为一年级的阳光新偶像——!

另外吐槽王同学~中间那个不是那传说中的罗太王莉红同学么~穿裙子不算什么的~

斯帕克的绝对领域啊!!

大家都好萌啊啊啊啊………………(泪躺)

请继续画2、3年级吧!!!!!;口;+10000

葉佩・皆守
[20 楼] | Posted:2009-07-29 09:11| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
配偶: 单身
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

一年级的大家!!!!!太萌了啊~~
一锅可口的好菜!!!竹丸多雷好萌,实在是想捏啊!!!!!!
人物背景都GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经萌到说不出话了~~期待2,3年级~~~~~~

爱慕妲耶的荃珈
[21 楼] | Posted:2009-07-29 11:55| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用sojiron于2009-07-29 09:13发表的:
洋拓居然没有把注意力放在林蔷薇身上XDDD 看来那本N18的书其实是蔷薇同学的秘密写真来着~?
竹丸在秘密的偷窥荃珈??XD 这么说来阿萨姆也是~?荃珈成为一年级的阳光新偶像——!
另外吐槽王同学~
中间那个不是那传说中的罗太王莉红同学么~穿裙子不算什么的~
斯帕克的绝对领域啊!!.......

小S已经把几乎所有萌点都说完了啊啊啊~~

补充狂吼两句:
力宏酱的小裙子好萌好萌好萌啊~~///>w<///
蔷薇同学被夹得好像好痛苦的样子,洋拓同学竟然无视他……可见那本工口书真是吸引力大啊……=3=
全家同学的学生证本来就萌翻了一票人,全身像更招揽了所有的基友!!!(哦,多雷你是后继有人啊=3=)

我想说,我家斯帕克哪里有绝对领域啊~~?!
难道说是衬衫露的那部分?!(不是路克露的那种更加MOE么~~)
露的更多的话还是看泳装版~~(虽然据瑟莉酱说,好像少点什么……=_=)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[22 楼] | Posted:2009-07-29 13:46| 顶端
XX渊

头衔:单名一个“渊”字。单名一个“渊”字。
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100931
发帖: 21
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2009-08-13

呵呵呵~~好MOE~~如果不是蔬菜而是水果的话,可能会更加MOE……16岁的男生还是生香活色的年纪呢~~呵呵呵……

呵呵呵…出场越多照片越清楚哦……呵呵呵……
[23 楼] | Posted:2009-07-29 14:19| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

桌面!!!(1S

————————————————

千千乃太GJ了TvvvvvvvT
大家都好可爱啊啊啊啊真身明明都是些死小孩(滚

那本书的内容!!这么纯洁的画面里出现了不和谐的东西啊啊啊XDDD

看,果然还是多雷最乖最有调调了vvvvv

背景好搭啊啊啊啊啊萌得死去活来的XDDD

[24 楼] | Posted:2009-07-29 14:20| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

被卫斯理还有那颗菜挡着,我根本看不到蔷薇嘛
再说在众目睽睽之下盯着蔷薇看这种事我才做不出来<----(真的吗)
太吃果果了<----(那工口本呢)

一只羊驼在给我拍照..........
[25 楼] | Posted:2009-07-29 16:06| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

萌翻+萌翻=-=一千你萌了。
[26 楼] | Posted:2009-07-29 18:17| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

下面是引用聂罗于2009-07-28 23:50发表的:
没关系可以慢火煨汤 先进去洗白白再换猛火

乃太残忍了TAT

没换mj就来看了 太萌了orzzzzzzz好喜欢蔬菜的光影效果TAT
也画二年级和三年级吧TwT

这都是素材的功劳不关俺事TvT
2,3年级?佛曰:以后说~~

这一锅可口的~
=============
超可爱啊啊啊!LZ请继续下去吧~!全校同学都在盼着您的后续呢TvT/

未完。。。不知道待不待续....看RP....俺懒(殴)

斯巴拉西...
MOE...
话说中间某人远远看上去像穿水手裙哦...

那只是伪娘莉红同学~~XDDDDD

嗷嗷嗷嗷嗷~~!!!太可爱了啊啊啊啊~!!!T3333T
千千你这个变态!怎么可以画的这么萌!!(殴 T口T
排着队过来让我亲!(去死
背景太美好了这颜色太神了TwT~~
最可爱的是竹丸哪啊啊啊~~其他人也超级赞!每个人的性格都一目了然 XD
我家阿萨也超级可爱!T333T
同求二三年级!TwT

=333333=   不过最后一句俺没听清,,,,啥?

哦哦哦!!!完成了!!!
PIYO你真没有坑掉哦~~TTwTT
人家真是太感动了~~TTwTT
前两天看的还是只涂了头和白衬衫的半成品……
我还以为你要过好久才可能完成啊~~真是太感动了~~TTwTT
按照当初的约定(?)!不坑了这张图,我就要你家睡神哦(←←何?原来是这样说的么……=_=)
背景处理得太赞了~~TTwTT

俺很勤快吧XDDDD(滚)快把灵海和灵峰哥哥叫来搅基~~~

洋拓居然没有把注意力放在林蔷薇身上XDDD
看来那本N18的书其实是蔷薇同学的秘密写真来着~?

正解~~~虽然主要原因是被洋葱挡住了OTLLLLLLLLLLL

一年级的大家!!!!!太萌了啊~~
一锅可口的好菜!!!竹丸多雷好萌,实在是想捏啊!!!!!!
人物背景都GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经萌到说不出话了~~期待2,3年级~~~~~~

为毛都要提醒俺还有后续啊啊啊啊啊啊啊啊(崩坏)人家不要待续啦(画圈圈)

呵呵呵~~好MOE~~如果不是蔬菜而是水果的话,可能会更加MOE……16岁的男生还是生香活色的年纪呢~~呵呵呵……

主要是家里没有水果堆素材啦~~待收集~~面包蔬菜不是很萌么~~营养全面啊口胡(滚)

千千乃太GJ了TvvvvvvvT
大家都好可爱啊啊啊啊真身明明都是些死小孩(滚
那本书的内容!!这么纯洁的画面里出现了不和谐的东西啊啊啊XDDD
看,果然还是多雷最乖最有调调了vvvvv
背景好搭啊啊啊啊啊萌得死去活来的XDDD

多雷今天开始就要崩坏了(?).....谨以此图纪念~~~阿门(群殴)

被卫斯理还有那颗菜挡着,我根本看不到蔷薇嘛
再说在众目睽睽之下盯着蔷薇看这种事我才做不出来<----(真的吗)
太吃果果了<----(那工口本呢)

最此果果的绝对是羊驼同学啊~~~!!!其实在众目睽睽之下偷窥蔷薇的[吡_!]乃都做过吧,嘿嘿。
(事后此人遭到钉草人诅咒住院一星期)

萌翻+萌翻=-=一千你萌了。

俺一直都很萌!!(快滚!!!!!!)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[27 楼] | Posted:2009-07-29 19:59| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

好棒的一张画!!真是极品!!!啊!!!这位 睡美男真厉害!

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[28 楼] | Posted:2009-08-01 17:02| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区