» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws 下街的英雄
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws 下街的英雄 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leavn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101035
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2009-10-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws 下街的英雄

关于阿萨堵桥,实在是很郁闷的一件事
最后一个铁皮真是麻烦的不能再麻烦了,攻击33,阿萨防御8+4(4点是M盾附加),每次等铁皮攻击完之后就要吃药或是修女加血,硬是把铁皮的武器撑到橙黄色了,可修女的加血仗不够,药也不够,心中一顿紧张啊,要不就要重来了,多补加血用品了。后来用龙骑士代替阿萨堵一回合,那个铁皮居然不攻击龙骑士,百思必得其解。阿萨就靠修女的自动恢复,又慢慢撑了几回合,把铁皮的武器给撑破,接下去就磨武器......
问题是:
(1)龙骑士堵桥,为什么铁皮不攻击??
(2)磨铁皮时,铁皮的盾居然坏不掉,很晕,我方的武器损耗过快......

[ 此贴被leavn在2009-08-07 22:50重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-08-07 22:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

基本的常识

1、龙骑是空中单位,只有1以上射程武器才能攻击,铁皮射程0,所以不攻击
2、攻击力低于敌方本体防御力时,敌方绝对不会举盾,盾当然也就不会坏
3、武器损耗速度跟敌方是否有盾没有直接关系
4、装备从绿色开始就有机率直接爆掉,你那个铁皮的斧子已经橙黄,大可以利用5N回合记录凹他一凹

[1 楼] | Posted:2009-08-07 23:28| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

说实话这问题很让人orz...

下街英雄的铁皮完全就是肉,他们不能进入浅滩过不了桥,根本不需要堵.

磨铁皮时没有人想把铁皮的盾磨爆,因为没有任何好处.

新手不熟悉就建议先通一遍,别太勉强去抓人和磨熟练.

[2 楼] | Posted:2009-08-08 01:15| 顶端
leavn

该用户目前不在线
编号: 101035
发帖: 6
火 花 币: 12081 HHB
最后登陆:2009-10-01

茅塞顿开啊,谢谢2,3楼的
[3 楼] | Posted:2009-08-08 19:12| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

比较常见的战术是消灭初始的那帮山贼后先不要放下桥

利用浅滩上方的草丛让男盗潜过去把帝国部队的法师挑拨过来(其间稍微注意一下巡逻的马贼)

法师被挑拨过浅滩后群起而X之,捕获,此时帝国部队除弩车外全体进军

这时两个铁皮可以无视,因为他们过不了浅滩,弩车也一边晾着

我军全体龟缩进入浅滩下方的崖地形之下,这样可以使骑士属性的两个斧骑和一个指挥官滞后

准备停当之后率先进入埋伏圈的是两个弩手,有耐心的可以捕获,没有耐心的直接X掉

然后利用崖地形和人墙不停挑拨剩下的3个骑士(我方出小艾的话两头挑拨效果更佳),然后一一轮X

这样帝国部队就基本被瓦解了,然后再利用西尔维斯的潜伏技能潜到弩车跟前凹重伤,其间如果铁皮堵着路可以大部队往左移动调虎离山

下一步还不忙对付铁皮,把讨厌的巡逻马贼X掉

一切都清净的时候再轮X铁皮,这时不讲究什么战术,直接X就是了

然后X掉一只,留一只蹂躏,其余的人招呼BOSS去,此关BOSS很容易捕获,不多说了

最后别忘了放桥,增援(送死)的山贼里有素材“古代护符”别漏了

最后的最后就是枯燥无味的X铁皮赚熟练,OVER

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[4 楼] | Posted:2009-08-09 16:43| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线
编号: 40427
发帖: 28
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2010-01-06

我是用塞蒂和西尔维斯利用潜伏特技先溜到法师和弩车旁边,直接凹重伤抓走。

我方其他人员在浅滩出口布好口袋,那帮帝国兵就会一个个钻过来了。里昂吃过轻伤料理拿轻伤枪,阿萨用当身,来一个轻伤一个,然后旁边跟上重伤。

巡逻马贼由潜伏在敌人后方的塞蒂和西尔维斯搞定。

[5 楼] | Posted:2009-08-10 14:09| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线
编号: 40427
发帖: 28
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2010-01-06

还有铁皮的斧子轻伤后直接用塞蒂偷走
[6 楼] | Posted:2009-08-10 14:12| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

楼主,这关龙骑可以不出这样可以多一个磨熟练的人.,用 男盗 从右边走,拷树林走到左边开桥!
凹熟练的话,利用轻伤枪+5N回合记录,轻伤后把铁皮的斧头用男盗偷掉,就可以了 囧
多打几次就有经验了

[7 楼] | Posted:2009-08-10 15:53| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

其实玩BWS跟泡MM一样,不能老想着正面强攻,思维要猥琐,手段要下流,这样才能取得辉煌战果啊

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[8 楼] | Posted:2009-08-10 16:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章