» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花校园】不小心发现了小雪的绘图日志……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花校园】不小心发现了小雪的绘图日志…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花校园】不小心发现了小雪的绘图日志……

恩——小雪的画功真不错呢…………

不过…………上当……?上什么当了??(歪过头拼命想……)

恩……想不起来啊……还是待会问问小雪去吧……!

——————家长降临分割线——————
啊哈哈哈上半张是我的心之友给我画的我儿子啊~~~
因为她说一不小心画正太了,我就顺势当成是幼年期的儿子了。
然后又亢奋地画了女儿,作为两人邂逅时的图像证据…………

然后想了想,总觉得不画张omake吐槽就哪里不自在,然后继续来张omake。

之后…………发现…………
这omake里面到处飘出来的老夫老妻感是怎么回事啊!!??他们还没有结婚好么!??

以上……顺便……儿子你当心背后…………小雪就在那里……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(竹丸)火花币:50(Minstrel)火花币:50(ニルス)
火花币:50(托马斯)火花币:50(帕特里克)火花币:50(Memoli)

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[楼 主] | Posted:2009-08-07 22:57| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

华——昱——龙——你——这——个——混——蛋——…………!!!!!

(微妙的沉默)……做好死一万次的觉悟了吧?(微笑)

灵玉同学?灵玉同学?华昱龙同学明天大概没法来上学了我提前请2年的假…………

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[1 楼] | Posted:2009-08-07 23:09| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

我X!学弟你好厉害!
给姐姐做个【哔——】吧,绝对不会亏待你的

[2 楼] | Posted:2009-08-07 23:27| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

哎……?学姐你的胸不需要胸垫的吧?
…………恩?还是说是要改造电锯的事??
抱歉因为那个【哔——】的效果音于是没听清楚……………………(尴尬的笑)

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[3 楼] | Posted:2009-08-07 23:46| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

我要バイブ!大只的那种!
可以10段变速的!

[4 楼] | Posted:2009-08-07 23:53| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

下面是引用夏雪于2009-08-07 23:09发表的:
灵玉同学?灵玉同学?华昱龙同学明天大概没法来上学了我提前请2年的假…………

请、请两年?!
华昱龙同学你还想不想毕业了啊要?!(这学校没有毕业之说啊TTwTT)

=========

好舒服的绿色~~好少女情怀啊(前两格)~~TTwTT

(随便,小声:夏雪同学的胸部一点也不小啊=_____=←←灵玉妒忌了)

[5 楼] | Posted:2009-08-08 00:00| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

学长学长,可以帮我发明一种装置或药丸,可以让人无限再动的吗???(-_,-你要那干嘛呀
---------------------------------------------------
为什么我觉得有种一失足成千古恨的感觉。。。。。
不过小两口的回归学院又热闹啦~XDD

冬天了...还是睡觉吧!
[6 楼] | Posted:2009-08-08 00:26| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

下面是引用卫斯理于2009-08-08 00:26发表的:
学长学长,可以帮我发明一种装置或药丸,可以让人无限再动的吗???(-_,-你要那干嘛呀
---------------------------------------------------

ZZZzzzz~~~我知道你要用来干嘛………………这样也许更好~~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2009-08-08 00:59| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

没错!就是老夫老妻这感觉!XDD

感觉夏雪就是一手拿着饭勺系着围裙背着孩子的妈妈桑,
华昱龙就是错在沙发上翘着腿看报纸的废柴男人XDDDDDD(滚

男人的第一印象是很不可靠的啊血泪的教训啊XDDDD(拍地

riyan君和Imam君真是合拍啊干脆把儿子交给他养好了你们可以夫妻档了XDD
---------------------------------------------------------------

岚:华学弟那个是给我的吗?(捏)手感真不错啊~明天就穿上学去=w=(再次被巴头

[8 楼] | Posted:2009-08-08 03:17| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

冤家

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[9 楼] | Posted:2009-08-08 03:27| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

小时候那清纯的小正太是谁啊啊XD 背景衬托的气氛非常好TVT
日炎快把IMAM也拉进学院吧!

果然第一印象是靠不住的……

今天要去卡拉OK么~
[10 楼] | Posted:2009-08-08 09:37| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

双马尾LOLI 甚萌TwT

[11 楼] | Posted:2009-08-08 16:21| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

昱龙学长以前是美少年啊

>>学长学长,可以帮我发明一种装置或药丸,可以让人无限再动的吗???
(我说斯斯你还没被人轮够还想要再动么)
--------------------------------------------------
老夫老妻这感觉+65535!
第一眼看到就在想"怎么已经结婚了么"

[12 楼] | Posted:2009-08-08 18:21| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区