» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [已解决]求忠诚度修改方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [已解决]求忠诚度修改方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 102968
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 12116 HHB
最后登陆:2024-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[已解决]求忠诚度修改方法

各位大大救命啊- - 第二章C路线打毒使的一战 刷了2个晚上(指通宵) 好不容易BOSS招出了小恶魔 说的之后继续向下 然后到了选N和C路线的时候 他竟然背叛了= =. 由于我用的是模拟器 所以习惯性的用SHIFT+F*代替存档
現在的問題是 如果读取F*的存档那就已经在某城的战斗中了 如果读取遊戲本身的存档 那我就又要重新刷小恶魔了 所以求各位大大救命= =.

[ 此贴被417339052在2009-10-28 00:42重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-10-27 06:45| 顶端

该用户目前不在线

RP啊= =. 抓个小恶魔 这么难..........我果然是一个悲劇的存在(SF自己坐)
[1 楼] | Posted:2009-10-27 06:45| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

搜索幸运,在幸运地址后面,具体方法不赘述

LUK(XX:00~64)
忠誠度(YY:00~64)
7EB63A XX No.1(主人公)
7EB63B YY
7EB63C XX No.2
7EB63D YY
.......................
类推

[ 此贴被Jerry在2009-10-27 12:43重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-10-27 12:30| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

你运气不错,毒使召小恶魔的几率不是一般的低,要么就是我RP太差。耗了N回合后我一来火对毒使说“反正又不是第一次用小恶魔,你再不召我就砍了你”,结果她不听我的,于是乎....
[3 楼] | Posted:2009-10-27 13:42| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

对了,有个问题想问下,我在这儿注册的ID有个字拼错了,貌似不能修改ID啊?
[4 楼] | Posted:2009-10-27 13:44| 顶端

该用户目前不在线

谢谢LS 不過由于早上人比較少 我刷页面刷的无聊(一直在线等= =.) 就去日站了= =. 而且已经搜到了= =.(果然懂那么几个日文还是挺管用的= =.) 不過新的問題出現了= =.在日站乱飘的时候發現一个問題 在日站的同伴一览的地方 我發現他们连大众脸角色也写了出来 本以为這種大众脸角色的数据應該都是隨機的吧 然后联想到名字應該也是隨機的吧 這個时候突然想到第四章的2个狮鹫和海盗船长名字應該是固定的吧 然后就好奇的点了一下 结果問題出来了日站的数据N路线的海盗船长(就是那個驱魔师)属性竟然是大地 可我清洗记得我上次打的时候他是水属性的
那么請問 像这里大众脸的剧情加入角色 究竟哪些属性是隨機的 哪些是固定的 还有是不是也像其他的有脸队友一樣 和主角开始的問題有关系
附上日站:http://www.gusya.com/to/nakama.html 如果覺得有毒或者什麼 我可以截图

PS:顺便再问几个問題 1.第三章N路线 水属性的锤子具体要怎么拿 日站和这里的资料都只是写和石化魔法冲突 我前几次甚至连看都看看到过這個東西 请知道的大大详细的回答下具体怎么拿

[ 此贴被417339052在2009-10-27 14:33重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2009-10-27 13:53| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用MasterLoed_x于2009-10-27 13:42发表的:
你运气不错,毒使召小恶魔的几率不是一般的低,要么就是我RP太差。耗了N回合后我一来火对毒使说“反正又不是第一次用小恶魔,你再不召我就砍了你”,结果她不听我的,于是乎....

我可是刷了2个通宵啊 而且还发生这样的事情= =. 早上我用金爪子改的时候 發現C路线转N路线 小恶魔要减少10忠诚 而我的小恶魔不多不少正好是20= =.减完之后正好10(0-10就叛变了 11没事).........................我只能说RP啊RP

[6 楼] | Posted:2009-10-27 14:05| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

反正都是修改,還不如去商店把初始士兵改成小惡魔好了~
[7 楼] | Posted:2009-10-27 18:43| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用MasterLoed_x于2009-10-27 13:44发表的:
对了,有个问题想问下,我在这儿注册的ID有个字拼错了,貌似不能修改ID啊?

投诉区有置顶帖人共受理,要写清楚理由

具体去看原帖

[8 楼] | Posted:2009-10-27 19:26| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

3N按剧情要去某处的时候如果先去第一次遇见尼巴斯的地方有战斗,战利品有石化魔法

但如果去打了,后面收完死骑和修女回来后某个城市的偷袭战斗将不会出现,那场战斗有个鹰人带着水锤

我的修改版里石化那场有水锤,水锤那场有石化,放弃哪个都行

[9 楼] | Posted:2009-10-27 19:29| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

NPC属性问题,自己弄个BNE2看去,一目了然

[10 楼] | Posted:2009-10-27 19:30| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用417339052于2009-10-27 13:53发表的:
這個时候突然想到第四章的2个狮鹫和海盗船长名字應該是固定的吧 然后就好奇的点了一下 结果問題出来了日站的数据N路线的海盗船长(就是那個驱魔师)属性竟然是大地 可我清洗记得我上次打的时候他是水属性的
那么請問 像这里大众脸的剧情加入角色 究竟哪些属性是隨機的 哪些是固定的 还有是不是也像其他的有脸队友一樣 和主角开始的問題有关系

船长的属性是水,那日站的数据有错。
全部大众脸角色属性都是固定的。

[11 楼] | Posted:2009-10-27 19:40| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2009-10-27 19:29发表的:
3N按剧情要去某处的时候如果先去第一次遇见尼巴斯的地方有战斗,战利品有石化魔法

但如果去打了,后面收完死骑和修女回来后某个城市的偷袭战斗将不会出现,那场战斗有个鹰人带着水锤

我的修改版里石化那场有水锤,水锤那场有石化,放弃哪个都行

是不是剑圣的2种 加入方法? 我以前一直都是按这里的资料 去救某个挫男的(身为骑士队长竟然一直要我救......太挫了)

[12 楼] | Posted:2009-10-28 00:07| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用ellipsis于2009-10-27 19:40发表的:

船长的属性是水,那日站的数据有错。
全部大众脸角色属性都是固定的。

那是不是说 那些大众脸的角色 的名字 属性 性格 职业 人种 忠诚度 装备 等级 这些全部都是固定的(顺便问下除了2个狮鹫和4个龙之外 其他的大众脸角色的名字 是不是都是特殊名字)

[13 楼] | Posted:2009-10-28 00:41| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用417339052于2009-10-28 00:07发表的:

是不是剑圣的2种 加入方法? 我以前一直都是按这里的资料 去救某个挫男的(身为骑士队长竟然一直要我救......太挫了)

是。

下面是引用417339052于2009-10-28 00:41发表的:

那是不是说 那些大众脸的角色 的名字 属性 性格 职业 人种 忠诚度 装备 等级 这些全部都是固定的(顺便问下除了2个狮鹫和4个龙之外 其他的大众脸角色的名字 是不是都是特殊名字)

是。

[14 楼] | Posted:2009-10-28 02:12| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团