» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 東方タクティクスオウガ 東方戦鬼譚ver0.05β
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 東方タクティクスオウガ 東方戦鬼譚ver0.05β 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ellipsis

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69279
发帖: 514
配偶: 单身
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
東方タクティクスオウガ 東方戦鬼譚ver0.05β

http://d.hatena.ne.jp/thewise/
偶然看见的改版,由于只是 beta 版,到处都给人未完成的感觉,有兴趣的就下来玩玩吧。

随便截的图:

主角:

公爵……:

玩了两、三场战斗 (对 TO 改版,我拿来解剖的兴趣永远比玩的兴趣大…),
以下纯粹个人感想:
1.)      主角改成女性似乎不会有什么特别问题
2.)      果然把 ヴァイス 改掉仍会在开场看到他骑马
3.)      使用 KTEX 后,似乎总会出现命中率偏低的情形,一开始那些 NPC 屠杀敌人也要花不少时间
4.)      似乎作者想把所有会动的东西都改掉,但即使不放弃,要完成也一定是非常遥远将来的事情

[楼 主] | Posted:2009-11-08 21:02| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

人设像16色产物

[1 楼] | Posted:2009-11-08 21:10| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

256色差不多...也太萌了...
这改版到是新鲜,我好奇的是居然有FFT的“勇气”值
还有“威望”那数据...不知道系统方面有没什么让人吃惊的创意。

[2 楼] | Posted:2009-11-09 00:27| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

那个下载要密码的啊...LZ说说怎么下的啊?
[3 楼] | Posted:2009-11-09 00:39| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
编号: 69279
发帖: 514
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用MasterLoed_x于2009-11-09 00:27发表的:
256色差不多...也太萌了...
这改版到是新鲜,我好奇的是居然有FFT的“勇气”值
还有“威望”那数据...不知道系统方面有没什么让人吃惊的创意。

勇气、威望都是 KTEX 的东西。

下面是引用MasterLoed_x于2009-11-09 00:39发表的:
那个下载要密码的啊...LZ说说怎么下的啊?

「  」

[4 楼] | Posted:2009-11-09 01:44| 顶端
rpg111111111

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97743
发帖: 53
火 花 币: 13139 HHB
最后登陆:2018-01-08

大大的密碼終於讓我給看懂了 真的是必需任何蛛絲馬跡都不能放過呢! 讓我載下來現在去試試看
[5 楼] | Posted:2009-11-09 08:30| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

下不到啊 大大能不能传我邮箱里 pillpill2008@163.com 谢谢拉
[6 楼] | Posted:2009-11-09 09:03| 顶端
rpg111111111

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97743
发帖: 53
火 花 币: 13139 HHB
最后登陆:2018-01-08

話說主角在大地圖上 上下左右的方向時還是會變成原來主角的形象阿!
還有第4章的主角形象還是原來的
看來未完成的地方還很多呢!
期待作者接下來的完成品!

[7 楼] | Posted:2009-11-09 11:01| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团